ID работы: 14515264

А может, любовь настоящая?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло два дня. И только сегодня у меня получилось вырваться за тканью. Фатом после клуба совсем страх потерял. Теперь он не в щёку целует, а в губы. И ладно, когда мы одни, я отвернулась и всё, а когда кто-то рядом с нами - приходиться терпеть. Ладно, чуть-чуть осталось, а потом развод и всё. Хотя, уходить уже вообще не хочется, он стал не таким плохим, каким казался раньше. Стал более внимательным, романтичным, настойчивым, и я не знаю, что чувствую к нему. После того не очень хорошего опыта я вообще не хотела влюбляться. Любовь — это очень сложная и страшная штука, но сейчас я не знаю, что и думать. —Здравствуйте, Маринетт, давно вас не видела. — поздоровалась со мной Сюзан. Это продавщица прекрасного магазина, в который я пришла. —Здравствуйте, времени не было, заказывала доставку, а сейчас решила прогуляться. —Очень рада вас снова здесь увидеть, посоветовать вам что-то? —Не, спасибо. Ткани я выбирала около 2-х часов. —Спасибо за покупку, буду очень вас ждать. —Обязательно приду, возможно. Скоро свадебное платье шить буду. —А если не секрет, то для кого? —Для подруги, ей очень мои работы нравятся, вот и попросила. —У вашей подруги очень хороший вкус. —Спасибо, до свидания. —До свидания. Настроение было просто шикарное, пока я не прошла мимо стенда с газетами и журналами.

От лица Феликса

Маринетт ушла уже достаточно давно. Надеюсь, ничего страшного с ней не случилось. Я не знаю, что ещё сделать, чтобы она осталась со мной. Я просто не вывезу без неё. Возможно, и правда прошло мало времени. Но одно знаю точно - я не отстану от неё и после развода, буду добиваться, пока не скажет «да». Я сидел у себя в кабинете и опять работал с бумагами. Как же я устал, поскорее бы пришла Мари, и мы посмотрим какой-нибудь фильм. Дверь в кабинет открылась и зашла Мирей. —Ты что-то хотела? —Феликс, я тут поговорить хотела. —Не о чем нам с тобой разговаривать, тот раз был ошибкой, я люблю только Маринетт. —Но как же так? Что я не так сделала? —Тебя это совершенно не касается, можешь идти, пока не уволил. — в это время в кабинет зашла Маринетт, лица на ней совсем не было. —Вышла… — строго сказала брюнетка. —Я хоте... —Я сказала вышла! — уже крикнула Маринетт. Мирей посмотрела на меня, но всё же ушла. —Что случилось? — она ничего не сказала, просто кинула журнал на стол. На обложке был я и какая-та девка с надписью "Феликс Фатом и его новая любовница. Знает ли о его похождениях жена?". —Я же просила скрывать, неужели это так трудно? Теперь все будут думать, что я дура слепая, раз не вижу, то мне изменяет собственный муж! —Я с ней даже не спал, она мне по работе помогала. —А это ты не мне говори, а докажи все журналистам. Знаешь, я думала не разводиться, считала, что ещё месяц - и точно пойму, что тоже люблю тебя, но вот ты, как оказалось, врал мне. Я не удивлюсь, если ты с Мирей спал…ведь так? —Мари, я не врал тебе, ты правда мне очень нравишься, у меня уже два месяца никого не было. —Я тебе не верю, ты подлый и лживый человек! Знаешь, я так подумала, последние дни я поживу у Альи, она всё равно одна и точно не против. —Дай я всё объясню. — блондин решил подойти ближе. —Нет, я не хочу тебя видеть. — она вышла из кабинета со слезами на глазах. И что теперь делать? Вот как ей доказать, что у меня никого больше нет? Ёбаная пресса, видят что-то и выдумывают. Ладно, на ней свет клином не сошёлся, найду другую. Сколько их было, столько же и будет, она не особенная.

От лица Маринетт

Прошло 3 недели. Мы с Феликсом развелись. Даже очень хорошо, что всё так вышло, было проще рассказать причину всех событий. Жить с родителями я не смогла. Дело в том, что они постоянно про него говорили, постоянно пытались померить нас. Как оказалось, этот год был, так скажем, для того чтобы мы притёрлись друг к другу. Они надеялись, что мы полюбим друг друга, но получилось не так. В итоге мне пришлось купить квартиру. О которой знает только Алья, ну и родители, и то, только мама. Вдохновение совсем не было, поэтому я решила прогуляться по парку рядом с домом. Ходила я очень долго, но так ничего и не придумала. Из головы не выходит Фатом, мне так дико каждый день возвращаться в пустую квартиру. Сколько не пыталась выгнать мысли о нём, совсем не получается. Хорошо, что Алья рядом. Вернулась я в 11 вечера. Около двери седел, Феликс! —Я думал, что с тобой, что-то случилось. —Ты что тут делаешь? И как узнал, где я живу? Хотя очевидно… —Маринетт, я не хотел. У меня и правда никого не было, я сперва подумал, что всё будет хорошо. Как и договаривались – разведёмся, и я буду жить, как и до всего этого, но не могу я без тебя. Ты нужна мне. —Феликс, это просто привязанность, со временем это пройдёт. Понимаешь, тебе не нужна я, тебе нужна девочка на ночь, а я этого не хочу. Всё, у меня нет больше желания с тобой разговаривать. Дай, пройду. — когда голубоглазая вставила ключ в замок, парень положил своею руку поверх ее. Это место просто загорелось огнём. «Боже, что со мной?». — Пожалуйста, убери руку, я всё сказала. — он ничего не ответил, просто ушёл. И это хорошо, потому что показывать бесчувственную и холодную я бы долго не смогла. Зайдя в квартиру, я скатилась по двери на пол и просто заплакала. «Почему он опять пришёл ко мне? Опять поиздеваться? Почему мне так не везёт? Неужели я так и останусь одна?» —эти мысли не выходили из голова всю ночь. Уснуть я так и не смогла, поэтому поехала к Алье. Кстати, Нино уже приехал, получилось раньше, чем планировали. —Подруга, что случилось? —Он пришёл ко мне и начал извиняться. —Родная моя, иди сюда. — я просто крепко её обняла и заплакала. — Что ты ответила? —Ничего, просто послала его. Нет, я бы возможно простила, если бы не эти газеты, он же выставил меня дурой! —Забудь, всё будет хорошо, хочешь мы в клуб пойдём? Развеешься. —А поехали, пошёл он в жопу, а Нино отпустит? —Его нет, он уехал. —Куда? —Не важно, а сейчас пошли скорее собираться. Собирались мы долго. Всё же не зря я всю ночь плакала. Волосы я как всегда распустила, сделала себе шикарный макияж и одела платье цвета алых роз, короткое с П-образным вырезом и длинным рукавом. На ногах - черные туфли. Алья же тоже распустила волосы, только на этот раз завила их, так же макияж и одела серу кофту, белую обтягивающую юбку и такого же цвета корсет. На ногах - белые кроссовки. —Вот такой ты мне нравишься гораздо больше. — Спасибо, ты тоже красотка, а теперь пошли всех очаровывать? —Разумеется. В клубе мы находились уже 3 часа. Алкоголь полностью разлился по всему телу. На утро опять будет плохо, но главное, что сейчас хорошо. Во время танца сзади ко мне кто-то подошёл. Я продолжила танцевать, но потом он обошёл меня. —Привет, я Натаниэль. —Приятно познакомиться, я Маринетт. —И что, такая красивая и одна? —Я не одна, вон моя подруга. — Алья сидела и о чём-то спорила с барменом — А ты один? —Нет, там тоже мои друзья сидят, но с ними скучно. —Так давай танцевать. Мы с ним танцевали ещё долго, потом обменялись номерами, и он ушёл обратно, ну а я пошла искать Алью. Она уже спала пьяная. Пришлось звонить Нино, чтобы он нас забрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.