ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29 «разговор с предательницей»

Настройки текста
Мурад спустился в темницу где сидела Фарья. -О, какая персона к нам пожаловала.-сказала Фарья увидев бывшего возлюбленного. -Это ты отправила своего человека отравить Эдит?! А ты знаешь, что моя жена носит под сердцем моих детей?! Фарья, ты понимаешь, что чуть не убила две невинные души и их мать?!-спросил Султан у Фарьи. Фарья смотрела на Мурада с холодным выражением на лице. Она не испытывала никаких угрызений совести за свои действия. В её глазах была только ненависть к Мураду и желание отомстить за то, что он бросил её ради другой женщины. -Да, я отправила своего человека отравить её. И я сделаю это снова, если ты не вернёшься ко мне, Мурад. Ты принадлежишь мне, а не этой принцессе из Англии.-сказала Фарья с горечью в голосе. -Никогда не вернусь к тебе, Фарья. Я люблю Эдит и никогда не позволю тебе ей навредить.-сказал Мурад с решимостью в голосе. Фарья злобно улыбнулась и сказала: -Тогда я убью её сама. И тебя тоже. Мурад понял, что Фарья серьёзна и решил, что ему нужно принять меры, чтобы защитить свою семью. Мурад вышел из темницы и обратился к Силахтару. -Силахтар, подготовь всё к казни Фарьи.-сказал Мурад и ушёл обратно в их с супругой покои. Силахтар, зная важность этого решения, принялся немедленно выполнять приказ своего повелителя. Мурад вернулся в покои, где его ожидала Эдит, и он решил, что теперь самое важное - это обеспечить безопасность своей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.