ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Он уехал

Настройки текста
Примечания:
      После жаркой ночи пиковые проснулись в 9 утра. Точнее проснулся Пик. Он чмокнул любимого в губы не на долго задерживая на них свои уста. Потом парень перелез через Вару и пошёл на кухню. Там он старался как можно тише готовить завтрак. Но у него не получилось. Стоя у плиты, король почувствовал на себе тёплые руки.       – Доброе.. – тихо сказал Вару и прижался щекой к оголённой спине лидера. – я тебя люблю..       – Я тебя тоже, любимый. Я тебя тоже – сказал Пик и положил свою холодную руку на тёплые руки, которые лежали на торсе. – голодный?       – Угу.. – настроение у Вару явно было не из лучших.       За столом он молчал, а под конец с его чёрных глаз потекли слезы. Король немного перепугался, но не смотря на это обнял любимого и поцеловал в макушку.       – Ты чего? – спросил Пик поглаживая мягкие кудри.       – Я не хочу тебя отпускать..       – Надо. Я тоже не хочу, но надо – сказал Пик и сильнее обнял любимого.

***

      Вот король с вальтом стояли на той же платформе. Вару смотрел в пол и не говорил ничего. Пик же старался утешить любимого и держал его за руку.       Тут к королю подбежал какой-то парень. Он был копия Пика. Они были как две капли воды, но Вару быстро нашёл отличия между ними.       – Прости что опоздал. Мама придти не сможет. На работу срочну дёрнули, но! Она просила передать – в руке неизвестного была маленькая коробочка.       Король улыбнулся, взял эту коробку, отпустил руку Вару и обнял неизвестного. Валет начал ревновать. Тут Пик вздрогнул, встал рядом с любимым и грустно улыбнулся.       – Вару, это мой брат Кип. Кип, это Вару. Он мой парень. – сказал лидер и приобнял зелёного за плечи.       Кип протянул руку с нежной улыбкой.       – Приятно познакомиться       – Взаимно– ответил Вару и пожал руку. Именно на руке было одно из отличий Пика и Кипа. На запястье правой руки любимого было родимое пятно в форме овала. У Кипа не было такого.       – Прошу не путать нас– усмехаясь сказал Пик.       – Вы разные. Очень– произнёс Вару и посмотрел в пол.       Король потребовал доказательство. Валет сразу указал на родимое пятно.       – У Кипа шрам, который он пытается скрыть за волосами. – начал дальше перечислять зеленоволосый. – у тебя волосы длиннее не на много, но заметно. – продолжил Вару– по этим трём признакам я могу вас отличить.       – Ого. Молодец – с улыбкой сказал Кип.       – Он такой– сказал король и потрепал кудри любимого. Тот польстился и улыбнулся. Впервые за сегодняшний день.       Тут прозвенел тот самый звонок. Сердце Вару остановилось и он с надеждой посмотрел на любимого. Тот вздохнул, затянул в поцелуй вальта и убежал в вагон с дорожной сумкой ничего не сказав. Через пару минут поезд тронулся, а Вару стоял и смотрел в след заплаканными глазами. Кип стоял рядом. Он аккуратно приобнял черноглазого за плечо. Вару сорвался с места и накинулся с объятьсями на брата любимого.       – Пи-и-ик.. Он даже мне ничего не сказал.. – валет уткнулся носом в грудь чужого Альфы и начал рыдать на взрыв. Тот старался как то утешить. Гладил по волосам, обнимал сильнее, шептал что Пик будет скучать – я тоже не успел сказать что люблю его.. Я дебил.. Не успел.. Не успел.. – причитал Вару и плакал всё больше и больше.       Через пару минут он успокоился, а ещё через пару минут он отстранился от брата любимого и побежал домой. Там он не ел и не спал целые сутки. Он писал лидеру. Тот читал, но не отвечал. От этого становилось больнее. В конце концов Вару это надоело. Он оставил телефон и начал рыдать навзрыв. Как же ему не хватало запаха тёмного шоколада, не хватало фиолетовых волос, не хватало холодных рук, не хватало жёлтых глаз.. Ему не хватало Пика..

***

      В таком виде Вару провёл почти половину лета. Пик всё же ответил и объяснился. Король не хотел долго растоваться из-за того что ему было больно это делать. А не отвечал из-за того же. В общем. Королю нужно было переварить информацию.       Как только Пик узнал о состоянии любимом, начал его ругать. Тот пообещал что исправиться, но до сих пор ночью обнимает подушку, представляет что это лидер и плачет от безысходности и боли.        Каждый вечер пиковые созванивались по видео звонку, но потом началась учёба. Из-за школы и университета парни совсем перестали общаться. Они переписывались только раз в месяц, но тогда они высказывали всю свою печаль и любовь.       В 10-ый класс Настя с Вару поступили никакие. Валет был более менее, а вот девушка.. Она явно убивалась из-за разлуки.. С первого месяца учёбы она получила много двоек и не парилась по этому поводу. Раньше девушка говорила что исправит, а сейчас она как будто специально их хватает.       Их 9«В» соединили с 9«А». С помощью этого Вару познакомился с Феликсом. Оказываеться его парень тоже уехал этим летом учиться. Ему было больно, но Ромео всегда находил время написать Фелексу. А Пик.. С ним они не общались примерно 2 месяца.. Учёба, дела, учёба.. Вару чуть ли не плакал от безысходности.. Хотя. Почему чуть ли? Как я уже сказала, он плакал. По ночам.

***

      Ват валет ложиться в кровать и обнимает подушку. На лице появляется грустная улыбка, а на глазах слёзы.       – Как ты там, Пикуша..? Я скучаю.. Очень сильно.. Когда ты приедешь ко мне..? – по щеке прошлась слеза.       В голове промелькнула фраза голосом Пика:       «Скоро, любовь моя.. Скоро.. Я тоже скучаю.. Прости меня за то что меня нет рядом..» – конечно это придумал сам Вару. От этих "разговоров с Пиком" становилось больнее, но валет не собирался прекращать.       – Ты правда приедешь?.. – сказал в подушку зеленоволосый прижимаясь к ней. Сейчас для него это была не подушка, а грудь любимого.       «Правда. Ты веришь мне?» – опять он придумал реплику лидера. Теперь Вару делает это не осознанно. Случайно. Раньше это получалось специально, а теперь фразы сама появлялись в голове.       – Я люблю.. Люблю тебя.. И верю тебе всем сердцем.. Не разбивай мои надежды.. – дрожащим голосом сказал валет и завыл.       Так не может больше продолжаться. Это бессмысленно! Он схватил телефон и написал любимому не смотря на поздний час.

«Тайный поклонник»

– Спишь?

– Нет. Ты как там?

– Плохо без тебя..

– Я понимаю.. Знаешь как я скучаю? Я скучаю по твоим чёрным глазам, по мягким волосам, по мягким губам, по запаху кокоса, по твоим объятиям. Я скучаю по тебе..

– Боже.. Я сейчас ещё сильнее плакать буду..

– Не надо. Я люблю тебя

– Я тебя тоже. Всем сердцем.

– Знаю.

– Когда ты приедешь?

– Вот об этом точно сказать не могу..

– Жалко..

– Очень.. Спать не хочешь?

– Немного..

– Тогда ложись. Спокойной ночи. Люблю тебя. Завтра напишу тебе. Обещаю.

– Я тебе верю. Спокойной ночи. Я тебя тоже люблю.

      Вару вышел из сети и со спокойной душой уснул. Пик же вздохнул, положил телефон на тумбу и заснул обнимая подушку. Не вольно он погладил самый верх и произнёс перед сном:       – Люблю тебя, Варуша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.