ID работы: 14515874

Вперёд в прошлое

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «прошлое»

Настройки текста
Примечания:
Девушка 15 лет резво бегала по траве и смеялась. За ней бежал высокий мужчина с кудрявыми волосами и серыми глазами. Настало познакомить вас с девушкой и мужчиной. Ариана-15 летняя девушка с русыми волосами и каре-зелёными глазами. Лицо усыпано веснушками, а при улыбке, глаза сужались в маленькую полоску. Имеет немецкие корни, есть брат и сестра. Сергей-20 летний мужчина с кудрявыми волосами и серыми глазами. Есть мать, но нет отца. Руки все в синяках и порезах. Он тот ещё мазохист. Любит животных и свою подругу. А:ой на Ивана, та и на купала хаха) Девушка смеялась и убегала от Сергея, неся в корзине яблоки. Одета она в белое платье, а на голове бы белый как снег платок. С:делись яблоками! Бегом! А то обижусь( Сергей отвернулся и демонстративно сжал губы. А:Б-…Мать моя женщина….держи…Как дитё малое! Честное слово! С:спасибо-сказал Сергей и пулей побежал в поле. А:КУДА?!А ЯБЛОКИ!! Шатенка побежала за ним и добежала до клёна. С:что?) устала?) С улыбкой сказал мужчина, откусывая яблоко. А: что б тебя волки сожрали Серёж! Бегом яблоки на базу! С:да пожалуйста!) Мужчина кинул яблоко так,что то прилетело в лоб Арине. А:ты меня достал… Ариана взяла комок грязи и кинула его в Серёжу. С:эй! Ребята начали кидаться в друг друга грязью. А:мама меня убьёт…. С:и меня….. Сказал Серёжа опустив голову. Под ногами была свежая травка. А:пошли домой…нагоняй от матерей получать… С:пошли…. Ребята поплелись в деревню. (В деревне) Резко из рупора раздался голос Левитана. Л:внимание! Говорит Москва! Сегодня в 4 утра, без всякого объявления войны! Германские вооруженные силы! Отковали границы Советского Союза! Наше дело правое! Враг будет разбит! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! В миг корзина с продуктами упала на пол. Её уронила Ариана. Её глаза были полны слёз, а лицо было как яблоко красным. С:Аряш…. Сергей мягко обнял подругу. Слёзы Сергея капали ей на платье, а Арианы на рубаху Сергея. А:С-серёж…как-к так т-то…. С:тише тише..Чс…. Сергей гладил плечо Арины,пытаясь её успокоить. Ребята грустные пришли домой. Матеря накрывали на стол, а дети играли в игрушки. Дети- Адриан-брат Арианы. Добрый,русо-власый, с голубыми глазами. Аурика-маленькая девочка, 1 год. Ничего не понимает, но может немного ходить. Ад:ДАРЯ!! Адриан подбежал к Арине и обнял. Та обняла его в ответ. Матеря знали о войне и очень переживали за детей. Они не хотели, что бы Сергей уходил из дома…Но… (На следующий день) А:НЕТ!!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!МЫ НЕ СМОЖЕМ БЕЗ ТЕБЯ СЕРЁЖ!!! Ариана рвалась из рук матери. Пытаясь обнять Сергея. Ей хотелось его обнять и больше не отпускать. (POV:Сергей) Я не хотел что бы она плакала…но таков мой долг…Я опустил голову и тихо сказал «отпустите её» как будто своему врагу. Слёзы предательски катились по щекам. (Конец POVСергей) Девушку отпустили и та подбежала к Сергею. А:Серёженька….не уходи….Пожалуйста…. Шатенка держалась за форму мужчины, плача ему в плечо. С: прости…..я не мог- Раздались выстрелы и крики. Сергей резко обернулся. С: фашисты…. Бах-Бах….два мертвых тела упали на пол. А:НЕЕЕТТ!!! Девушка подбежала к телам детей. Раздался выстрел бомбы. Оглушив и убив ещё других людей. С: МАМА!! Шатен подбежал к девушкам, начал их трясти. С:МАМ!!ОЧНИСЬ!! Горячие слёзы как ручьи катились по щекам, не желая останавливаться. А:АДРИАН!!АУРИКА!!ПРОСНИТЕСЬ!!Пожалуйста… Глаза девушки намокали с каждой секундой, руки были в крови и тряслись. А:я отомщу…. Из далека послышалась непонятная речь на другом языке. Серёжа поднял обессиленную девушку и положил её в печь. С:Сиди тут и молчи! Если что я тебе крикну, хорошо? —мужчина посмотрел на Ариану своими ярко голубыми глазами. Желание поцеловать девушку увеличилось. (POV Сергей:) У неё такие красивые глаза, такие глубокие и добрые. Так не хочется что бы они плакали. (Конец Pov-а) Сергей провёл по щеке Арианы и тихо, почти невнятно прошептал на ухо. С:не плачь Sonne(солнце)…я скоро приду…обещаю—юноша крепко сжал руку девушки. А:а если ты не придёшь?…—сквозь слёзы говорила она—вдруг с тобой что то случиться?! С:всё будет хорошо—мужчина отпустил руку—я скоро… Сергей закрыл заслонкой печали подпёр её брёвнышком. Схватив ружьё и выбежав из дома, он пулей побежал на звук. Выйдя на него, он увидел компанию немцев у реки. Они пили воду, рассказывали истории и смеялись. Мужчина затаился в кустах и направил дуло на одного из них. Свист и пуля прилетело одному в шею, напугав птиц, которые минуту назад спокойно чирикали в лесу. Началась перестрелка, искры от автоматов и пистолетов летели во все стороны, а их звук моментально оглушал. Силы были не равны, но удача была на стороне Серёжи. Убив всех немцев, он лишь поранил плечо и ногу. Взяв палку и сквозь боль и шипение он пошёл(можно сказать даже пополз)к своему дому. В это время Ариана сидела в печке. Измазавшись в саже, она молча смотрела через маленькую дырочку в щеколде. За это время к ней пришли погостить немцы, сытно поев, они решили «надругаться» над Арианой(ей 15,но выглядит она(из за роста)на 19). Слава Коммунизму к дому уже подходил Серёжа с ружьём и формой убитых немцев. (POV Ариана): Было ужасно больно….я плакала и кричала, хотелось заорать во всё горло. Они кусали меня и били каким то старым хлыстом, оставляя раны….вдруг залетел Серёжа с ружьём и какой то одеждой. Были слышны выстрелы, падающие тела, я закрыла глаза и потеряла создание от невыносимой боли…. (Конец POV-а) Сергей зайдя в дом опешил. 1 из немцев стоял позади Арианы, второй стоял чуть подальше от неё и бил её бичом. Забив на боль в ноге, Сергей подбежал к Ариане(скинув при этом одежду) растолкал немцев и убил их из ружья. Тяжело дыша, мужчина перевел взгляд на девушку. Юноша с жалость посмотрел на неё, поднял на руки и положил на кровать. Взяв вату, бинты и йод. Он присел у Арины и мягко погладил её по голове. Пальцы зарылись в волосы, отделяя пряди. Намочив ватку в йоде, он аккуратными движениями проводит по спине, слыша тихие всхлипы и тяжёлое дыхание девушки. (00:00) Девушка наконец просыпается на кровати и укрытая одеялом. С:Доброй ночи)…—устало улыбнулся мужчина и погладил её по голове.—Как ты себя чувствуешь?… А:нормально….у т-тебя кровь?!—девушка перевела испуганы взгляд на плечо Серёжи—Боже Боже! Сильно болит?!—спохватилась девушка, сев на кровать и тут же вскрикнув от боли. С:тихо тихо!….—сказал мужчина, кладя девушку на кровать— не спеши, аккуратнее.—говорил мужчина, помогая девушке сесть—Вот так, умница. Мужчина посадил Ариану и выдал ей чёрно-белую форму. С:переодевайся. Нам надо успеть!—тараторил Серёжа собирая сумки—мне Григорий сказал, что тут скоро поезд в концлагерь отправляться будет, туда мы и вольёмся. Мужчина клал в сумку еду, запасную одежду, платки и т.д Одевшись, Арина попадалась встать, но из за боли ей было сложно не только стоять, но и ходить. С помощью Серёжи, они дошли до поезда. Построив людей, комендант дал указание подчиненным и отправил их в поезд. Поезд тронулся и отправился в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.