автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

чаптер оне: я гей

Настройки текста
Примечания:
Сосед Дилана всегда был странным. Эта ненависть к стёклам, странные постройки, что он строил на территории общежития... Но с этим нёрд смог свыкнуться. "Ну, может привык жить без окон, может был отшельником-изобритателем..." На этом и останавливались размышления дотера о его соседе. Но то, что Дилан нашёл у него в заметках... Дело было так: То оборудоварие, которое нёрд якобы "продал", позволяло получить доступ к телефонам некоторых личностей. Одним из таких был Лололошка. Дилан не ожидал что-то такого прям экстраординардного, но знал что наткнётся на что-нибудь этакое. Вот было у него это чувство и всё, никак не отставало. Угадайте, что там было? Вампир управляющий? Инопланетяне с планеты Бибурат? Нет! Это всего-то ритуал призыва какого-то там бога на языке древних гремлинов. Дотер даже не стал задаваться вопросом откуда эти символы на клавиатуре взялись и где Ло узнал об этом ритуале. А как Дилан переводил это - отдельная история. Вам достаточно знать что это было очень, прям ОЧЕНЬ сложно. Так вот, к чему это всё... Дилан решил призвать его. Не надо тут удивляться, даже Брендону будет понятно, что это вымысел что бы завлечь народ или объяснить какое-нибудь явление природы, если всё же реально древние записи. Ближе к делу, нёрд нашёл небольшую полянку вдалеке от общежития, что бы не подумали лишнего. Рецепт призыва выглядят примерно так: Вдалеке там, на рассвете Свет подарят мои дети Маленькие, но живые Свечи есть, но в нашем мире... Да, звучит как бред. В целом им я является. Да и к тому же дотер не до конца перевёл, но ритуал всё равно не сработает, зачем стараться? Подготовив всё нужно и не очень, Дилан начал делать последнюю часть ритуала - само заклинания призыва. ... Спустя секунду, как нёрд закончил... ничего не произошло. "Как и ожидалось-" было подумал дотер, но тут вспышка белого, чистого света. -"Я так рад, что ты смог сделать это, дитя моё," - говорило существо с закрытыми глазами. Оно было похоже на какого-нибудь ангела, три пары крыльев, нимб, прямо как на иконах. Этот бог прямо светился. - "Рад, что ты смог найти контакт со мной даже через столь большой барьер." -"К-какого-!" - вырвалось у Дилана. Он не верил ни во что из этого. Он не верил даже самому себе. -"Хм?" - бог, наконец, соизволил открыть свои глаза. Он пристально смотрел на дотера, что не смел и шевельнуться под взором его. Арнира, Бога Света и Жизни. -"Похоже ты не тот, кого я ожидал здесь увидеть. Я думал, что сделал достаточно, что бы никто не узнал..." - продолжал Свет, всё также сверля взглядом нёрда. В этот момент что-то произошло между ними. Какая-то... искра? *** -"Тоесть ты говоришь мне, что именно так встретился с моим отцом?" - говорил пацан в голубых очках и шарфике в клеточку. -"Ага. Не думал что он такой классный." - пробурчал Дилан отпивая немного чая. Воцарилась минутка молчания. Каждый думал что сказать, если вообще думал о чём-то. -"Погоди. Тоесть, ты изменял Мирцу с НИМ?" - на такое заявление Арнир лишь отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.