ID работы: 14515264

А может, любовь настоящая?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Пойми, так будет лучше. —Нет, не бывать этому ! — крикнула я и вышла из кабинета отца. Нет так, наверное, не понятно. Начнём с самого начала. Утро выдалось немного трудным. Голова очень болела. Вчера был мой день рождения и мы немного выпили, ну, или почти немного, 20 лет как ни как. На тумбе лежала таблетка и стоял стакан воды, так же записка " Вечером будет серьёзный разговор, с любовью, папа " —Ааа — простонала я и обратно упала на кровать. " Вот и что опять за разговор ?" — Пролетело у меня в мыслях, но таблетку я всё же выпила. День прошёл быстро. Я провела все время, смотря сериал, который недавно увидела в рекомендациях. Голова не болела, но самочувствие было так себе. В комнату постучали, а затем зашла Кэтрин – наша дом работница. —Мисс Маринетт, вас зовёт отец. —Он уже пришёл? И я же просила называть меня просто Маринетт! — у нас разница в возрасте 6 лет, а она так официально ко мне обращается, даже иногда становится неудобно. —Да, он вернулся, Маринетт. —Вот, так-то лучше. Хорошо, я сейчас приду, спасибо, что сообщила. — она вышла из комнаты. А я, ещё раз потянувшись, встала с кровати и пошла по направлению к кабинету отца. Путь предстоял мне недолгий, но за эти пару минут я уже успела подумать о том, в чём же будет заключаться весь важный разговор. —Пап, можно ? — выглянув из-за двери, которая вела в кабинет отца, перед этим обязательно постучавшись, спросила я. —Да, проходи. — я поцеловала его в щёку и села напротив. —Так, о чем же ты хотел со мной поговорить? —Я не знаю, как тебе сообщить эту новость помягче. — с грусть в голосе негромко проговорил отец. —Говори уже как есть. — потеряв всю надежду на хороший исход этих переговоров, проговорила я. —Ты же помнишь Феликса? —Конечно помню, мы же с ним учились вместе, а что? С ним что-то случилось? — с легким беспокойством спросила брюнетка. —Нет, с ним всё хорошо! Дело не в этом. —Отец, не томи пожалуйста. —В общем, для укрепление нашего бизнеса, нужна ваша с ним помолвка. —Что? —Пойми, так будет лучше. —Нет, не бывать этому! —крикнула я и вышла из кабинета отца. " Что значит помолвка? И главное с кем! Еще женихом является Фатом? Я не хочу! Как можно выйти замуж за человека, которого не любишь ? Да и тем более за него. Нет, не то что бы я его ненавидела, но всё же " - подумала я и закрылась у себя в комнате. Нужно срочно позвонить маме. —«Ало мам, не занята?» —«Нет, как дела?» —«Плохо, ты знала, что меня насильно женят с Феликсом? Я с ним еще раньше училась.» —«Если честно, то да, знала.» - слегка помедлив, она дала ответ на мой вопрос. —«И ты тоже! Даже ничего мне не сказала!!!» —Тише, я не хотела тревожить тебя раньше времени.» — начала успокаивать свою дочь Сабин. —«В смысле?» — почувствовав что-то неладное, решила спросить брюнетка. —«Ваша свадьба через неделю.» —«А вы меня спросить не хотели?!»- не выдержав, выкрикнула Мари. —«Не переживай. Будешь жить, как и до этого, просто с кольцом на пальце, это нужно только для бумаг.» — начала успокаивать девушку мама. —«Легко вам говорить! А если я кого-нибудь полюблю? Как я объясню своему, может быть потенциальному молодому человеку, всю эту ситуация?» —«Так, как есть. Ладно, мне нужно идти, я позже позвоню. Скоро приеду домой.» —«Ладно, я спать пойду.» —«Доброй ночи, люблю тебя.» — со всей своей материнской любовью сказала Сабин. —«Доброй ночи, я тоже очень сильно люблю тебя.» — Маринетт закончила звонок и без сил рухнула на кровать. — Ну вот почему именно я? — задала сама себе вопрос брюнетка. Промучилась я ещё часа 4, а потом всё же уснула. 

***

—…нет, ну ты представляешь?! — рассказала я всё в подробностях Алье. Мы с ней сидим в кафе. После вчерашнего мне нужно было выговориться, а кроме неё - некому. —Бедная ты моя. И что делать будешь? —Не знаю, делать нечего, я не привыкла перечить папе, поэтому придётся. Только вот, что на счёт Фатома? —Не знаю, у Нино спрошу, они всё так же достаточно хорошо общаются. —Мне кажется, он точно сильно не переживает. —Ну да, зная его, ему главное что бы наследства не лишили. —Господи, я не видела его 5 лет, ещё бы столько не видеть. —Как 5 лет? Он же сын ваших партнёров. — с полным недоумением в глазах спросила шатенка. —И что? Не знаю, как так получалось, но при встречах, либо меня не было – либо его, а иногда мы просто не хотели ехать. —Да, тогда вам точно нужно встретиться, вдруг за 5 лет что-то поменялось? —Не знаю, давай о чём-нибудь другом поговорим? —Хорошо. Домой вернулась я в 10. —Я дома! — крикнула я, чтобы родители услышали. —Отлично, у нас гости. — сказал папа. —Кто? —Муж твой будущий. — от этих трёх слов мне захотелось уйти обратно в кафе. —Ну нееет, только не это! — со всем разочарованием крикнула я. —Не нет, а да! Давай, приводи себя в порядок и иди к нам. —Вспомни говно, вот и оно. - пробурчала я. —Ты что-то сказала? — не расслышав, переспросил Том. —Я говорю, что так и сделаю. —Ладно, идем уже. Шла я, как можно медленнее, но коридор не вечен, поэтому, мне всё же пришлось увидеть этого человека. —А вот и моя принцесса Маринетт. — улыбаясь, представил меня отец. —Здравствуйте. —стиснув зубы и пытаясь спрятать все свое недовольство, проговорила брюнетка. —Привет, дорогая! — а поздоровалась со мной миссис Амели, мама Феликса. —Ну привет, жёнушка. — ухмыляясь, сказал этот хмырь. —Ага. — пофигично сказала я. Разговаривать с ним вообще не хотелось. —И так, начнём с того, где мы будем жить? —решил спросить Фел. —Мы купили вам дом, там жить и будите. Кстати, если будет какая-то пресса, то вы должны делать вид, что любите друг друга. — дала нам ответ Амели. —То есть показуха? — уточнила я. —Именно, и да, дочь, есть и хорошие новости, продержаться нужно всего год, там дальше уже не важно. —А может и сейчас - не важно? — всё же не теряла надежду я. —Нет, тебе это трудно объяснить, но так надо, вы, кстати, можете идти и поговорить отдельно, всё же давно не виделись. — точно, я с этим разговором совсем не смотрела на Феликса. А он не сильно изменился, только если причёска, скулы стали более выраженными, плечи шире, наверное ходит в зал. Не могу сказать, что он не симпатичен, но тот факт, что он скоро станет моим мужем всё не укладывался у меня в голове.

От лица Феликса

Мы едим к семье Дюпен-Чен. Новость о том, что я скоро буду женат, не очень меня радовала, но, как сказал отец, жизнь будет такой же как и до этого, поэтому мне всё равно, да и тем более всего год. Можно сказать, что мы просто будем жить вместе, а на камерах играть лучшую семейную пару. Хотя, если честно, то мне интересно посмотреть, как сейчас выглядит моя «женушка». Я не видел её лет пять, наверное. Ждали мы её где-то час или больше. Сперва зашёл мистер Дюпен Чен, а потом Маринетт. Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Она изменилась, стала более женственной. Тонкая талия, пышная грудь, волосы средней длинны собранные в косу, большие голубые глаза, пухлые губы, макияж на минимум. Если бы я не знал кто она такая, точно бы переспал с ней. Хотя, может что-то и получится. —.... —Нет, тебе это трудно объяснить, но так надо, вы, кстати, можете идти и поговорить отдельно, всё же давно не виделись. — сказал Том Дюпэн. —Я только «за». — сразу ответил я. —Когда будем готовится к свадьбе? —спросила Мари. Наверное, она не очень хочет со мной разговаривать. —Мы обо всём позаботились, тебе, Маринетт, только платье осталось выбрать, а тебе, Феликс - костюм, это уже когда захотите. —Хорошо. Ещё вопрос, свидетелей выбираем мы? —Да, так же, как и некоторых гостей. — ответила мама. —Отлично, я уже знаю, кого позвать. — сказала брюнетка, улыбнувшись. —Ну наконец улыбка появилась на твоём лице - заметил её отец. —Я просто хочу позвать Хлою и Натаниэля, их я тоже уже давно не видела. —Ну что, пошли обсудим гостей? —предложил я. —Ладно , пошли. — всё же согласилась она. Мы вышли из-за стола, и я пошёл следом за ней. —У меня свидетелем точно будет Нино. —У меня Аля, ещё ты слышал, что я хочу позвать Хлою и Ната. —С этим я согласен, так же Ким и Лука. —Скажи, а как ты к этому всему относишься? —К чему? —К свадьбе. —Мне как-то всё равно, отец сказал, что на жизнь это никак не повлияет, так что, как-то так. — со всей серьезностью ответил я. —А вот мне это совсем не нравится, я вот вообще к этому не готова. — вспыхнула Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.