ID работы: 14516090

Что-то по моему любимому пейренгу

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куроко проснулся утром в своей тёплой постельке с головной болью, в последнее время он слишком много плакал по ночам. Но от подъёма это его не остановило, поскольку сегодня день выписки его лучшего друга, все так долго этого ждали и тренер, и вся команда, и его мама, и Тецуя, естественно. Но больше всех ждал освобождения из плена больничных стен и белых халатов именно Кагами. Как же ему надоело лежать здесь, в одиночестве, в тишине и лёжа, просто так пялится в потолок, такой же белый как и всё остальное вокруг. Единственным развлечением, пожалуй, были его редкие гости - птички на ветке за окном. Конечно и друг к нему заходил, и мать, но не было ощущения что зашли именно к нему, поскольку воспоминания о них пропали во мраке. Такие странные ощущения: вроде ты должен их знать, вроде они не чужие, но осознание того, что ты не помнишь об этих людях абсолютно ничего, что можешь этим запросто разбить их сердце, делают тебе настолько больно, что словами не передать. Но сегодняшнее утро можно смело назвать волшебным или чудодейственным, как больше нравится. Началось всё с самого пробуждения: не было абсолютно никакой боли, голова была лёгкой, мысли в порядке и спокойствии, о чём ещё мечтать? От радости даже захотелось выглянуть в окно и, преодолев расстояние ровно в один свой шаг, Тайга открыл окно. Лицо сразу обдало свежим воздухом, ласковый ветерок стал выгонять старый спёртый воздух из палаты, а до слуха донеслась тихая перекличка птиц откуда-то из-за угла здания. Погода стояла солнечная, как раз такая что бы хотелось пройтись до дома пешком, утренние лучи даже не жгли глаза, поэтому легко удалось увидеть подлетевшую птичку, воробушек приблизился к человеку и сел на подоконник. Такой маленький по сравнению с рукой баскетболиста, что даже немного смешно, но зато какой смелый, подобрался настолько близко к существу, которое в десятки раз больше и сильнее, чем он сам и не только это, даже осмелился сесть на голову замершего больного. Красноволосому парню оставалось только скосить глаза на одну из створок окна и любоваться отражением, в котором красовался этот бесстрашный красавец-воробей и его собственная не расчёсанная яркая шевелюра. Но тут произошло то, чего нетжидал никто, названный гость сделал «шаг» в сторону затылка своей жертвы и резко опустился на него клювом. Кагами вздрогнул от неожиданности и такой неслыханной наглости, отчего маленький бандит тут же вспорхнул и устремился прочь, проводив его взглядом, пострадавший вернулся на свою временную кровать и уставился в одну точку, не в силах поверит в своё везение-невнзение, сначала к нему подсела такая пугливая птичка, но за своё пребывание она решила взять плату в виде порчи здоровья великана. И тут будто осенило, в голову начали приходить воспоминания, сначала по одному, будто кто-то проводил их учёт, а затем они полились настолько плотным потоком, что бедную головушку пришлось уложить на подушку. Далее всё по стандарту: несколько минут мучений и долгожданное избавление, выдохнув с облегчением теперь можно было просто полежать и дождаться своего постоянного посетителя, что бы вместе с ним вернуться домой, ведь все так этого ждут. Голубоглазка уже спешил в больницу, что бы наконец забрать своего тигра из столь ненавистного тому места. Но это этом мало кто знал, для всех остальных Кагами Тайга это воплощение мужества, силы, отваги и выносливости, человек без страхов, морально и физически готовый абсолютно ко всему, даже к концу света. Однако для Куроко, он всего лишь маленький тигрёнок, который иногда нуждается и в ласке, и в руке помощи, и в заботе, хоть сам спортсмен этого не признает никогда. Погодка чудная, солнышко греет, ветерочек ворошит короткие волосы, аж настроение поднимается, но это ненадолго, ведь юный пешеход даже и не подозревает какой сюрприз его ожидает в палате у друга. Дверь скрипнула и дремлющий на койке человек приподнялся на локтях, вошедший Тецуя очень старался быть потише, но его стремления не возымели успеха, лёгкую дымку сна было слишком сложно не развеять скрипом этих несчастных дверных петель. Кагами ровно сел, как и делал всё это время, что бы его не сразу раскусили и у парней завязался разговор, простой разговор о самочувствии, о погоде, о настроении. Куроко после десятка минут поднялся со стула, который присвоил в процессе диалога, и предложил уже пойти, как вдруг замер, его сильно напрягала та улыбка, с которой смотрел на него собеседник, что-то тут было явно не так, но это что? Раздумывать над этим вопросом долго не пришлось, поскольку Тайга встал со своего нагретого места и посмотрел прямо в глаза тому, а следующей своей фразой он поверг пришедшего друга в полнейший шок. - Конечно пойдём, коть У голубовласой мальвинки чуть челюсть не отвисла, от подобного, кто-то успел рассказать? Хотя кто бы смог, значит отметаем этот вариант. Подслушал? Да где бы, в этих четырёх стенах? Точно нет, это объяснение тоже никуда не годится. Но тогда как? И тут в голову пришла последняя и &ростл сумасшедшая мысль: а что если вспомнил? Что если память вернулась? Это было бы просто великолепно! - Тигруля, неужели ты вспомнил меня? - с надеждой спросил Куроко. - А если и да, то что? - с ухмылкой на лице спросил обладатель прозвища Тецуя прямо засветился от радости, ну неужели? Это не сон? Он точно в реальности сейчас находится? Это точно Кагами смотрит на него таким родным взглядом и насмехается так по-хамаки? Хотя нет, насмехается или нет - не важно, его глаза, вот что сейчас имело значение. То, как он смотрел, говорило громче всяких слов, вспомнилось всё, непонятно как именно, но всё пришло в норму, не будет больше этих неловких вопросов: кто, где я и откуда, начнутся только привычные обсуждения пар в универе и разговоры опланах на лето. Поверить в такое счастье было непросто, поэтому пришлось обнять виновника таких ярких ощущений, а он был и не против, скорее даже только этого и ждал, ведь стоило только прижаться к такому большому телу, как сильные руки без особого труда подняли лёгкое тело в воздух и стиснули в крепких и тёплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.