ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «случайно узнал о причине»

Настройки текста
Покои Эдит: Подходя к покоям принцессы он услышал, как Эдит разговаривала почти шёпотом с собой: -(What a fool I am! I don't want to repeat my mistake again. If he contacts me, he will die. Why did I come here? I will create some problems for them with my presence.) "-Какая я дура. Я не хочу снова повторять свою ошибку. Если он свяжется со мной, то погибнет. Зачем я только явилась сюда? Я создам им своим присутствием одни проблемы." Мурад постучал в дверь и вошёл. -Можно?-спросил он. К этому моменту Эдит уже успокоилась и сидела на тахте возле открытого окна и была полностью безэмоциональна. -Проходи-ответила Эдит. Мурад прошёл мимо её кровати и взял от туда плед и подойдя к принцессе накинул его ей на плечи, так как та сидела судя по всему очень долго и уже замёрзла, но не обратила на это внимания. Он закрыл окно и повернулся к ней. -Эдит, ляж в кровать пожалуйста.-сказал Мурад. -Но я не... Мурад не дослушав её подхватил принцессу на руки и перенёс её на кровать. -Во-первых, ты можешь заболеть. Во-вторых, нам с тобой надо поговорить.-сказав это Мурад сел на край кровати принцессы. -Ладно, я тебя слушаю.- сказала принцесса. -Кто умрёт если с тобой свяжется? И каких врагов ты не хочешь себе наживать?-с серьёзным лицом спросил Мурад. -Ты всё слышал?- спросила Эдит. -Да, но я не делаю поспешных выводов и поэтому решил сначала поговорить с тобой.-Мурад взял Эдит за руку. -Я не хочу, чтобы Касым погиб из-за своих чувств ко мне, а после ополчить вашу семью на меня. Вы прекрасные люди и поэтому я не хочу этого.-сказала принцесса. -А такое уже было?-Мурад смотрел на Эдиту очень внимательно, но нежно. -Да, я потеряла лучшую подругу. 4 года назад, когда мне было 18. Моя подруга Венгерская принцесса Фарья Бетлен предложила мне выйти замуж за её брата, так как он был давно в меня влюблён. Я согласилась. За день до нашей помолвки на нас с Гиозо, братом Фарьи совершили покушение. Он погиб, а меня спасли. Фарья обвинила меня в смерти Гиозо. Больше мы с ней не общались. Эдит расплакалась и Мурад решил её успокоить. Эдит, что тебя успокаивает?-спросил Мурад. -Жасминовый чай. -Хорошо, подожди минутку.- сказав это Мурад встал с кровати и направился к двери. Он попросил хатун принести для Принцессы жасминовый чай, а уже через 5 минут Эдит вместе с султаном пили чай. Принцесса Эдит медленно успокаивалась, слушая успокаивающие слова султана Мурада. Его внимание и забота о ней приносили утешение, и она начала рассказывать ему больше о своей прошлой жизни и о том, какие трудности ей пришлось преодолеть. Мурад внимательно слушал каждое слово, пытаясь понять и поддержать принцессу в ее борьбе. Он понимал, что за этими словами скрывается боль и страх, и решил помочь ей преодолеть свои внутренние демоны. По мере того, как они разговаривали, принцесса начала постигать спокойствие, и ее глаза перестали быть полными слез. Мурад улыбнулся, видя, как она медленно приходит в себя. -Ты смелая и сильная женщина, Эдит. Ты пережила многое, и я уверен, что сможешь преодолеть и это. Ты не одна, мы с тобой- сказал он, утешая принцессу. Эдит улыбнулась в ответ, чувствуя, что в этот момент она действительно не одна. Вместе они султан и принцесса смогли найти внутреннюю силу и надежду на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.