ID работы: 14515865

Mercedes vs BMW

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новый знакомый

Настройки текста
       На следующее утро Гарри проснулся лишь к обеду. Потянувшись на холодных простынях, он поежился. Окно в комнату было приоткрыто и задувал прохладный осенний ветерок. На улице было пасмурно, а тишину в комнате нарушал лишь шум капель, разбивающихся об окно.        Для Гарри это была самая любимая погода, когда не слепит солнце в глаза и не умираишь от изнывающего его жара. Слегка улыбнувшись погоде, Гарри перевернулся на бок и взял с тумбочки свой телефон. Выключив звук мобильника на ночь, он боялся что его могут потерять, но лпасения были напрасны, ему никто не звонил, лишь Гермиона написала и напомнила об ужине. Гарри прикрыл глаза и повалился на подушку, понимая что ужина ему не избежать. Он любил своих друзей и любил проводить с ними время, но в послднее время они стали допытывать его: "Гарри, ты с кем нибудь встречаешься?", "Может тебе сходить на свидание?", "Хочешь мы тебе поможем с поисками?", "Ты живешь с Джин, неужели между вами ничего нет? она очень не плохая девчонка".        Гарри тяжело вздохнул от этих мыслей и решил набрать Гермиону:              - Привет, Ми..., - сказал чуть сиплым голосом Гарри, не до конца еще проснувшись.              - Гарри, Привет!, - радостно воскликнула Гермиона, - у тебя что-то случилось, ты заболел?, - заволновалась она.              - Нет, нет, Герм. Я просто только проснулся и решил узнать на счет ужина.              - Гарри, ты в курсе что уже обед? Ну ты и соня конечно.... мы с Роном будем ждать тебя сегодня, ты не против сходить в ресторан?, - уточнила у него Гермиона.              - Я то не против, главное скажи где и во сколько, - Гарри закатил глаза, ему было без разницы где друзья решили допытывать его о личной жизни.              - Тогда в 19:00 в "Моне" будем ждать тебя и не опаздывай! - в этот момент Гермиона скинула звонок, боясь что Гарри резко передумает.        Гарри недоумевая от такого поведения, лишь прищурив глаза, взглянул на экран телефона, дабы убедиться, что она действительно сбросила, а не связь забарахлила. Вечер, однако, обещает быть интересным, а зная контингент посетителей "Моне" еще и неловким. Ибо наряжаться в дорогущий костюм он не собирался, да и не имелось у него такого.

***

       Джинни дома не было, что Гарри обрадовало, но был один минус - помимо Джинни, обеда дома тоже не было. Поэтому накинув кожанную куртку на плечи, даже не удосужавшись переодеться из домашних вещей, и попытавшись уложить волосы руками, он вышел из квартиры и спустился на парковку. Не успев еще подойти к машине, Гарри увидел что что-то лежит под передним дворником. Как ему надоела его популярность в стритрейсовых кругах. Да, он обожает выигрывать и гонять, но ненавидит эти женские раздивающие взгляды, каждая хочет урвать кусочек победителя, а он это ненавидит. Он в принципе женский пол в последнее время не переносит.        Гарри вытащил записку, которая была пропитана насквозь приторно-сладкими духами, он поморщился и даже не открыв ее - выбросил в урну.        Выехав из подземной парковки, Гарри поехал в ближайший супермаркет, чтобы купить какой-нибудь готовой еды. Он был непривередлив к еде, а когда времени и настроения на готовку не было, ему было проще купить просто что-то готовое. Настроения особо не было, поэтому он старался набрать еды побыстрее и умчаться обратно домой, но его план был прерван внезапной встречей.              - Поттер, Поттер, Поттер...., - протянул до боли знакомый голос того, кого бы он хотел меньше всего сейчас встретить. Перед ним стоял Блейз Забини собственной персоной. Его главный конкурент и долбанный любитель БМВ.              - Мне казалось что ты вчера выиграл гонку, а питаешься отходами, уже все деньги слил что-ли? - продолжил Блейз.        Гарри взглянул в коризнку Блейза, в котором были бутылки дорогого вина, виски, фрукты, какое то сырое мясо. Гарри решил проигнорировать его вопрос, и задать свой:              - А ты я смотрю собираешься напиться с горя? Один или с друзьями?              - Хах.. Такой прекрасный ужин как у меня сегодня, тебе может только сниться, Поттер, - и немного подождав продолжил, - но может когда-нибудь я тебя приглашу к себе, - подмигнул он ему.              - Ооооо.. НЕт, нет, спасибо! Нет никакого желания провести время в твоей компании!,- ответил Гарри, отмахиваясь, - да еще и выслушивать 100500 триад посвященных худшей автомобильной компании, - поморщил он нос.              - Прими просто тот факт, что БМВ лучше ваших Мерседесов!              - Именно поэтому я тебя уделываю уже третью гонку подряд? - поинересовался Гарри и нацепил улыбку на свое лицо.              - Не волнуйся, не долго тебе осталось, дорогой мой друг, - протянул Блейз и наградил его хищным оскалом, после чего развернулся и ушел на кассу, оставив Гарри в недопанимании.        Гарри решил не обращать внимание на бред сказанный Блейзом и пошел также пробивать покупки и отправился обратно домой, ведь его ждал долгожданный обед.

***

       По скольку кто-то проспал пол дня, 6 вечера наступило незаметно и нужно было уже собираться на встречу с друзьми. Единственное что Гарри никак не мог понять - почему все же встреча в рестаране, а не как обычно - домашний, уютный, семейный ужин на квартире Уизли. Еще и выбрали этот "Моне". Сплошной пафос, дорогие непонятные блюда, пузатые богатые дядьки, распускающие свои руки, а молоденькие девочки только рады такому вниманию, каждая готова отсосать любому или лечь под него ради новых украшений, дорогой одежды и сумочек.        Гарри открыл свой шкаф и тяжело выдохнул. Приличного у него ничего не было, поэтому он достал светлые джинсы без дырок и обычную черную однотонную футболку и белые найки. Одевшись, он взглянул на себя в зеркало. Ну вроде ничего. Пусть скажут спасибо, что не в дырявом и не с рокерским принтом.

***

             - Гарри, ты опоздал на 10 минут..! - прошипела ему Гермиона, - ты же знаешь как тут сложно урвать приличный столик? Давай быстрее! - поторопила она его и пошла в сторону их столика.        На ней было открытое красное платье на тонких лямках, кудрявые волосы были аккуратно уложены в небрежный пучок - "так модно", говорила обычно Гермиона. В ушах были длинные "бриллиантовые" серьги и такое же колье на шее. Выглядела она потрясающе и в этот момент Гарри был рад за Рона как никогда. Все же онн урвал себе потрясающую девушку.        За столиком сидел Рон в классическом черном костюме, а на шее у него был галстук. И тут Гарри заметил, что рядом сидел еще какой-то парень, он сидел к нему спиной, единственное что Гарри заметил - светлые волос и белая рубашка. На секунду мозг Гарри отключился от непонимания происходящего, но из раздумий его вырвал голос Рона, который встал чтобы поздороваться:              - Привет, друг! Рад что ты все же пришел, - улыбнулся Рон во все 32 зуба, - знакомься, это Джордж, мой секретарь.        Джордж встал и протянул руку Гарри.              - Гарри, - ответил он на рукопожатие.              - Наслышан, наслышан, - похабно улыбнулся Джордж.              - Надеюсь хорошее,? - спросил Гарри, приподняв одну бровь        Джордж чуть наклонился к нему и прошептал на ухо:              - Самое лучшее.., - и сразу отстранился, садясь на свое место.        Гарри сел рядом с ним напротив Рона с Гермионой, которые о чем то перешоптывались между собой. Внезапно он почувствовал тепло на своем бедре - это оказалась рука Джорджа, которая начала мягко поглаживать его ногу. Гарри в первые был так растерян и не понимал что происходит. Все происходило слишком быстро.              - Джордж, расскажи Гарри немного о себе, - послышался голос Рона, сквозь путающиеся мысли.              - Подождите, - подал Гарри голос и схватился за голову, - Вы все это устроили ради того чтобы свести меня с ним?, - Гарри показал пальцем в сторону Джо.        Джордж провел рукой выше по бедру и чуть сжал, что заставило Гарри чуть напрячься и растерять последние мысли понять - что происходит.        Увидев и почувствовав как напрягся Гарри, Джордж посмотрел на парочку напротив него и кивнул им.              - Мы... пожалуйм пойдем и не будем вам мешать. До встречи, ребята!, - чуть неуклюже попрощалась Гермиона и они с Роном оставили их вдвоем.              - И что бы ты хотел узнать обо мне?, - томно поинтересовался Джордж.        Чуть подумав Гарри придумал что спросить:              - Что тебе обо мне рассказали, что ты так заинтересовался?              - Может сменим обстановку и поговорим?, - чуть перевел тему Джордж.        Гарри был не против, поэтому лишь кивнул на предложение от нового знакомого. К тому же этот ресторан ему не нравился и чувствовал он себя не в своей тарелке.        Они вышли в прохладный вечерний Лондон и Гарри выдохнул с облегчением.              - Поехали ко мне, если ты не против, - предложил Гарри.              - хммм, - Джо сделал вид что задумался и постучал указательным пальцем по подбородку, - к тебе, так к тебе, - согласился он на предложение.        Они сели в черный автомобиль и уехали в сторону дома.

***

      Весь путь они молчали и каждый думал о своем. У Гарри упал камень с плеч, когда они пересекли дверь его квартиры. Он на своей территории, он может снова контролировать ситуацию. -            - Гарри, это ты?, - раздался голос из кухни.       Джордж резко повернул голову в ту сторону, потом посмотрел на Гарри и прищурив глаза спросил:             - Ты живешь не один? Разве ты не свободен…., - пробубнил последнюю фразу Джо.        Гарри взял за руку Джо и повел на кухню. Джинни услышала шаги и повернулась к Гарри, но чуть не выронила ложку из руки, когда увидела что он не один был. А с парнем. Джинни постаралась натянуть свой коротенький халатик пониже, чуть прикусив губу и покраснев.              - Знакомья, это Джинни - сестра Рона, а это Джордж... они с Роном вместе работают, - представил Гарри ребят друг другу.        В голове Джорджа появлялось все больше и больше вопросов и он напрягся. А Джинни в этот момент лишь переводила взгляд с одного парня на другого. Лишь Гарри прервал этот момент:              - Ну.... мы пойдем, нам надо поговорить..., - Гарри потащил Джо в свою комнату, подальше от этой неловкой ситуации.        Как только дверь в комнату закрылась, Джо не выдержал и жестикулирая, начал высказывать все претензии.              - Так вы вместе? Я думал ты гей. Зачем ты привел меня? Решил поиграться ради разнообразия?        Гарри разозлился на его триаду и схватив за руку, толкнул в сторону кровати. Джордж почувствовал что в ноги что то упирается, не устоял и сел на мягкое покрывало. А Гарри не долго думая, забрался к нему на колени, дабы он не смог сбежать.              - А теперь прекрати истерить и послушай меня, - Гарри положил свои руки ему на плечи и начал легонько поглаживать, - Я правда предпочитаю больше парней, а Джин живет у меня - это правда. Рон попросил... а я ему должен... да и она не в моем вкусе.., - Гарри продолжил поглаживать его, спускаясь руками по груди вниз.        У Джорджа пошли мурашки по коже от такой ласки, он притянул Гарри ближе к себе за талию и томно прошептал на ушко:              - А кто тогда в твоем.... вкусе..., - Гарри застонал он такого голоса.        Он начал небрежно вытаскивать рубашку Джорджа из брюк, и пробираться руками под нее.              - Мне нравятся блондины..              - А мне большие члены.., - рука Джорджа сомкнулась на чужом члене, ощущая его всю готовность.        Гарри начал терять связь с реальностью и понял что пора действовать. Он зарычал и опрокинул Джорджа на свою кровать, страстно впиваясь губами в губы напротив. Для Гарри никогда не было вопроса о том, кто будет вести, потому что всегда в сексе вел именно он и никак иначе. Он своим напором и жгучей энергетикой заставлял своих партнеров умолять трахнуть их, не давая им никакого выбора.              - Гарри, прошу...,- послышался скулёж сквозь поцелуй.        Они оба были на грани и медлить не было смысла. За считаные секунды они остались абсолютно голыми и утопали в похоте, кусая и царапая друг друга. Вероятнее всего их было слышно и на кухне, где была Джинни, но никого это не волновало. Они были поглащены лишь друг другом, возбуждение туманило разум и единственное о чем они думали - как бы быстрее кончить.        Смятая простынь, разбросаные вещи, два переплетенных тела тяжело дышат. Кажется они все же получили то, что хотели.        Гарри чмокнул Джорджа в ключицу и не говоря ни слова ушел в ванную. Не смотря на страсть и химию, что произошла между ними, желания возвращаться в постель к малознакомому парню ему не хотелось, но и уйти он не мог, они же были В ЕГО ДОМЕ! Он никогда такого себе не позволял - приводить кого-то к себе домой. Секс сексом, а пускать в личное пространство он никого не собирался. Но вот что-то пошло не так и теперь Гарри не знал что делать. После быстрого душа он наконец вышел из ванной и выдохнул с облегчением - Джордж уснул на его кровати. Значит нелепого разговора не придвидится. Гарри оделся, укрыл своего гостя одеялом и вышел из комнаты, а потом и из квартиры. Эту ночь он собрался провести в гостиничном номере и это казалось ему правильным. Сбежал? ну да, сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.