ID работы: 14515548

разбитые слёзы

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

background, 1

Настройки текста
Примечания:
"Зачем же ты разбил моё лицо... зачем разбил моё прекрасное лицо?..." Маленький мальчик, лет пяти-шести бежал по тёмному коридору. Его дыхание вечно сбивалось, а в лёгких не хватало кислорода. Бег также затрудняли саднящие раны на правом плече и левой ноге, из них активно лилась кровь, и она насквозь пропитала его скудную, сильно изношенную одежду, рубашку и льняные штаны. Бежать ему пришлось босиком, а это не самое удобное занятие, если брать во внимание мраморный, ледяной пол. Его глаза были широко раскрыты, было видно, что его гонит животный страх перед кем-то или чем-то. Кровь стучала в его висках и груди, как будто скоро вырвется. Он не замечал свои раны, хотя они были очень серьёзные, сейчас он их просто не чувствовал. Коридор же встречал мальца высокими потолками, нависшими, давящими стенами, от которых веяло могильным холодом. Всё здесь было сделано из мрамора, а редкие окна были сделаны скорее убого, чем наоборот, и железные решётки только усугубляли положение. Но самое главное, абсолютно всё было в чёрных тонах, словно погружено в нуар и хоррор одновременно. И самое ужасное в том, что сов сех сторон мальчика словно окружали тени. Но не обычные, а очень страшные. Они словно колоннами стояли над ним гляди всем своим нутром на бедного ребёнка, сводя его с ума. Они ждали его на каждом шагу, они словно протягивали к нему своими хищные щупальца, при этом беззвучно смеясь над его ничтожеством. Мальчик стремительно пробегал между ними, каждый раз прорываясь сквозь их лапы, словно через лианы. Но, к чести ребёнка, он не боялся их. Страх и адреналин гнали его не от них, а от чего-то более ужасающего, страшного, заставляющего застывать кровь в жилах. Но он не мог остановиться. Ему безумно хотелось жить, как никогда раньше, но Боже, как же ему было страшно. У него чуть ли не кровь вскипала, от осознания того, что будет, если у него не получиться убежать. Он чувствовал себя маленьким зайчонком, который убегает по мрачному зимнему лесу от огромного, матёрого, ужасного, страшного волка. Возможно, им он сейчас и являлся. Возможно, он так и бежал бы до бесконечности, но тут его мольбы были услышаны. Коридор закончился. Он добежал до конца, и быстро завернув за угол, юркнул под какой-то стол. Он не знал где находится, где будет находиться, что с ним станет, но знал, что хотя бы ненадолго он отсрочил свою смерть. Когда адреналин и паника прошла, на их место взошла дикая тревожность, тошнота, и ужасная боль от ран. Мальчик тихо заныл от боли, и сжал саднящие от боли места, чтобы немного уменьшить боль от них. От всей боли, от осознания того, насколько он беспомощен, мальчик заплакал. Тихо-тихо, чтобы никто его не услышал, даже тени. А в голове у него было только одно- "Господи, помоги мне выжить."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.