ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 «радостная новость семье»

Настройки текста
обед: дворцовый сад: В сад зашли Султан и принцесса. -Валиде, у нас есть радостная весть для вас.-сказал Мурад улыбаясь. -не уж то. Мы слушаем вас внимательно.-Кёсем приготовилась слушать внимательно сына и принцессу. -Валиде, я сделал предложение Эдит и она согласилась. -Мои поздравления. Надеюсь в ближайшие полтора года я уже буду бабушкой.-сказала Валиде Султан улыбаясь. -Тогда я буду крестной-сказала старшая сестра Султана, Гевхерхан. -а я крёстным- сказал младший брат Мурада, Касым. -я не против- сказала Эдит, ближе прижимаясь к Мураду. -я тоже.-Ответил Мурад. Пообедав все пошли по своим покоям, так как на улице было слишком жарко. После обеда, когда семья разошлась по своим покоям, Мурад и Эдит решили прогуляться по дворцовому саду. Они медленно прогуливались по дорожкам, наслаждаясь тишиной и красотой вокруг. В воздухе витал сладкий аромат цветов, и пение птиц создавало атмосферу умиротворения. -Моя прекрасная Эдит, я так рад, что ты согласилась выйти за меня. Наш брак принесет счастье и процветание нашей семье- сказал Мурад, обнимая ее за плечи. -Я тоже очень счастлива, Мурад. Я уверена, что наше будущее будет полно любви и радости-ответила Эдит, улыбаясь ему нежно. Они остановились у фонтана, и Мурад взял ее руку в свою, смотря ей в глаза с любовью и преданностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.