ID работы: 14515026

Сладкий привкус золота

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, это кем надо быть, что-бы вовлечь асексуала в это? Одна рука переместилась вниз , сжимая ягодицу. Стянув рубашку с омеги, Ал прошёл языком по торсу короля, от нижней части до подбородка, оставив лёгкий поцелуй, олень прикусил кожу. —Ну-ка, а что у нас в штанишках? —Освободив твёрдый член короля, одной рукой Радио ведущий стал дрочить «своему» омеге, порой ускоряя темп, потирая головку. Это заставляло Омегу нередко стонать, по этому, Аластор присел на бёдра подопечного, что бы прикрыть одной рукой рот павшего. Уши второго горели алым пламенем, как и щёки. Как ни странно, это был его первый альфа за всю жизнь. Как он проводил всё время свою течку? Один. А с кем ещё? Правильно, не с кем. Он только разве что дрочил, глотал таблетки и мучался от невыносимой боли. Ему по началу адски хотелось альфу, потом, он уже смирился с тем, что его у него никогда не будет. Вскоре, он кончил.прямо в руки аластору. —а твой член довольно большой для омеги. —кончик языка лизнул липкую сперму с руки. —а ты принимал подавители? —Ал освободил рот уточнила, дав ему ответить. —д-да, принимал—и сколько? —что? —погоди, тебе не выписывали дозу? —Олень отпрянул от лежащего. —а ты, как думаешь? О том, что я омега, знают лишь два человека! Ты, и... —он не стал произносить имя своей жены. —блять, ты просто глотал кучу таблеток? Ты же понимаешь, что тебе должны выписать рецепт? —это низко. Как приобрести подавители я знаю. Я прекрасно справлялся без альф. —Аластор сжал член блондина в руке. —сколько ты выпил? —штук 20, может больше. —у тебя никогда не будет альфы с таким успехом. Даже если б в мире время течки сократилось всего в 2-3 раза, то в аду—всё наоборот. Не думал, что придётся рассказывать это ТЕБЕ. Течка пройдёт примерно за пол часа, учитывая что я тебе слегка "помог". — спустя некоторое время, они спустились вниз, к бару. Как бы это странно не звучало, они присел за стулья и решили немного выпить из налитого алкоголя. Нормальный человек не стал бы пить неизвестную жидкость из кем-то налитых рюмок. Размышляя о жизни, музыке и вплоть до любимого цвета, они не заметили как прошло пол часа, а то и больше. Снова это паршивое чувство. Слабость, жар, тошнота. С щеки Люцифера стекла капля пота. Лёгкий румянец появился на щеках и кончиках ушей. Они оба были пьяны, пусть даже Аластор не особо любил алкоголь. Что-то "ударило" в затылок. Упавший облакотился на Оверлорда. Что-то было в напитке, который он выпил. Не помня себя, Ал понёс горячего правителя к себе в комнату. Клубничный-сутенёр повалил на кровать Люци, раздвинул его ноги, спуская штаны с обоих. Два пальца левой руки дотронулись до ангельских губ, с приказом : "Соси",в то время как, вторая рука помогала раздеваться обоим до гола. Открыв рот, уточник вобрал в рот пальцы, слегка прикусв. Он причмокивал слюной, обводя языком подушечки пальцев. Когда оба были обнажены, пальцы переместилась к члену Оверлорда,размазывая слюну по стволу. Смачивать перед проникновение анус Омеги не пришлось, из-за естественных выделение, вызванных течкой и возбуждением.—у тебя был альфа до меня? —перед тем как войти, спросил Аластор. —нет, ты первый. — ты даже не пытался в себя что-то засунуть? - да. Боже, трахни уже меня наконец! —ухмылка демона сменилась на более хищную. Он медленно вошёл на половину, выдавливая стоны партнёра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.