ID работы: 14515250

Няни Брагиных

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро следующего дня. Марина спала на груди своего мужа. А Олег тем временем уже проснулся и любовался *Спящей красавицей*. У обоих сегодня был выходной. Брагин начал целовать её макушку от чего Марина вздрогнула и проборматала: - Брагин. Обязательно нужно было меня будить? У меня единственный выходной. Я могла хотя бы сегодня выспаться?- сказала она не поднимая голову - Извини. Я не хотел. Могла конечно, но не сегодня!- чётко и ясно вырозил он. - С чего это вдруг? - приподнялась она и спросила. - А ты что не помнишь что было вчера?- усмехнув ответил он. - Неа... - она решила поиздеваться над ним ещё раз. - Ну память конечно у вас как у рыбки, Марина Владимировна! - он любил обращаться к ней на 'вы' - Помню я всё! Ты же сам сказал что Катька пойдёт с Людой на улицу. И сам позвал её к 13:00. - А давай сейчас начнём? А? Пока Катька спит! Не нут то были родители-хулиганы. Их дочь всегда просыпалась не в тот момент или приходила не в тот момент. В этот раз она пришла не вовремя. Наверное все представили картину как Нарочинская чуть-ли не поцеловала Олега страстным поцелуем. Но Катя решила 'вовремя'. Катя очень хотела понять почему их родители до сих пор не встали. Ведь она уже хочет есть.Катя в быстром темпе забежала в комнату. Как Марина быстро легла на свою сторону. -Мам, пап почему вы ещё не встали? Вообще- то я хочу есть! Очень!- она залезла на ихнию кровать и начала прыгать и кричать: -Есть! Есть! Я хочу есть! - Зайчик мой, дай ещё 2-3 минуты и мы пойдём тебе готовить завтрак! Хорошо?- сказал отец дочки -Нет! Хочу сейчас! Есть! Есть!- она ну очень хотела есть - Всё встаём!- сказала Марина - Брагин взял Катю на руки и понёс в зал, включил ей мультики. А сам пошёл умываться. После того как Олег помылся, он пошёл на кухню. Ведь там стоял такой вкусный аромат. - Ууу. У нас теперь так каждый день будет?- спросил он. - Нет, только по выходным! - сказала его супруга На завтрак у них были блины, вафли и чай. Вот и наступило то время когда Людмила забирает Катю на улицу. После того как они проводили Люду с Катькой. Он сеазу же выключил в коридоре свет и начал её целовать. После чего он отнёс её на руках в спальну и у них начался секс. Занимались этим они ровно до того момента когда не зазвонил домофон. - Это кто?- спросила Марина востонавливая дыхания. - Я что знаю что-ли?- вопросительно посмотрел он на неё. Всё же Олег подошёл спросить кто же там. На что и услышал: - Это я Людмила! Откройте нам пожалуйста. Я просто ключи забыла дома.- сказала няня Кати - А! Ну тогда конечно заходите! - Это Люда с Катькой! - Ну я уж поняла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.