ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 «неожиданный поворот событий»

Настройки текста
Покои Эдит: Английская принцесса сидела спиной к входу и читала книгу. Тут в покои врывается Фарья и схватив у входа ленту для волос подбегает к Эдит и накинув ей на шею эту ленту начинает душить. -Ну ты и змея конечно. Ты и тут решила всё разрушить. Не трогай моего Мурада тварь. Из-за тебя я не смогла получить власть в Англии, а сейчас не смогу и в Османской империи.-Фарья была зла. Тут в покои вошли Атике и Гевхерхан. Увидев эту картину Атике позвала стражу. -Стража, отведите её к повелителю.-сказала Атике. Султанши подбежали к Эдит. -Стража, лекаря живее.-крикнула Гевхерхан. Тут в покои забежал Мурад. -Что здесь произошло?!-обеспокоенно спросил он. -Фарья решила убить Эдит. Она чуть её не задушила.-сказала Гевхерхан пытаясь привести Эдит в чувства, пока идут лекари. Мурад был потрясен и ошеломлен произошедшим. Он не мог поверить, что Фарья, которую он считал своей подругой и доверял ей, могла совершить такой жестокий поступок. Он был готов немедленно наказать ее, но в то же время он чувствовал сильную боль и разочарование. Лекари прибыли и начали оказывать помощь Эдит. Мурад сидел рядом с ней, держа ее руку и молился за ее скорейшее выздоровление. Он чувствовал себя виноватым за то, что не смог защитить ее от Фарьи. Через час: Лекарь, вышедший из покоев Эдит, обратился к султану Мураду и сказал: -Ваше Величество, состояние принцессы стабилизировалось. Она сейчас спит, и ее состояние улучшается. Но ей понадобится время, чтобы полностью восстановиться. Мурад вздохнул с облегчением, услышав эту новость. Он благодарил лекаря за его усилия и молился за скорейшее выздоровление принцессы. После того как лекарь ушёл Мурад повернулся к своим сёстрам и сказал: -Атике и Гевхерхан посмотрели на брата с пониманием и кивнули, понимая его желание быть рядом с принцессой в этот трудный момент. Они поклонились и вышли из покоев, оставив Мурада наедине с Эдит. Мурад сел у постели принцессы, взял ее руку в свою и нежно погладил. Он чувствовал себя виноватым за произошедшее и решительно решил, что должен будет разобраться в этой ситуации и принять соответствующие меры. Но сейчас его главной заботой было здоровье принцессы Эдит, и он был готов оставаться рядом с ней, пока она не выздоровеет. Через некоторое время Мурад заметил, что на шее принцессы стали проступать следы от удушения Мурад поежился от ужаса, увидев следы на шее принцессы. Он нежно прикоснулся к ним, испытывая глубокую боль и гнев. Он обнял принцессу и поклялся, что никогда больше не допустит, чтобы ей причинили вред. Затем он вызвал лекаря, чтобы убедиться, что принцессе оказывается всё необходимое лечение и уход. -Повелитель, синяки скоро пройдут.-сказала лекарь. Мурад вздохнул с облегчением, услышав слова лекаря. Он благодарил его за заботу о принцессе и выразил надежду, что она скоро поправится. Затем он снова уселся рядом с кроватью принцессы, глядя на нее с теплотой и беспокойством. На следующее утро: Эдит стала медленно открывать глаза. Эдит медленно открыла глаза, ощущая слабость и покалывание в теле. Она огляделась вокруг и увидела Мурада, сидящего рядом с ней. Ее сердце наполнилось благодарностью за его заботу. Она улыбнулась слегка и попыталась сесть. -Принцесса Эдит, как вы себя чувствуете?- спросил Мурад с беспокойством в голосе. Эдит слегка улыбнулась и ответила: -Я чувствую себя слабой, но благодаря вашей заботе, я уверена, что скоро поправлюсь. Мурад улыбнулся в ответ и похлопал ее по руке. -Моя единственная цель - ваше выздоровление, принцесса. Вы можете рассчитывать на мою поддержку и защиту. Эдит признательно кивнула и улыбнулась Мураду. Она была благодарна за его заботу и решительность в защите ее жизни. Полдень: Эдит спала в своих покоях. Мурад ушёл на совет. Валиде Кёсем Султан вошла в покои принцессы с изящной грацией и достоинством. Ее присутствие наполнило комнату теплом и уверенностью. Она подошла к кровати Эдит и внимательно посмотрела на нее, убедившись, что принцесса спит спокойно. Затем она уселась рядом и начала присматривать за принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.