ID работы: 14515479

Забери меня, Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все же, не один.

Настройки текста
Приоткрыв тяжёлые веки, и немного пробудившись от нахлынувшего сна. Не заметил как уснул. Не планировал. Несколько раз моргая и устремляя взгляд на свои колени. В удивлении потерев глаза руками сжатыми в кулачки, он ещё раз визуально анализирует. Когда усталость взяла свое, Чон точно, отчётливо помнит, что рядом с ним положив мордочку ему на колени спал волк. Уверен что гладил животного по пушистой мягкой шёрстке. Меж пальцев перебирал, за ушком чесал, заглядывал в наполненные янтарным цветом глаза. Но то что лицезреет он на данный момент, абсолютно не совпадает с тем что было совсем недавно. Пусто.Никого нет. Он снова один, снова предоставлен лишь самому себе. Из за этого в груди что то горячее разливается обжигая все внутри. В уголках глаз накапливаются слёзы, от одиночества и разочарования, которые стекают вниз по щеке и падают, разбиваясь об пол. Чонгук ладошками усиленно старается стирать мокрые дорожки со своего лица, но в миг новые появляются. Его переполняет множество разных чувств, правда не одно из них не вызывает радостных ощущений. Иногда правда хочется почувствовать себя нужным. Хотя бы на немного. Совсем маленькую малость. Но даже его новый знакомый, его спаситель,который выводил из таинственных, необъятных глубин леса, нагонял страх, вызывал непонимание, и которому уже успел довериться, увидев в невероятно красивых глазах нечто родное, не желал оставаться с парнем дольше. Ему так нравилось находится с кем то рядом. Знать что не один. Чон очень старался держаться и надеяться все то время. Но сейчас больше не в силах удержать новый поток слез, на губах уже чувствуется солоноватый привкус. А ладошки полностью мокрые от подбирающей с лица влаги. Чонгук устал. Устал делать вид что со всем справиться. Больше не будет. Ведь не видит в этом смысла. Страх обволакивает с головой, парень не знает как ему находится здесь. Все коммунальные услуги отключили. До города пешком не дойти. Да и дороги не вспомнит. Машины, если возможно изредка и проезжали мимо, застать их не удавалось. Он к такому не привык. - Стоит ли сыграть в игру на выживание, один на один с природой? -Проносится в голове риторический вопрос. Как сразу после этого, слышаться шаги со стороны входной двери. Показывая перед собой неожиданную картину. Которая заставляет, сидевшего на том же месте где и уснул Чонгука слегка дёрнуться и распахнуть шире глаза. Перед ним стоит парень,на вид немного старше его самого. Со светлыми, пепельного оттенка волосами . Слегка лежавшими в беспорядке. Одет в белую футболку и черного цвета свободные джинсы. Незнакомец проводит изучающим взглядом по Чону. А парень вжавшись спиной в стену, держит край своей домашней футболки, и боится не то что слово проронить, но и вовсе дышать. - Проснулся наконец. Раздается голос человека стоявшего в дверном проёме. У парня все больше вопросов накапливается. На которые ответы найти вряд ли сможет. Смелости хватает лишь посмотреть в сторону входа и слабо кивнуть. Незнакомец подходит ближе, присаживаясь рядом с запуганным парнем на корточки. - Не бойся меня. Я не наврежу. Слушая голос со спокойной интонацией Чонгук не помнит в какой именно момент отключается его и так затуманенное сознание. - Что вы здесь делаете? Наконец задаёт вопрос парень, все пристальнее оглядывая незнакомца и сталкиваясь с чужими янтарными глазами. Мельком замечая маленькую аккуратную родинку на кончике носа. Красивая. - Если скажу что влюбился как только увидел тебя. Поверишь мне? Чонгук ошарашено вскидывает брови. Уставившись непонимающим взглядом, продолжая сжимать одной рукой край голубой футболки, нервно кусая губы.Не зная что и ответить, на такое заявление, от человека которого видит впервые. Он будто и без слов поняв ответ на свой вопрос продолжает диалог. -Вот и я думаю что нет. - Поэтому скажу что увидел тебя спящего с мокрым от слез лицом и ресницами, и открытой входной дверью. От того хотел узнать все ли нормально. - Ты живёшь где то поблизости? Задаётся совсем тихо вопрос, что приходится даже немного наклонить голову, дабы расслышать. - Можно и так сказать.-Негромко раздаётся ответ на вопрос младшего. От чего Чонгук незаметно слабо улыбается уголком губ. От осознания того, что поблизости находился ещё один человек. О существовании которого и подумать не мог. На душе теплеет. - Назови свое имя. Парень немного мешкается перед тем как ответить. Слово будто вылетает из головы. - Моё имя, Чонгук. Все же вспоминает и видит заметную улыбку на губах собеседника. - Чонгук.- Повторяет имя парнишки, будто бы проверяя на вкус. Следом же протягивая державшую в руке белую ткань новому знакомому. В которую по видимому что то завёрнуто. И которую парень изначально даже не заметил в чужих руках. -Возьми. Парнишка аккуратно берет презент в руки, рассматривая. - Спасибо. А что там внутри? С интересом пытается понять. - Узнаешь. Произносится с тёплой улыбкой на лице. У человека справа от него очень красивая улыбка. Необычайно прекрасная. Чонгук заметил это. Старший встаёт в полный рост, поправляет на себе светлую футболку и направляется в ту сторону откуда зашёл. Попутно слегка задев сидящего парня рукой за плечо. Намеренно или нет понятно не было. От чего у Чонгука мурашки пробежали по телу. А кислорода в лёгких стало весьма не хватать. -Будь аккуратен. Я зайду завтра, Чонгук. Доноситься приятный на слух голос с дверного проема. Чонгук в спешке поворачивается. - Извини, могу ли я узнать твое имя? Ответа не следует. Фигура уже скрылась за закрытой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.