ID работы: 14515029

Заброшка

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юпитер, Сатурн, уран и Нептун идут на заброшку. Трое теряются. А с Нептуном что-то произошло. Уран который искал Нептуна нашёл его. Он так обрадовался, что словами передать нельзя! Подходя ближе он понел что с Нептуном что-то случилось. Если бы все было хорошо, то почему он просто лежал, и спал? . Уран уже в панике, пытался разбудить его, но нечего не выходило. Паника, паника и только паника. Уран боялся что потеряет его. Страх перополнял все тело. Нептун всегда помогал, поддерживал других. Но помогал ли он себе?.. Конце концов всем нужно поддержка.Взяв Нептуна в руки, кольцевой положил его на плечо. Теперь нужно найти Юпитера и Сатурна. Ходя по заброшенному дому, он находит газовых гигантов. Но газовые не сразу их замечают. Уран: ээмм. привет! Я нашёл Нептуна. Сатурн: Чтт класс! Юпитер: Да классно. Уран: Я с ним что-то случилось. И вобще нам лучше уйти. Но ты Сатурн выбери. Ты же начал это все. Сатурн: ээаао. Я на компьютере видела какой-то файл . Я бы хотела посмотреть его! Уран: КАКОГО ЧЕРТА. МЫ УЖЕ ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. С НЕПТУНОМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ., -сказал кольцевой через обиду и злость. Обида была потому что он понел, что другим все равно на Нептуна. Сатурн: Не ори на меня! Уран: А ЗНАЕШЬ ЧТО? Я УХОЖУ! , — сказал кольцевой уходя. И в этот момент синий просыпается. Он конечно чувствует что его кто-то держит. Оглядываясь он видит Сатурна и Юпитера. Значит его держит Уран?.. Хотя это неважно он уже на улице с Ураном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.