ID работы: 14515174

Влюбленность в агентов,дело семейное

Гет
R
В процессе
10
автор
Ameliapassea88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идея внедриться в школу, пришла к девушке ровно месяц назад.

***

~Воспоминания~       Анастасия сидела в кабинете Князя. Он, как обычно, был совершенно спокоен, в отличие от неё. Она сидела, закрыв лицо руками, пытаясь сдержать эмоции. Князь сказал: «Мне очень жаль, Настя. Но Нелли погибла, выполняя свой долг перед нами». Он внимательно наблюдал за реакцией агента. Девушка подняла голову и посмотрела на него красными от слёз глазами. Её руки сжались в кулаки. — Как вы могли допустить это? Как вы могли позволить погибнуть вашему лучшему агенту? Она не могла меня оставить! — воскликнула она, резко поднимаясь. Но Князь оставался невозмутимым. — Сядь и дослушай меня, — сказал он, не поддаваясь на эмоции девушки. Когда она выполнила его приказ, он продолжил: — Похороны состоятся завтра. Надеюсь, ты придёшь. Она кивнула и вышла из кабинета. В своей комнате она дала волю эмоциям. Боль острыми когтями сжимала её сердце. — Почему ты меня оставила? — воскликнула она, хватая первое, что попалось под руку, и бросая это в стену. — Что мне теперь делать без тебя?       Она больше не пытается сдерживать свои эмоции. Она хватает вазу и швыряет её на пол, отчего та разбивается. Девушка оседает на пол, прислонившись к стене. Слезы текут по её щекам, и она не может их сдержать. Когда ей был всего год, её родители погибли в автомобильной аварии. Нелли взяла её под свою опеку, и с тех пор у неё не было других родных людей. Девушка обхватывает колени руками и утыкается в них лицом. Она прерывисто дышит, и её тело содрогается от этого. Затем она поднимает голову и подходит к зеркалу. Она смотрит на своё отражение, прямо себе в глаза, пытаясь понять свои эмоции. В её голове проносятся разные мысли. Может она жива? Может, это все лишь злая шутка агентов?       В какой-то момент рука девушки дрогнула, и она с силой ударила по зеркалу, разбив его вдребезги. Осколки посыпались на пол, а по рукам девушки потекла кровь. Наверное, останется шрам, но сейчас это не волновало её. Она подняла взгляд. Девушка никогда не была особенно религиозна, не верила в судьбу и прочее. Но сейчас, кажется, она была готова поверить во что угодно, лишь бы её близкий человек вернулся. — Боже, пожалуйста, скажи, за что ты так со мной поступаешь? — спросила она. — Я не смогу жить без неё, она — единственный родной мне человек. Верни её мне.       Естественно, ответа не последовало. Девушка стиснула зубы. Слёз уже не осталось, плакать она больше не могла. Она не обращала внимания на кровь, которая текла из её руки, это её не беспокоило.       Она села на кровать и устремила взгляд в пол. В голове у неё было пусто. Никаких мыслей. А что, если всё это просто сон?..       Так проходит этот день. Девушка не покидала свою комнату. Она просто сидела на кровати и смотрела в пол. Когда наступило утро, она смогла отвлечься от своего «увлекательного занятия» только после того, как Князь сказал ей собираться, иначе они опоздают на похороны.       Тогда девушка встала, переоделась в чёрную рубашку, заправила её в чёрные штаны и собрала волосы в небрежный пучок. После этого она вышла из комнаты.       Князь подошёл к агенту, положил ей руку на плечо, пытаясь утешить. Но она не обратила на это внимания. Вскоре они оказались на кладбище, где прощались с покойной. Девушка подошла к тёте и сжала её руку. Она смирилась с ситуацией. Посмотрев на родное лицо, она сказала: — Не сомневайся, я отомщу за тебя.       Затем она осторожно гладит руку Нелли и уходит. Удивительно, но всего за полтора дня девушка смогла пройти все этапы принятия ситуации. Ещё вчера ей казалось, что жизнь кончена, и она никогда больше не выйдет из своей комнаты. А сегодня она уже говорит о том, что будет мстить. И это вполне естественно.

***

~Конец воспоминаний~       Анастасия собирает вещи. Она кладёт в сумку свою одежду и фотографию, где она с Нелли. Затем открывает тумбочку, достаёт пистолет и несколько магазинов к нему. Магазины будут поставлять им, но лучше взять несколько штук с собой. Пистолет с одним магазином отправляется в кобуру на поясе, которую прикрывает большое худи. Застегнув сумку, Анастасия берёт небольшой чемодан. В нём, помимо вещей, находятся тщательно спрятанные шпионские принадлежности и ноутбук. Взяв всё необходимое, Анастасия выключает свет в комнате и покидает её, прикрыв за собой дверь. Затем она спускается вниз, где её уже ждёт Вера, которая уже была внедрена в агенты школы. Поздоровавшись, девушки выходят из дома и садятся в разные машины, чтобы ничего не заподозрили в школе. За рулём одной машины — водитель, в другой — Вера. Проходит час, и они уже возле школы. Анастасия забирает вещи и входит внутрь. Вскоре появляется Вера. Анастасия узнаёт, где находится её комната, и направляется туда. В комнате она замечает двух людей. В её голове сразу же вспоминается информация, которую ей показывал Князь.       «В этой комнате проживают 3 человека. Виктория Кузнецова.»       Взгляд Насти обратился на Вику и она в голове вспомнила некоторую информацию.       «Юлия Самойлова»       Взгляд перешел на вторую девушку.       «И Дарья Старкова»       Третей девушки она не увидела и решила наладить контакт с этими. Лучезарно улыбнувшись, девушка проговорила. — Здравствуйте! Я новенькая в этой школе, — с напускной скромностью произнесла девушка, окинув взглядом соседок по комнате. Вика улыбнулась. — Привет! Я Вика, а это Юля, — сказала она. — Очень приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся, — ответила новенькая. А в мыслях в этот момент, как бы отомстить, и желательно в ближайшие месяцы. — Да. Вон та кровать свободна, можешь занять ее. — Проговорила Кузнецова, указав девушке на одну из кроватей. — Спасибо.       Девушка улыбнулась. Первым делом она разобрала вещи. Поставила фотографию на тумбочку, а вещи положила на свою полку в шкафу. Когда она убедилась, что соседки не смотрят на нее, то достала из чемодана чемоданчик по меньше. В него она положила пистолет, и там же были другие принадлежности. И его на спрятала под кровать. Уже пустая сумка и чемодан расположились под кроватью тоже.       Теперь оставалось ждать того, за что можно ухватиться и начать расследование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.