ID работы: 14516554

Охотники на нечисть

Слэш
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы снова здесь : 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Каллисто дошла до здания того и поднялась к отцу. Отец же дал ей задание и она пошла выполнять его . Задание вроде бы было простое просто выполнить работу одного из охотников который сейчас не может выполнить его . Та пошла к нему № кабинет и принялась за роботу. Спустя где то 2 часа она закончила и пошла к отцу . Каллисто : отец , я всё вроде бы выполнила Юпитер: ага , хорошо, Каллисто . Можешь идти Каллисто ушла домой. А Юпитер же сказал всем что сегодня охота будет раньше, и вот уже в 16:00 они отправились на охоту. Всех отправили по разным частям города и давайте посмотрим как там кое кто из них . Земля и Марс направлялись к заброшенной больнице , той самой где Марс упал в обморок. Они вошли туда , она была огромной и они решили разделиться . Марс решил искать на третьем этаже. Тот искал по всем кабинетам которые там были и тут он зашёл в тот самый , и тут то что он забыл сразу же встало на место . В той комнате уже лежали чьи то кости и на стенах была кровь . Тот решил хорошо осмотреть тот кабинет . Батончик зашёл туда и тут же дверь захлопнулась . Марси начал всё там осматривать . Кости , кровь и….. чьи то кишки на полке . Выглядело до жути мерзко . Тот стал дальше осматриваться . Какие то старые приборы и всё такое , но у Марса почему то чуток начала болеть голова. Он же не стал придавать этому значение . Потом понял что там уже нечего нету , тот решил уже уйти в другой кабинет . Охотник приблизился к двери и хотел уже открыть , но та не открывалась Марс 💭 чёрт заклинило Тот так почему то и не смог её открыть , как будто кто то держит её . Тот решил чуток подождать, и в итоге он всё таки открыл её . У Марс₽ ещё сильнее начала болеть голова, но всё таки охота есть охота . Тот продолжил искать . Через час он так и не кого и не нашёл он направился на четвёртый этаж , он был более заброшенние и мрачнее , чем третьи . Но зато есть вероятность что там хотя бы кто то есть . Марси стал искать там , увы но там было так темно , что в этот раз он даже достал фонарик . Искал он везде где можно и походу там никого не было , но это было не точно …. Тут единственная лампочка в коридоре начала мешать и погасла . Марс 💭 ахуенное у меня везение 😃 И тут в темноте он услышал смех, тот сразу же начал оглядываться и на всякий случай уже достал пистолет. Смех был всё ближе , а головная боль всё сильнее. У Марса уже начала кружится голова и у того потихоньку начало темнеть в глазах . Тот в итоге упал в обморок и последнее что он слышал это выстрел и кто то подошёл к нему . Проснулся тот уже в кровати и тот же резко встал и начал осматриваться. Марс 💭 а может это был сон , хотя…. Осмотрелся по лучше, он понял что он не в своей квартире. Марс 💭 какого хуя… где я блять ?! Марс решил осмотреть квартиру. И он увидел….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.