ID работы: 14516090

Что-то по моему любимому пейренгу

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тайга никак не мог успокоиться, его очень беспокоило состояние друга. Такие повреждения сто процентов не могли остаться от простого падения, а значит это сделал кто-то намеренно, но кто? Кого можно так покрывать, что голос, да и не только, настолько сильно дрожал? Если бы это была какая-нибудь обычная драка, Куроко сказал бы что-то вроде: «это не важно, я уже разобрался». Другими словами, раскрытие этой личности могло повлечь серьёзные последствия, так кто же мог напугать такого парня, как Тецуя? После долгих размышлений, в голову прокралась безумная мысль и вытеснила все остальные. Неужели родители. А ведь если вспомнить, каждый раз, когда речь заходила о них, голубоглазый парень старался как можно быстрее перевести тему. Ну или вздрагивал, застывая на месте каменным изваянием с немым ужасом в глазах. И это происходило каждый чёртов раз. Но как? Как можно было не замечать подобное столько времени?! Это же просто уму непостижимо! Погодите. А «столько», это сколько? Погружаясь всё глубже в свои воспоминания, Кагами всё чётче и чётче осознавал ужасную вещь. Так было всегда. С самой первой их встречи в младшей школе и до сегодняшнего дня. И подобное поведение повторялось из раза в раз, но никто не обращял на это внимания, даже мыли не допускал подобной. Все эти размышления оказались настолько «увлекательными», что ни звонок, оповещающий конец пары, ни голос друга, сообщающий о том же, не были услышаны. Докричаться получилось только с третьего раза, и то, только благодаря приложенной физической силе. Куроко было подумал, что тигр заснул, это ведь привычное дело для него. Скучно – значит выходом будет только вход в «Царство Морфея» и какая разница, когда захочется посетить это место. Но сейчас никакого визита в мир Снов не планировалось, вместо этого начали появляться разные мысли. Нужно было как-то подтвердить или, наоборот, опровергнуть свои доводы. И надежда просто кричала о том, чтобы это оказалось лишь выдумкой, бредом, плодом собственной фантазии. Но аргументы, которые удалось выцепить из недр памяти, с размаха выбивали землю из-под ног у этой самой, умирающей последней. Оставшийся учебный день оба старались вести себя так, чтобы ничего не произошло, будто это самый обычный день из многих, похожих друг на друга, будней. Но вот, после выхода обоих на улицу, Кагами просто поставил второго перед фактом: они оба сегодня ночуют в одной комнате. И, поскольку, Тецуя на за что не пустил бы того даже на порог собственного дома, не то что в спальню, то они будут гостить у тётушки. Это слегка настораживало, ведь сегодня произошло такое, после чего вряд ли что-то могло произойти просто так. Можно было смело делать вывод: что-то тут явно нечисто. Но не оставалось никакого выбора, раз тигр за него уже всё решил. В конце концов, при попытке сопротивления, действия спортсмена были бы крайне просты: закинуть маленькое тело на плечо и донести до самой кровати. Поэтому они без лишних разговоров уже стояли на пороге и снимали обувь. Своей маме Тайга решил тактично ничего не говорить о сегодняшнем происшествии. Пока что. Пришлось помогать с ужином, ведь хозяйка не ожидала визита сразу обоих парней. Хотя этот случай нельзя назвать выходящий из ряда вон, друзья довольно часто приходили вдвоём. А она и не против, вели они себя хорошо, по дому помогали – чудо, а не дети. Нет ну, они всё ещё дети, поэтому бывают и забеги по дому наперегонки, и громкие возгласы во время видеоигр, но в основном, всё было тихо и спокойно. После ужина всё по старой схеме – футон с Кагами на полу, а мальвинке была отдана кровать. Ну, точнее, почти всё. Потому что в один момент на полу стало жутко скучно и голос прервал тишину приближающейся дрёмы. - Котя, а не хочешь вспомнить молодость? – шутливо спросил Тайга - Молодость? С чего бы? Старичка прошибла ностальгия? – ответили ему в тон откуда-то с подушки - Просто мне чертовски скучно - И что ты мне предлагаешь? Станцевать для тебя? – уже отвернувшись от стены съязвил парень и устремил свой взор на пол, всматриваясь в силуэты - Ну зачем же? Можно просто лечь ко мне - К тебе? Ну даже не знаю. А откуда такое желание? - Да ниоткуда, просто так. Ну если ты не хочешь приземлиться ко мне под крыло, в такое тёплое и мягкое гнёздышко, то спокойной ночи в одинокой и холодной.. - А тут и правда тепло – перебил его «птенчик», устраиваясь поудобнее у того под боком - Ты когда успел, фокусник? - Ещё в самом начале твоего безвкусного диалога - Хаа? Безвкусного? Это оскорбляет меня и убивает потенциального автора внутри! - Потенциального кого? Спи уже, Акутагава недоделанный - Ну ладно-ладно, отложу свой писательский дебют хотя бы до завтра Едва это предложение было закончено, в комнате стало чётко различимо тихое сопение. Вот и хорошо, Куроко, милый мой котёночек. Сильно же ты вымотался за последние два дня. Тебе нужно хорошенько отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.