ID работы: 14516413

There will always be a reckoning

Гет
NC-21
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Долго Джун Бина будут держать в больнице? — неделю, может полторы — тогда эту неделю я поживу здесь — зачем? — поухаживаю за твоей потрёпанной психикой — с улыбкой сказал он заставив меня улыбнуться в ответ.       Через пару часов уже под утро они смотрели фильм. А через минут 30 Луна начала засыпать положив голову на плече друга. — может пойдем спать? — у? — она подняла голову разлепив глаза — угу…       Парень встал и улыбнулся глядя на засыпающую девушку сверху вниз «какая милая» он поднял ее на руки и принеся в спальню уложил спать.

***

      Солнце взошло, на небе не было ни облачка что могло бы его спрятать, его лучи освещали спальню не давая Луне спать дольше.       Проснувшись она и не думала что проснется под вкусный аромат завтрака.       Выйдя из комнаты она увидела Джи Вона готовящего что-то у плиты. — доброе утро — сонным немного хриплым голосом тихо сказала она потирая глаза. — что готовишь? — доброе — он повернулся к ней держа в руке лопатку. — панкейки, будешь? — нет, я не голодная…       На лице парня отразилось раздражение и скептицизм. Он скрестил руки серьезно посмотрев на подругу. — хочешь сказать я зря пол утра за плитой простоял? — он надулся хмуро глядя на нее — что? , нет, просто аппетита нет, я обязательно поем позже… — у тебя, нет аппетита? Боже, моя подруга сломалась — он драматично положил руку на сердце — что же мне делать??? — прекрати — она легонько ударила его по плечу, но почувствовав запах гари быстро перестала дурачиться. — у тебя что-то горит — блять — он моментально вернулся к плите.       Поставив перед Луной тарелку он немного хлопнул ладонью по столу — не съешь, обижусь       Она посмотрела на него глазами полными мольбы о помиловании, но Джи Вон смотрел на нее строгими карими глазами не задумываясь о том как похож сейчас на Джун Бина.       Парень сидел и пил какао строго наблюдая что бы она поела, когда же она почти закончила неожиданно встал и вышел с кухни. «куда поперся?» она проводила его взглядом и глубоко вздохнув заставила себя доесть последний панкейк.       Когда она закинула в рот последний кусочек Жди Вон словно ожидал этого вернулся в кухню с аптечкой в руках. — зачем? Удивленно хлопая глазами она наблюдала за его действиями Он поставил аптечку на кухонный гарнитур и открыв достал бинты, антисептик для ран и мазь. — надо сменить перевязку. — но ведь прошло всего то… Она задумалась ведя подсчет времени в голове продолжая за ним наблюдать — 5 часов? — да, но в школе возможности их поменять не будет, поэтому лучше сделать это сейчас, что бы не завелась инфекция.       Она тяжело вздохнула и покорно приподняла голову когда тот потянулся к бинтам на ее шее. Джи вон сосредоточенно снимал старую перевязку казалось даже не моргая и не дыша что бы случайно не сделать ей больно. когда осталось лишь немного бинтов пропитавшихся кровью она тихо зашипела поморщившись — прости, больно? Виновато глядя на подругу протараторил парень. — все в порядке, я потерплю, заканчивай.       Сняв остаток бинта он принялся за обработку. от антисептика рану противно щипало, будто там не маленькая царапина на которую даже швов не накладывали, а глубокий порез. Однако Луна как и сказала терпела весь дискомфорт.       Избавившись от бинтов на руке парень тихо присвистнул ошарашенно глядя на рану. — твоя рука будто авганскую войну прошла… Не смотря на шев рана выглядела страшно. Когда она схватилась за лезвие ножа его острая сторона вошла в ее плоть практически до костей чудом не задев нервы и сухожилия. на каждом из пальцев находился отдельный шов каждый из которых в длину не превышал 1.5-2 сантиметров, на ладони же шов проходил через всю ладонь перпендикулярно пальцам и составлял практически 7 сантиметров. — как ты так умудрилась? — обхватила лезвие что бы убрать его от свое сонной артерии и дать брату возможность вырубить державшего меня парня. — пиздец. Ёбнутая. Он несколько раз моргнул и начал обработку ран. — но я сделал бы так же. Хотя нет. Я бы вообще в это не полез. — но он мой брат. — и что что брат. Он в первую очередь твой опекун и должен думать о твоей безопасности. -но… — я не закончил. он буквально заткнул ее не давая вставить и слова продолжил. — если уж влез в какое то дерьмо, то пусть будет добр не втягивать в это тебя. — ты чего так завелся то? Она смотрела на него с непониманием, ведь раньше он никогда не показывал ей эту свою сторону. А может за последние два года он изменился куда сильнее чем она думала? Он поднял на нее взгляд встречаясь с ее карими практически черными глазами. — я за тебя беспокоюсь. — что? — всегда волновался. Каждый раз подначивая тебя на какую либо глупость, я думал: «лиж бы она не пострадала». ты всегда велась на мои подначивания и на слабо, а я потом сидел и думал: «нахуя это сделал, она же может пострадать». а когда ты и правда себя травмировала винил себя и говорил что больше не позволю себе такого, но каждый раз видя твои надутые губки так умилялся, так и хотелось подразнить тебя еще. Я думал что ты для меня как младшая сестренка… Он сделал паузу собираясь с мыслями дабы не передумать говоря то что собирался. — но недавно это изменилось. — что? Она не поняла к чему он клонит этот разговор, но та искренность с которой она столкнулась в его глазах послала по телу непривычные мурашки. — я понял что люблю тебя На его щеках проявился еле заметный румянец.       Лицо Луны вспыхнуло словно она слышала эти слова впервые в жизни. Но ведь это было не так. Что в средней что в старшей школе она получала не одно и не два признания в год от разных парней, но именно сейчас ее сердце подпрыгнуло.       Пока она пыталась понять что ответить парню, он продолжил — я не прошу тебя отвечать вот так сразу, и встречаться звать тоже не буду. мы друзья с раннего детства. я привык быть рядом, и буду всегда. даже если ты откажешь или начнёшь отношения с кем то другим, ведь в первую очередь я твое плече для слез. Он улыбнулся так, как не улыбался уже давно. Искренне, не скрывая от нее ни единой своей эмоции или мысли. словно сейчас посмотрев в его глаза она увидит все мысли что сейчас истерично роились в его голове словно пчелы в своем улии.       Смущенно отвея взгляд она думала о сказанном парнем и ожидая пока он закончит перевязку.

***

      С тех пор как Джи Вон признался ей в чувствах их отношения казалось вернулись в прежнее русло. Парень даже не пытался возвращаться к той теме. Он вел себя абсолютно как и раньше, только теперь он не скрывал от нее буквально ничего. Он стал таким, каким был в их далеком детстве. каждый раз находясь одна она вспоминала: в какой момент он изменился? В какой момент начал скрывать свои чувства?       Вот когда он в очередной раз сделав ей перевязку ушел на учебу она думала заняться работой, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей о парне. Открыв свой ноутбук она вошла в свой аккаунт на сайте где предлагались ее услуги как хакера в торе она начала просматривать заявки. конечно не все заказы которые она выполняла были законны, но именно поэтому ее доход был так велик, ведь чем незаконнее и сложнее задача, тем больше она за нее получит. Законных высокооплачиваемых заказов довольно мало, из-за чего Луна периодически берется и за менее законную работу.       среди заказов был один что ее заинтересовал больше всего: «необходимо взломать компьютер адвоката и стереть все данные о причастности к делу мистера ХХ» — что за нахер? она написала этому заказчику уточняя детали заказа: «вам еще нужна моя помощь?»

«да»

      Пришедший практически мгновенно ответ заставил ее поразиться. Она встав взяла из холодильника мороженое, шоколад, клубнику и молоко быстро намешала себе коктейль в блендере и вернулась. Сделав глоток она начала набирать новое сообщение заказчику — это будет интересно. «кого именно я должна взломать?»

«Ли Джун Бин»

Еее глаза чуть не вылезли на лоб в изумлении — ого, кому он умудрился перейти дорогу лежа в больнице Она хотела было набрать брата что бы это узнать, но передумала решив узнать побольше о заказе. «о каком деле конкретно я должна удалить информацию?»

«дело о массовой стрельбе в GOTO mall»

— ого, да он же ведет это дело почти месяц «давай больше информации и цену вопроса»

«цена вопроса не важна, а в подробности

дела не лезь, если жизнь дорога.»

— чееерт, я обычно не лезу в личную жизнь заказчиков, но это особый лучай.       Поняв что большего от него она не добьется Луна набрала брату начав параллельно взламывая личные данные заказчика. — алло? Луна? У тебя все в порядке? — да просто один заказчик просит тебя взломать. — чего? Почему? Кто? — кто-то связанный с делом о стрельбе в GOTO… Не успела она договорить как раздался какой-то грохот который услышал и Бин. — что происходит? — не знаю насторожилась Луна — Уходи, а если нет возможности — прячься. — что?       Не успела она это сказать как дверь в комнату открылась и в нее ввалились несколько человек. — стой на месте куколка, иначе худо будет…       Она выронила телефон когда ее снесли с ног. Все это происходило словно в замедленной съемке. Она не успела как-то отреагировать, с ее губ лишь сорвался вскрик прежде чем она потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.