ID работы: 14515264

А может, любовь настоящая?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

От лица Феликса

Прошло две недели. С Маринетт мы почти каждый вечер ходим гулять. Как оказалось, она очень любит зиму. Последнее время мы общаемся как лучшие друзья, и мне это нравиться, всегда хотел себе подругу, и вот она. Сейчас я стою на кухне и наливаю себе кофе. —Феликс! — радостно крикнула голубоглазая и обняла меня. —Что случилось, принцесса? —Я отправила эскизы Франческо, он сказал, что они прекрасны, и этот показ будет проходить в Лондоне. —Серьёзно? —Да, ты представляешь, новый год в Лондоне! — она начала танцевать непонятный танец. —Поздравляю. — сказал я и закружил её. —Ты же поедешь со мной? —А куда я денусь? если ты не забыла, то я твой начальник и мне нужно лично убедиться, что всё превосходно. —Ой, если бы я тоже разбиралась во всех этих бумажках, ты бы не был начальником. —Да-да, когда едем? —Франческо сказал, что послезавтра. —Замечательно. значит успею сделать все свои дела здесь, только я завтра задержусь тогда. —Ничего, погулять всегда успеем. —Кофе будешь? —Фу, нет конечно, а вот от чая не откажусь. —Как можно не любить кофе? —Я пью кофе, но не все виды. —Ладно, тебе чёрный без сахара? —Именно.

***

Сегодня мы летим в Лондон. Мари волнуется очень сильно. Она считает, что там другие люди и им может что-то не понравиться. Тем более это новогодняя коллекция. Я как могу, так поддерживаю её, но ей всё равно этого мало. Она не очень мне доверяет, наверно, некоторые мои поступки очень обидели её, да и немного ненависти осталось. —Феликс, есть небольшая проблема… —Что случилось? —Я боюсь летать, насмотрелась аварий, и теперь страшно. —Боже, Мари, тебе не кажется, что ты слишком много переживаешь? Всё будет хорошо, я с тобой, все с тобой, только вот они морально, а я нет. —Знаю, но не могу ничего с собой поделать. —Давай руку и отпусти все свои тревожные мысли. —Постараюсь, спасибо, что находишься рядом. —Не за что, и пора тебе привыкнуть, что пока на наших руках кольца, я от тебя не отстану, да и надеюсь, что потом тоже будем общаться. —Ещё слишком рано об этом говорить, я тоже к тебе привыкла, но больше года жить с тобой точно не хочу. —Я, знаешь ли, тоже хочу один побыть, а то постоянно кто-то лезет. —Ой-ой, какие мы. Не нравилось бы – давно бы послал. —Наверное, ты права, а вот и наш самолёт. —Так ладно, фух. — выдохнула она и прошла на борт. Мы начали взлетать, Мари очень сильно прижалась к креслу и зажмурилась —Дай руку, — попросила она, я подал ей руку, она сжала её так крепко, как будто это последний шанс спастись. —Принцесса, открой глаза, посмотри, как красиво. — она через силу открыла свои васильковые очи и ахнула, — Ну, что я говорил. —Это и правда красиво, я, если честно, раньше не летала, если только поезд или машина. —Как же приятно, что твой первый раз со мной. —Фатом, дурак! —С чего бы? Если твои мысли не о том - я не виноват. —Иди в попу. — сказала она и отвернулась к окну, но руку так и не отпускала. Летели мы час. До гостиницы ещё 30 минут. Номер был одноместный, но, зная Маринетт, спать на одной кровати мы точно не будем. —Ура, можно лечь. — сказала она и упала на кровать. —Что делать будем, на счёт кровати? —Видишь вон тот диван? На нём спать и будешь. —А если я на кровати хочу? —Можем по очереди, но сегодня я точно сплю здесь. —Хорошо, тогда сейчас ложимся спать, завтра поедем смотреть место и моделей. —Тебе ли ж бы на моделей посмотреть. —Тебе что-то не нравится? —Ты знаешь, что мне всё равно, только будь осторожнее, что бы никто не увидел. —Хорошо, постараюсь, но ничего не обещаю. —Ладно, спокойной ночи. —Спокойной ночи.

От лица Маринетт

Сейчас начинается показ. Я очень сильно волнуюсь. Феликс постоянно рядом, но это не сильно помогает. Была бы здесь Алья, она бы точно помогла. Люди здесь хорошие, но всё равно. —Иди сюда. — сказал мой муж. —Отстань, и без тебя проблем много. — он не стал меня слушать и обнял. —Мне как-то всё равно. Много будешь переживать - нервов совсем не останется. — все модели уже вышли, значит сейчас на подиуме должна появиться я. —Я сейчас должна выходить, пусти. —А если я выйду с тобой? —Нет, ты иди ко всем. —Хорошо. Я как всегда сказала слова и дала интервью, только здесь гораздо короче, чем дома. Меня так же поздравил Феликс, а потом позвонили родители и Алья. —Предлагаю прогуляться, ты за? —Конечно, мог и не спрашивать, только переоденусь, в платье не очень. —Согласен, в костюме тоже не очень. Прошло 3 дня. Сегодня новый год. Никогда бы не подумала, что буду встречать новый год с Феликсом. Подарок я приготовила ещё вчера. Это кожаный кошелек. Так как мы в гостинице. Праздновать будем в ресторане, а потом может и прогуляемся. —Так, мне нужно в салон. —Надолго? —Наверное до вечера. —И что мне делать? —Не знаю, ладно, я пошла, до встречи. В итоге я и правда была в салонах до вечера. Мне сделали новый маникюр, макияж и причёску. —А вот и я. — в номере было тихо. Я присмотрелась и увидела блондина на кровати, спящим. — Ты ж чудо такое, Фел, вставай, скоро в ресторан. —Может не пойдём? Поваляемся в кровати. —И я зря столько времени провела в салонах? Ну уж нет, вставай! —Ладно, тебе очень идёт, но ты разве в этом пойдёшь? — я посмотрела на себя и поняла, что совсем забыла одеть платье. —Ой, точно, я пошла переодеваться и ты тоже, костюм на двери весит. Одела я белое в пол платье с открытыми плечами. —Я готова. — выйдя из туалета, я покрутились вокруг своей оси. —Ну и правда принцесса, я тоже готов, идём? — он подал мне руку. Я приняла этот жест, и мы под руку вышли из гостиной. — Миледи, — он открыл мне дверь, и я зашла в ресторан. Здесь было очень красиво. Мы прошли за наш столик. —Здесь очень красиво. —Рад, что тебе нравиться. Мы сделали заказ. Я, кстати, заметила, что людей очень мало, наверное, все празднуют дома семьёй. —Эй, что с настроением? —Я первый раз праздную новый год без родителей. —Зато я не первый, они часто уезжали, и новый год я праздновал один. —Мои тоже уезжали, но всегда брали меня с собой, зато, возможно, следующий тоже будем праздновать вместе. — нам принесли наш заказ, — Спасибо. —Это ты на что намекаешь? —На то, что мы теперь с тобой друзья, ведь так? —Конечно, а теперь предлагаю выпить за нашу дружбу. —За дружбу. — сказала я, и мы чокнулись бокалами. Вечер проходит замечательно. Мы много о чём разговариваем, смеёмся и вспоминаем школьные времена. —Давай дарить подарки? —Я первый, с новым годом. — он подал мне коробочку, в которой лежало кольцо. —Это предложение? —Ты и так моя жена, просто взял с тебя пример, прочти гравировку. — текст был очень маленький, но мне удалось его рассмотреть. —«Ничего не подумай, как подруге». Хах, спасибо, теперь я, с новым годом. — я протянула ему коробку, в которой находился ремень от любимого бренда парня. —Спасибо, честно, давно себе такой хотел, только руки не доходили купить —Вот видишь, я иногда тоже бываю полезной. —Ты часто бываешь полезной, но чаще всего вредной. —Спасибо за комплимент, ты тоже не подарок. —Смотря для кого, а вдруг кто-то хочет увидеть меня в эту ночь под ёлкой? —Хаха даже не сомневаюсь, особенно девчонки. —Ревнуешь? —Нет, наслаждаюсь. Пока ты мой муж, мне все завидуют. —Контракт можно продлить. —Оооо нет, спасибо, мне бы ещё это время выжить. —Выживешь, а сейчас предлагаю потанцевать. —Так уж и быть, я согласна на танец с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.