ID работы: 14515143

Морские трудности

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 134 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Письмо.

Настройки текста
- Соник!!!! Синий еж начал падать в воду, никто не успел предпринять никаких мер. Тело начало погружаться на дно. Последний воздух, что был в его легких начал уходить… ———————————————————————— Был обычный солнечный день. Соник с Наклзом соревновались в армрестлинге. - Я никогда не проиграю тебе синий еж. - Я тоже не проиграю, в этой игре может быть только один победитель и это буду я! - тут в дом вбежал желтый лисенок с двумя хвостами. Его глаза искрились от счастья. Ехидна отвлеклась и Соник, воспользовавшись моментом, опустил руку - Ура, я победил! - Это нечестно - Ну ну, у тебя еще будет шанс победить, не меня конечно - дабы не получить подзатыльника, лазурный быстро сменил тему - Тейлз, ты что то хотел нам сказать? - Да! Вы не поверите что произошло! - Чили доги подорожали? - Или все узнали о моем жалком проигрыше? - обиженно буркнул Наклз. - Что? Да нет, нас приглашают в город, встретиться с мэром !! - Ого, это за что мы получили такую честь? - За заслуги перед деревней. И собственно за наши победы. Но есть одна плохая новость, которая, Соник, тебе точно не понравится. - лис посмотрел на синего, тот лишь продолжил есть «победный» Чили дог, навострив уши. Тейлз немного помедлил, зная что потом последует. Он неуверенно промямлил - Нам придется переплыть океан.. Соник поперхнулся, он неожиданности крошки попали в легкие и он начал их откашливать. Наклз постучал по его спине. - Что ты сказал? Переплыть через океан?! Я ведь не ослышался? - С надеждой в голосе спросил Соник. Он с мольбой посмотрел в глаза красной ехидны, надеясь что тот скажет что у синего явные проблемы со слухом и тому стоит посетить врача, причем как можно скорее. И тогда лазурный, возможно, только возможно, сходил бы к лору на осмотр, может даже прямо сейчас, но следующая фраза разрушила всю его картину мира: - Боюсь что нет приятель, я слышал тоже самое. Вся жизнь пролетела перед глазами Соника. Он вспомнил все сражения с Эггманом, с обществом молний… как подружился с роботами, со своей командой из другого измерения… как подобрал малюсенького лисенка и приютил того у себя, вырастив из него достойного человека… Зеленоглазый уже был готов вспоминать как собрал свою команду, но перед его глазами защелкал палец: - Эй, Соник, ты меня слышишь? - А? Что? - Соник, мы всегда будем рядом, не переживай - начал подбадривать Тейлз, кладя свою руку на синее плечо. - Все мы знаем о твоей фобии, но ведь никто не заставляет тебя в ручную переплывать весь океан. Нам выделят лайнер. Он шикарный, хочешь фотки покажу, как мы придем в мою мастерскую? - Соник лишь опустил уши, высказывая свои опасения - А что если он утонет? Что если на него начнут охоту? Или еще хуже я упаду за борт? Я не умею плавать Тейлз, езжайте без меня, а я послежу за Эггманом, кто то же должен остаться пока вы будете в отъезде. - По голосу Соника уже было понятно, что тот уже не спрашивал, а умолял остаться. Лисенок понимал опасения брата, но… - Прости, но ты не можешь остаться. Приглашение пришло именно тебе, и мер лично хотел с тобой повидаться. А Эггман недавно нападал и по моим расчетам, следующая атака будет через месяц. Тем более Стикс согласилась остаться. - Тейлз видел мучения синего друга, но отступать было поздно, а заставлять его насильно тащиться, он не хотел. Не хотел видеть боль в глазах родного ему человека. Остался последний шанс. Двухвостый неуверенно сказал: - GUN выделило нам двоих агентов, которые будет нас сопровождать во время всего путешествия. Соник поднял уши, которые до этого были плотно прижаты к голове. Он посмотрел на брата - Кого хоть? Мы их знаем? - Руж и Шедоу - стоило ему это сказать как веселый огонек вновь появился в глазах лазурного. И если первый член команды его не очень заинтересовал, то второй… по крайней мере теперь есть с кем посоревноваться. Плохое настроение Соника явно забылось и он уже более радостно воскликнул - Ну что ж ребята пора собираться. Какого числа мы отправляемся? - Уже завтра - увидев поднявшийся настрой синюшного, он воспрянул духом. Осталось только уговорить этих двоих отправиться с ними. Ведь изначально никого GUN не давало им. Но это был последний шанс заставить Соника добровольно согласиться. - Отлично! Собирайте вещи и отправляемся. - уже за дверью крикнул Соник, убегая на супер скорости, оставляя за собой лишь синюю полосу. - Это его Шедоу так обрадовал? - усмехнулся ехидна. - Хотя это не удивительно. Можно сказать единственно равный по скорости соперник, да и по силе тоже. - Это точно, но теперь у меня есть одна проблемка… Наклз, поможешь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.