ID работы: 14515865

Mercedes vs BMW

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Помощь

Настройки текста
      -Как давно ты водишь?, - поинтересовался Гарри, пока они ехали на точку.       - 3 года, получил права в 20, но полноценно сел за руль только в 21.       - Почему… почему так поздно?       -Хах, Поттер, ты думаешь что если мы из богатой семьи, то нам все можно. Но только наши родители чаще всего строже. Мне было запрещено думать о чем то, кроме учебы и карьеры до конца обучения в вузе. Поэтому как только я сдал все экзамены, пошел учиться водить. А на машину заработал лишь через год, поэтому так поздно.       - А как ты пришел к гонкам?       - Встретил компанию БМВшников на дороге, да как то мы зацепились и катались вместе, а потом они учили меня всяким приколюхам в вождении, и вот я здесь) А у тебя какая история?       - Я начал ездить с 17… в плохой компании, они меня всему и научили. В детдоме знаешь, приходилось выживать как можешь..       - Ты из детдома?, - заинтересованно повернулся в его сторону Блейз.       - Да… родителей убили, когда я был маленьким…       - Прости.. я не знал.       - Ничего, Блей. Все хорошо, - Гарри посмотрел на своего водителя и приободряюще улыбнулся. Дальше они ехали в тишине, каждый думая о своем. За 1,5 часа, они доехали, забрали пружины и разместились в боксе. Блейз остался помогать Гарри, так как у него не было сегодня работы или каких-то важных дел. А выиграть в гонке - их общая забота. Они общались о машинах, кому что нравится, что хотелось бы, цветовые предпочтения. Пообсуждали местных гонщиков, кто подает какие надежды.       -Почему с нами едет Симус, если есть Драко?       -Потому что Драко в первую очередь бизнесмен, а потом уже гонщик. У него тут полно дел и некогда заниматься подготовками. Это мы с тобой можем неделю взаперти просидеть здесь и ничего не случится. А ему надо настроить слаженную работу и решить дела с поставщиками, работниками, клиентами. Он чертовски дотошен до двух вещей - работы и своей машины. Но я соглашусь с тобой, что с ним мы бы точно выиграли. К тому же есть вероятность что он знает ребят, поскольку пока жил во Франции, он там частенько гонял.       - А он придет.. на гонку?       - Пооотер, так и скажи что соскучился, может просто позовешь его на ужин?       -Я … не думаю что это нужно. Не сейчас.       - Как скажешь, но не тяни, он лакомый кусочек), - Гарри в этот момент хмуро посмотрел на Блейза, - Ладно-ладно, не ревнуй так, он все равно в отношениях сейчас совсем не заинтересован. Давай собирайся лучше, поднимемся наверх, примем душ и закажем еду.       - Но…       - Без но, нужно сделать передышку, мы с тобой все установили, отдохнем и спустим на улицу. Давай шевелись быстрее. Они покинули 3 этаж и поехали на 6.

***

      -Босс! Кого-кого, а тебя не ожидал здесь увидеть), - обрадовался Блейз, столкнувшись с Драко на 6 этаже в комнате отдыха.       - И тебе привет, Блейз. Ты сам вечно говоришь, что я слишком много работаю. Вот я отдыхаю, - Драко развел руками, показывая что он сидит в кресле с книгой.       - Ты не хочешь перекусить?, - предложил Забини, покосившись на застывшего рядом Гарри.       - Спасибо, я поел еще полчаса назад, но вы не стесняйтесь, кухня вся в вашем распоряжении), - он слегка улыбнулся и снова уткнулся в книгу.       - Не судьба..- прошептал Забини так, что его услышал только Гарри.       - Поттер, как ты устроился, Блейз тебе все нашел?, - внезапно спросил Малфой, прервав начавшуюся тоску у Гарри.       -Да, да. Все супер. Блейз мне все передал, показал и даже помог сегодня все установить, - Драко скептически посмотрел на своего друга, и получил в ответ вопросительное выражение лица.       - Драко, ты же знаешь что у нас гонка через 3 дня. Мы обязаны доказать что лучшие в этом деле), - вмешался Блейз в разговор.       - Ладно, - сказал Драко и встал с кресла, положив книгу на стол, - У меня встреча через час, а вы развлекайтесь, - Драко направился в их сторону, - Если он будет тебя обижать, зови) - тихо сказал он на ухо Гарри, который тут же начал покрываться румянцем от такой близости.       - Договорились, - также тихо ответил ему Гарри, мельком взглянув в серые глаза, в которых отражалось спокойствие и некая заинтересованность.

***

      -Ты долго будешь стоять и улыбаться как дебил? После того, как Драко вышел из комнаты, Гарри остался стоять на одном месте и тонуть в ощущениях от дыхания и оставшегося запаха Драко.       -Поттер, - Блейз потеребил его плечо, и Гарри наконец вернулся в реальность.       -М?       - Давай выдохни. Я слышал какой ты альфа самец в постели, а сейчас ведешь себя словно 13-ти летняя девственница. Он обычный человек как и все       - Но он не все!       - Да-да, один и единственный для тебя) Давай дуй в душ и жду тебя на кухне. Гарри пошел в душевую, чтобы освежиться и смыть запах машинного масла, да и переодеться в свежее не мешало. “Давай, соберись. А то Блейз прав, веду себя как девственник”

***

      -Я взял нам картошку с запеченным лососем и салат, надеюсь ты не против?       - Нет, все отлично, спасибо), - Гарри вошел на кухню в чистой одежде и с мокрой головой, попутно вытирая ее полотенцем.       - Приятного аппетита, - Блейз поставил перед ним тарелку с едой и сел напротив.       - Приятного. Ммм как вкусно!)       - Да, это из любимого ресторана Драко, он тут недалеко находится.

***

      Спустя полчаса уничтожения вкусной еды и непринужденной беседы, они спустились за машиной и выехали на улицу.       -Не хочешь немного проехаться по городу?), - предложил Забини.       - Мы вроде и так собирались, разве нет?       - Я имею в виду, ты на своей, я на своей. Заодно протестируем твою в деле.       - А ты я смотрю опасный) Гонять среди белого дня)       - Мы с тобой аккуратно) Зато будет интереснее       - Ладно, погнали!, -Гарри запрыгнул за руль и подъехал к выходу, где стал дожидаться Блейза. “Черт, ну и где он!” Уже 10 минут Блейза не было, в зеркалах заднего вида он его тоже не видел. “Возьми трубку…” Телефон он не брал, поэтому Гарри развернулся и поехал к парковке, где они оставляли машину Забини.       “Вот блять, этот что тут забыл!?” Гарри увидел красную Ферарри на парковке, поперек которой стояла машина Блейза, а сам он стоял с владельцем Феры и что-то ему объяснял, судя по широким жестам. Гарри знал кто это, “Чертов Теодор Нотт”, который хотел навредить Драко, его Драко... Поэтому не думая, Гарри выскочил из машины и подошел к своему товарищу.       -Почему ты никак не успокоишься! Отстань от него! Живи своей жизнью!, - донесся разговор до Гарри.       - Блееей, может хватит его так оберегать? Или ты как его шлюшка, не хочешь его делить? Или может… сам желаешь ему засадить?)       - Ты просто озабоченный гандон!, - прошипел Блейз на Тео.       - Какого черта ты тут забыл, - вмешался Гарри, подходя с Тео вплотную.       - Оооо, у нас сегодня праздник?) День шлюшек Драко Малфоя?)       - Заткнись урод!, - Гарри толкнул его в грудь, - Не смей даже смотреть в его сторону и думать о нем! Ты свой лимит доверия исчерпал!       - А то что? Снова будешь его спасать? Он отблагодарил тебя? Показал как глубоко умеет заглатывать?...,- последнее Тео прошептал над его плечом.       - Проваливай!, - закричал Гарри, и ударил кулаком Тео в челюсть.       - Ты бешеный!, - Нотт схватился рукой за место, куда прилетел удар, пытаясь уменьшить боль.       - Спокойнее, Поттер, - влез Блейз, удерживая Гарри от еще одного удара.       - О, вот и ваш Папочка!)), - Тео посмотрел за спину Гарри, где подьехала изумрудная машина.       - Вы что здесь творите!?,- возмутился Драко, но увидев своего бывшего, на секунду замешкался и продолжил, - Почему мне звонит Марк, и говорит что вы тут потасовку устроили?, - он обвел всех вопросительным взглядом.       - Да так, любимый, мы немного поругались с твоими… партнерами, - Драко приподнял бровь, пытаясь понять что происходит.       - Ты что здесь делаешь, Тео?, - он спросил недовольно, скрестив руки на груди.       - Решил проведать бывшего)       - Мы с тобой уже обо всем поговорили, поэтому будь добр, покинуть территорию моего сервиса. Драко выглядел строго, зло и угрожающе, казалось что воздух вокруг них начал сгущаться и его можно резать ножом. Гарри нравился такой Драко - напористый, казалось что его глаза метали молнии, а его уверенность могла снести с ног, что вызвало у Гарри мурашки по спине и он вцепился в локоть Блейза.       -Садись в чертову машину и уезжай!, - рявкнул на него Драко, - Блейз, Гарри, вы тоже, мне казалось у вас дела, - он посмотрел в их сторону тем же угрожающим взглядом, а Гарри лишь в недоумении уставился на него.       - Пошли, Поттер, - Блейз потянул того в сторону машины, - Его лучше не злить еще больше. Гарри не хотел уходить, во всяком случае, пока Тео стоит рядом с Драко.       -Но…       - Без, Поттер, все хорошо будет, здесь полно камер, он ему ничего не сделает, пошли… Гарри через силу двинулся в сторону машины, стараясь не сводить взгляда с оставшейся парочки. И не заметил, как Блейз приложил его к машине.       -Он взрослый мальчик. Гарри… Не надо к нему как мамочка относиться и лезть к нему, когда он злой… А то потом и тебе прилетит. Сядь в машину хотя бы… не мельтиши, - они сели в машину Гарри, потому что тот не хотел никак уходить, - Дааа Поттер… тяжело ему придется с тобой и твоей ревностью…       - Почему он все никак не отстанет от него?       - Ты такой наивный. Тео надо лечиться потому что, он поставил себе цель трахнуть Драко, и после отказа не может успокоиться, - зубы Гарри скрипнули от злобы, - Если успокоишься, я больше расскажу об их отношениях… вернее чем они кончились. Гарри это было интересно, ему хотелось больше узнавать о Драко и испытывать к нему новые различные эмоции. Он посмотрел в сторону, где недовольный Нотт садился в свою машину, а раздраконенный Малфой хлопнул дверью своей машины и направился в сторону лифтов. “Он таким злым работать собрался?”.       -Давай машину обкатаем все же, а параллельно я расскажу.       -Ладно, - выдохнул Гарри, подуспакоившись.       - Как ты уже знаешь, проблемы начались с того момента, как Тео решил быть доминантом в их отношениях и из приколов каких-то, перешел к действиям. В один день он решил чуть ли не взять его силой… И тогда Драко порвал с ним. Нотт это не смог пережить спокойно. Они во Франции часто участвовали в гонках и после расставания тоже. Тео раскаялся и попытался вернуть их отношения. В один день перед гонкой, он предложил Драко попробовать наркотики, ради развлечения… и он принял. На следующий день Драко выиграл гонку, а Тео не пережил это и заявил что Драко под наркотой. И конечно же тест показал положительный результат. Тео забрал у него Феру, да, ту самую на которой сейчас ездит, это машина Драко. Его могли лишить прав, рассказать обо всем прессе, что сказалось бы и на бизнесе его родителей. Машина была разменной монетой за свободу… А по Драко это сильно ударило, он ведь правда любил его и надеялся даже что у них все хорошо будет, до этого случая. А Тео вытер об него ноги просто, и тогда Драко закрылся в себе. Он мог месяцами сидеть дома и ни с кем не разговаривать, а выдохнул спокойно только когда окончательно вернулся в Лондон. Но за все это время он никого больше близко к себе не подпускал, даже просто ради беспорядочного секса, которым раньше он жил и наслаждался…Однажды он даже начал резать вены… это было самым ужасным, когда он просто не мог справиться один со всей болью, и пытался решить это физической болью… а никого из друзей он видеть не хотел и не подпускал. Ему нужен надежный человек, который может всегда быть рядом в нужный момент. Иногда просто нужно чтобы тебя обняли любимые руки, которым ты доверяешь больше чем себе…       - Я ненавижу его еще больше… какая он тварь…,- злился Гарри на Тео.       - Поехали обратно в сервис, я как-то устал за весь день, да и Тео мне кажется питается хорошими эмоциями…       - Согласен, от него веет холодом и осадок после него остается…

***

      В 8 вечера они с Блейзом попрощались на парковке и Гарри повез свою машину в бокс. В сервисе уже было тихо и оставалось лишь пару работников, ремонтируя срочные машины. А на парковке все также и стояла машина Драко. “Он все еще здесь?” Наверху Гарри встретил Марка.       -Марк, а ты не знаешь, Драко еще в офисе?       - Босс? Да, во всяком случае видел что у него на этаже свет горит.       - А не подскажешь как мне его найти?       - Конечно, 6 этаж, налево до конца, возле спальной комнаты.       - Спасибо, хорошего вечера, Марк) Гарри вошел в лифт и отправился на 6 этаж. Ему хотелось быть уверенным что Драко в порядке, особенно после того что ему рассказал Блейз. Да и вобще просто хотелось увидеть его и побыть рядом в трудный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.