ID работы: 14515874

Вперёд в прошлое

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 «возвращение»

Настройки текста
Примечания:
Тела висели на верёвке, губы их были так же красны, но шея была синяя. Вы стояли и смотрели на это со слезами на глазах. Вам было страшно… (POV :Сергей) Они думают я мёртв! Ха! Так бы не так! Мы с Ариной заранее подготовили план! Мы притворяемся мёртвыми и нас спасают… правда дышать трудно.. (Конец POV Сергей) Вас увели на каторгу, вы думали, что тела сожгут. В это время Т/И, Лина и Федя Павлов с презрением смотрели на Федора. Взойдя на гору, в Фёдора полетели камни и грязь. Он пытался закрыться от ударов, но это не получилось. Куски земли и травы летели в Комикса оставляя синяки и раны. Крики «предатель» отдавались эхом в его голове, он не мог этого терпеть. Он пулей побежал в концлагерь, избегая выстрелов и криков. Забежав через потайной ход и побежал в крематорий. (POV:Федя) Я бежал очень быстро, я надеялся что они будут живы. Добежав туда я увидел Фрица и решил спрятаться за стеной. (Конец пува) Спрятавшись за стеной, он решил дождаться ухода охраны. В это время в крематории была картина Репина приплыли. Арина стоящая с кочергой, воевала за право быть мёртвой ( всмысле игры в него). А Серёжа, не хотел ей уступать. На шум пришёл охранник, пришлось группироваться. Ариана встала за дверью с кочергой, а Серёжа лежал на полу. (POV Ариана) 1…2..3! Я с силой огрела его по лбу кочергой и взяв ножик, поднесла к горлу немца. А:тихо тихо…давай так…ты выводишь нас отсюда и всё будет ок…а ни то… Я приставала нож ближе к горлу. А:туби звезда мой друг)… (Конец POV Ариана) Дама посмотрела на Сергея и кивнула. Тот поднялся и завязал ему руки. В это время Федя влетел в крематорий и посмотрел на Ариану, Её глаза горели злым огнём. Она зыркнула в сторону Феди и одними губами прошептала: «уходи»,на просьбу он не ответил и продолжил стоять на месте. Она закатила глаза и только тогда посмотрела на него полным взглядом. А:а..это кто тебя так разукрасил… Ф:неважно! Надо бежать от сюда! С: согласен! Ариан! Побежали! Арина бросила взгляд в сторону немца, взяла ребят за руки и побежала на гору. Добежав туда, они увидели много уставших рабочих. Л:О!ПРИПЁРСЯ ТРУС! Лина подняла лопату и замахнулась на Федю. Он сразу закрылся руками. Лина сильно ударила его по голове лопатой. Он отшатнулся, со лба потекла кровь, а на лице отразилась боль. Вы подбежали и оттащили Лину. Т/И.Лин! Они живы! Это было частью нашего плана! Только тогда она поняла что надела. На её лице был шок, удивление, а главное, это стыд. Стыд за то, что она предала друга, а ещё и себя… Л:Федечка… Она обняла друга и заплакала. Л:ты…ты прости меня…я ….я думала что ты… Ф:со мной всё хорошо)…всё нормально Лин) Он обнял свою подругу и тоже заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.