ID работы: 14515865

Mercedes vs BMW

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Девушка?

Настройки текста
Примечания:
      Гарри проснулся в 5 утра. Через 2 часа у него был рейс до Дублина. Его ждал полет в 4 часа и он надеялся ещё немного поспать в самолёте. Вызвав такси, он взял свой чемодан и спустился в холл, где он выпил кофе, попытавшись немного взбодриться. Он сдал свой ключ от номера и попрощался, потому что возвращаться сюда он был не намерен.

***

      Самолет оказался заполнен лишь на 70% пассажирами, поэтому Гарри повезло и он смог пересесть на задний ряд, чтобы остаться одному - без соседей. Он любил летать на самолетах, хоть и делал это не часто. Ему нравилось слушать гул самолета, смотреть в окно и ни о чем не думать.       И вот сейчас он сидел в одиночестве возле окна и смотрел как взлетает самолет, как пропадает в облаках шумный город.       Через 30 минут он перекусил бутербродом и кофе, параллельно просматривая в планшете свой план на пару дней. Времени у него было впритык, и на ошибки времени не было. Закончив с легким завтраком он все же решил вздремнуть.

***

      - Эй, Проснись парень…, - услышал Гарри сквозь сон, - Просыпайся, соня, мы прилетели.., - девушка начала трясти его за плечо.       - ммм…, - Гарри промычал и скинул руку девушки, даже не открыв глаза.       - Ты серьезно? Полетишь обратно в Лондон?, - женский голос не отставал.       - Да встаю, встаю… - Гарри приоткрыл глаза и недовольно посмотрел на девушку.       Перед ним стояла стройная девушка в светлом пальто, коротенькой юбочке, с темным каре, а на голове у нее находились солнечные очки. Зачем? Они вроде не на курорт прилетели. А из пасмурного Лондона, в не менее пасмурный Дублин. Как успел заметить Гарри, взглянув в иллюминатор самолета.       - Давай быстрее парень, мы последние вобще-то, - возмущённо начала она его подталкивать.       - Если боишься что нас тут оставят, то пошла бы уже! - прошипел Гарри и начал доставать свой чемодан с полки.       Девушка лишь цокнула языком и пошла в сторону выхода. Гарри схватил свой чемодан и поспешил за ней.       Спустившись с трапа, Гарри увидел что автобус с пассажирами уже уехал. Видимо все же их оставили.       - У тебя есть багаж или это все вещи? - поинтересовалась девушка, показав на его чемодан.       - Только это, - ответил Гарри, нахмурив брови.       - Тогда поедешь со мной, меня машина забирает, так что можем подвезти тебя куда надо, или тебя встречает кто? - улыбнулась она ему.        -Даа… нет, - чуть запнулся Гарри.       - Я Панси, - протянула она руку ему.       - Гарри, - улыбнулся он в ответ и пожал руку.       Девушка была очень даже ничего - красивая, милая, уверенная и пахло от нее сладко - карамелью и персиками. Это было прекрасно, Гарри ненавидит цветочные ароматы больше жизни.       Впервые за долгое время, в Гарри что-то зашевелилось внутри и потеплело по отношению к женскому полу.       - Вот и мой водитель, - вырвал из раздумий голос Панси.       К ним подъехал черный Роллс-Ройс. Оттуда вышел мужчина в костюме и открыл дверь.       - Как прошел полет, мисс Паркинсон? Ваши родители вас уже заждались.       - Все отлично, Себастьян. Раз заждались, тогда быстрее домой едем, только сначала отвезем моего друга, - показала она на Гарри.       - Гарри, - протянул он руку мужчине.       - Себастьян. Садитесь скорее молодые люди, у нас мало времени.       Гарри с Панси сели сзади и мужчина закрыл за ними дверь.       - Мне нужно в Camden Street Hotel, - сказал Гарри.       - Без проблем парень, - подмигнул ему Себастьян через зеркало.       - Ты надолго сюда?, - поинтересовалась Панси.       - В субботу планировал обратно.       - А ты работать сюда или… к кому-то?, - поинтересовалась она.       - По работе, - ответил Гарри, а Панси заулыбалась.       - Я оставлю тебе свой номер, - она написала на обратной стороне билета свой номер, - если вдруг будет нужна компания пиши, звони, - подмигнула она ему.       Гарри даже засмущался от такого предложения. Можно ли это было оценивать как приглашение в постель? От таких мыслей он закусил нижнюю губу, взял билет из ее рук и отвернулся в сторону окна, постепенно краснея.       Гарри почувствовал тепло от чужой руки у себя на бедре:       - То как закончится наша встреча, зависит только от тебя, - прошептала она ему на ухо и прикусила мочку, поглаживая его по ноге.       - Стооой, - еле слышно простонал Гарри, почувствовав возбуждение и схватил ее руку, останавливая, - мы же не одни…       - Тогда звони, и мы найдем где нам уединиться, - прошептала она ему прямо в губу и подарила целомудренный поцелуй в губы, - мы кстати приехали.       Она взяла его подбородок и повернула в сторону окна. И правда, они уже подъезжали к его отелю. Гарри выдохнул, казалось что всю эту близость он не дышал. Его переполняло возбуждение и он готов был взять ее прямо на заднем сиденье Ролса, но нельзя было терять голову, он все же приехал сюда работать, а не развлекаться. Хотя у него появился дополнительный стимул закончить как можно быстрее и развлечься с девушкой. ДЕВУШКОЙ! Он уже и забыл как удовлетворять их, но всегда же можно вспомнить? Особенно когда влечение взаимно.       Гарри вышел из машины, а Себастьян достал его чемодан и пожал руку на прощанье. Заднее стекло опустилось, и Панси хищно улыбнувшись сказала:       - До встречи, Гарри.       - До встречи, - улыбнулся он и взял чемодан двумя руками перед собой, пытаясь спрятать за ним свой стояк.

***

      Оказавшись в номере, Гарри достал свежее белье и пошел в душ избавляться от своей проблемы. Стоя под горячими струями воды он водил рукой по своему члену, представляя как Панси стоит перед ним на коленях, а ее похотливый ротик жадно облизывает и посасывает головку…       Его хватило минуты на 2 и он кончил. “Главное так не опозориться перед ней”. Гарри оделся во все свежее и заказал себе в номер томатный суп, гренки и вытащил пару энергетиков из мини бара. Он остановился в небольшом и уютном двухместном номере. Двуспальная кровать в небольшой комнате, мини бар, телевизор и ванная с душем.       После небольшого, но сытного обеда, Гарри собрал себе рюкзак. Ему нужно было добраться до особняка на окраине города, где ему передадут машину. Он вызвал себе такси и взяв еще с собой планшет вышел на улицу.       Часть пути Гарри рассматривал город мелькающий в окне, но буквально через 30 минут они уже были за городом где мелькали лишь деревья и изредка поля. Он пошарил в карманах косухи и наткнулся на билет с номером телефона. Гарри улыбнулся сам себе и достал телефон чтобы записать номер, а заодно позвонить нынешнему владельцу машины и сообщить что он скоро подъедет.       Постепенно деревья начали сменяться красивыми расписными оградами и воротами. “Значит скоро приедем”. Его уже ждали и мужчина с которым он разговаривал, был довольно дружелюбен, что не могло не радовать. А то всякие попадались за время работы, могли даже не отдавать купленные машины, пытаться подменить их или просто не отвечать на звонки.       Машина остановилась возле кованых ворот и водитель подал гудок, после чего ворота открылись, пропуская посетителя внутрь. Машина вьехала на территорию особняка, перед Гарри открылся вид на двухэтажный каменный особняк. По центру была каменная лестница, ведущая прямо к дубовой двери, а вдоль лестницы росли кусты, подстрижены все как под копирку. Раньше Гарри никогда не бывал в таких особняках. Это был старинный дом и возможно даже фамильный, передающийся из поколения в поколение.       Они остановились прямо перед лестницей и не успел Гарри дотронуться до ручки двери, как она резко распахнулась.       - Ну привет, Гарри Поттер!, - услышал он знакомый голос и поднял голову к тому, кто так вломился ему в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.