ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Я буду ждать.

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошло уже много времени. Учебный год уже закончился и парни регулярно гуляли вместе с Настей и Данилом. Эти две парочки веселились и баловались. Вот очередная прогулка.       Настя с Вару идут вместе к школе, где была назначена встреча. Там уже стояли Пик и Данил. Они о чём-то беседовали и беседа явно была не весёлой. Король водил носочком обуви по земле и смотрел вниз. Сероглазый смотрел в сторону и молчал. Когда Бета и Омега подошли к парням, до них долетело одно предложение.       – Нам надо будет рассказать..– это сказал Данил. Девушка побежала к нему и повисла на шее с тёплой улыбкой.       – О чём рассказать? – весело спросила она и посмотрела в любимые глаза.       – Мне тоже интересно – сказал Вару спокойно подходя к компании.       – Я сегодня уезжаю к старшему брату в Саратов.. Там буду учиться.. Уже подобрал университет.. – сказал Данил прижимая к себе Настю. Та сама крепко обняла любимого и начала мелко дрожать.       – Я тоже уезжаю.. Но завтра.. – произнёс король и подошёл к Вару. Лидер взял вальта за подбородок и приподнял голову, которая смотрела в землю. Зеленоволосого явно потрясла это новость. Он совсем забыл что Пик выпустился из школы. Совсем забыл, что любимый будет далеко. Забыл..       Король заставил посмотреть в свои глаза. Лидер нежно чмокнул парня в губы и обнял за талию.       – Я буду писать тебе. Каждый день. Обещаю. Я буду рядом. Я буду ждать когда ты окончишь школу и приедешь в Самару. Я буду ждать тебя там. – сказал это Пик и обнял Вару. Под очками не было видно, но на глазах наворачивались слёзы.       Настя же тихо плакала и чтото шептала парню. Тот прижимал девушку сильнее, гладил её по волосам и старался успокоить. Он знал как русая будет страдать. Он помнил как Настя приходила к нему и плакала от того что её бросали, от того что ей пользовались, от того что любимый не рядом, а в другом городе. Парень тогда любил девушку и старался её поддержать. Это получалось, а сейчас.. Сейчас он не находил слов, чтобы успокоить любимую. Но всё же. Одна фраза нашлась.       – Я буду приезжать когда смогу. Обещаю. – сказал он и немного опустил хватку. У самого в горле давно был ком. Он всегда скучал по прикосновениям любимой, когда они не виделись всего 3 дня. А тут.. Как же он без этого прекрасного голоса и нежной улыбки?       Девушка вытерла глаза и с надеждой посмотрела на парня.       – Честно..? – с надеждой спросила девушка и шмыгнула носом.       – Честно.. – проглотив ком, сказал парень и поцеловал любимую в лоб.       Та опять обняла парня и сказала одну фразу.       – Ты вкусно пахнешь.. – в забытии произнесла девушка.       Валет протёр глаза пол очками и обнял короля.       – Я буду ждать твои сообщения. Я буду ждать, когда я окончу школу. Я буду ждать тебя на жд.вокзале, когда приеду в Самару. – произнёс парень и затянул любимого в поцелуй.       Пару таких нежностей и четвёрка направилась куда глаза глядят. Сначала они шли молча, но потом разгорелся разговор. Две пары пошли на жд.остановку. там был прекрасный вид и тишина. Вару с Пиком сели на скамейку. Даня следил за Настей, которая стояла на краю платформы.       – Пик, а ты завтра когда уезжаешь? – спросил Вару и посмотрел на любимого.       – В обед. Вещи я уже собрал. В общем, готов. – сказал тот с грустью в голосе.       – Давай ты у меня переночуешь? А завтра я тебя провожу до вокзала. Давай? – спросил валет и взял руку короля в свою.       – Давай. Надо будет сходить за вещами. Думаю, завтра сразу после тебя пойдём на вокзал. – сказал лидер и сжал руку Омеги. Парень кивнул.       – Думаю, они не обидятся, если мы сейчас сходим к тебе за вещами и занесём их ко мне. Это займёт 15 минут– сказал Вару.       – Да, ты прав. Пошли? – спросил лидер вставая с лавки.       Валет тоже встал, взял за руку короля. На последок парочка крикнула влюблённым:«Через 15 минут будем здесь! Звоните, если что». Настя кивнула, а Данил кинул «Хорошо».       Парни направились к дому Пика. Квартира была не далеко от дома Вару. Валет остался ждать парня на улице, а лидер направился внутрь. Вскоре он вышел с большой дорожной сумкой и маленьким пакетом. До дома вальта дошли они без происшествий. Там король оставил все свои сумки. Парочка направилась к той платформе, где оставили Данила и Настю без присмотра. По пути, валет зашёл в магазин и сказал королю идти дальше. Впрочем. Пик так и сделал. Через 5 минут Вару был на платформе. Данил сидел на скамейке, а на его коленях сидела девушка и прижималась к любимому. Пик же стоял неподалёку скрестив руки.       Валет всунул головой спрашивая что случилось. Король подал плечами. Тогда Вару спросил у Данила.       – Дань, что случилось? – спросил парень и подошёл поближе.       – Не важно.– нежно сказал парень и улыбнулся. Тут резко улыбка сползла с лица, а голос стал грубее –Но Настю я накажу       – Но мне правда нужно было. – прошкюептала Настя.       – Блять, а почему мне не нужно? – спросил Данил грубым басом и прижал к себе девушку.       – Прости..– прошептала она и всхлипнула.       Пик с Вару ничего не поняли, но раз сказали не вникать, то они не стали.       Прогулка длилась не долго. Вскоре Настя пошла провожать любимого до дома, а потом на поезд. Пик с Вару пошли за компанию. На платформе Данил держал дорожный чемодан и с грустью смотрел на тройку. Недалеко стояла мать парня. Прозвучал громко говоритель где говорилось что поезд отправляется через 5 минут. Сероглазый вздохнул, пожал парням руки, обнял девушку и уткнулся ей в плечо. Та немного отстранилась и затянула парня в поцелуй.       – Я буду ждать. Запомни.. Я буду ждать– шёпотом сказала девушка прямо в губы любимому, а тот грустно хмыкнул.       – Мне пора.. – сказал он и опустил руки, которые лежали на талии русой.       Та прикусила губу и кивнула.       – Знаешь что?.. – дрожащим голосом спросила девушка. По её щеке потекла слеза.       – Знаю, Настюш.. – сказал парень и развернулся, чтобы никто не видел его слёз. – и ты знаешь.       – Ты впервые назвал меня ласково.. – грустно улыбаясь сказала девушка.       – Теперь буду называть чаще.. – произнёс парень и зашёл в поезд.       Настя обняла вальта и начала плакать. Вару же пытался её успокоить. Тут на телефон русой пришло уведомление. Она посмотрела что там, вытерла слёзы и усмехнулась. Быстро напечатав ответ, она убрала телефон, но уведомление вновь пришло.       Валет понял что это пишет Данил и улыбнулся. Из них выйдет идеальная семья.       – Насть, давай мы тебя до дома проводим? – подал голос король.       Девушка кивнула и направилась к выходу из вокзала. Всё время, пока тройка шла к дому Насти, девушка залипала в телефоне и писала Данилу, тот ей быстро отвечал, но потом лицо русой погруснело. Она написала последнее сообщение и убрала телефон.       – Почему перестали переписываться? – спросил Вару и приобнял девушку за плечо.       – У него телефон садится – тихо сказала она и прижалась к вальту. Тот вздохнул и погладил плечо.       Проводив девушку до дома, парни отправились к Вару. Там они переоделись в домашнюю одежду и решили посмотреть фильм. После просмотра разгорелся бой подушками, а потом было спокойное чаепитие на подоконнике. Когда пара лежала в кровати, валет сел на торс лидера и пошло улыбнулся.       – Ну и что ты делаешь? – спросил Пик.       – Ничего– усмехнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.