ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Перед поездкой или тихий омут.

Настройки текста
Примечания:
      Воскресение. Спи сколько влезет. На самом деле валет сегодня выспался. Проснулся он в час дня и его это не волновало. Вот только он вспомнил что скоро ему в поездку и надо прикупиться. И как же без Пика?

«Тайный поклонник»

– Доброе утро

– Доброе.

– Долго ты спал

      – Сейчас это не важно. Пойдёшь со мной в магазин за вещами? Тебе прикупим что нибудь в поездку, мои наряды оценишь.

– Я не против. Когда?

      – Я сейчас буду одеваться в магазин. Так что ты тоже собирайся

– Хорошо. Я за тобой зайду.

– И не лень тебе? Каждый раз за мной заходишь.

– Во-первых, я знаю что тебе нравится это. Во-вторых, вчера я за тобой не заходил. В-третьих, я хочу побольше с тобой провести время.

– Хах. Ну-ну. Иди одеваться.

– Да, капитан!

      – Подожди. Может Настю позовём?

– Как хочешь.

– Значит позову.

– Хорошо

– Ты не обидишься?

– На что, Варушь?

– То что я Настю позову

– Эх, мой придурочек.

– Ну, Пик!

– Не обижусь.

– Отлично. До встречи

      «Настя»

      – У меня есть предложение от которого тяжело отказаться.

– Удиви

      – Пойдёшь со мной и Пиком в торговый центр? По магазинам пройдёмся.

– Прости, но я уже запланировала прогулку.

– Хорошо. Тогда до завтра

– До завтра.       Валет побежал одеваться. Посмотрев в окно, он одел майку и штаны. Было глупо. Март всё таки. Если солнце это не значит что тепло, но Вару на это было пофиг. Он выбежал во двор. Там уже стоял Пик.       – Ты как так быстро пришёл? – удивился парень и только сейчас он понял что на улице холодно. Зеленоволосы начал мелко дрожать. Пик вздохнул и снял с себя куртку. Он одел её на плечи на зеленоволосого       – Я просто очень сильно хотел с тобой увидеться. Меня интересует другой вопрос. Почему ты так легко оделся? – спросил король и приобнял парня.       – Так на улице солнечно. Вот я и подумал что тепло. – сказал Вару прижимаясь к парню. От короля исходило тепло.       – Ладно. Где Настю ждать будем? – спросил лидер отпуская парня. Только сейчас валет заметил что Пик в лёгкой майке. Зеленоволосый быстро снял куртку и протянул жёлтоглазому.       – Возьми. Ты замёрзнешь. – сказал парень смотря в землю.       – Так. Давай зайдём к тебе и возьмём твою куртку. – сказал лидер и направился к подъезду. Вару быстро взял куртку и вышел на улицу.       – Пошли– сказал зеленоволосый подходя к Пику.       – А Настя? – не понял виолетоволосый.       – У неё прогулка с другими людьми – сказал валет и улыбнулся.       – С парнем? – король ухмыльнулся.       – Может быть. – сказал Вару пожимая плечами.       Дальше парни пошли в торговый центр. Они общались и иногда обнимались. Вот пиковые зашли в здание. Со всех сторон несло резкими запахами. Парни пошли в магазин одежды. Валет сразу же начал собирать вещи. Когда взять уже было нечем, Вару пошёл в примерочную. Пик же стоял по ту сторону шторки и ждал любимого. Из шторки вытянулась рука с джинсами.       – Принеси на размер побольше. – попросил валет.       Король взял одежду и быстро поцеловал руку парня. Фиолетоволосый пошёл искать такие же джинсы. Рядом висело прекрасное синее платье. Пик решил устроить шутку вальту и взял это платье.       – На. Возьми– сказал король протягивая парню платье. Тот ничего не заметил и взял его. Пик немного подглядывал за парнем. Он отметил что у любимого прекрасная талия «песочные часы», татуировка на левой лопатке в форме пиковой масти, большой шрам на икре правой ноге и прекрасный зад.. Но к сожалению Вару начал одеваться и вид на полуобнажёное тело пропало. Зато на зеленоволосом красовалось красивое синее платье. Оно хорошо сидело на парне, только не хватало груди, но Пику и так нравилось. Он зашёл в примерочную и приобнял парня за талию.       – Тебе так идёт это платье.. – прошептал король и поцеловал парня в шею.       – Я его одел всего раз и больше не одену. Понял? – усмехаясь спросил Вару.       – Понял. Вод только.. Очки явно тут лишние. – сказал лидер и взял очки за ушко. Валет не сопротивлялся. Он просто стоял, но улыбки на лице уже не было. Король аккуратно снял очки и посмотрел в эти глаза.. Они были чёрные. Полностью. Даже не было видно зрачка.. Эти глаза.. Королю они нравились.. Пик тонет в них, как в тихом омуте.. А там черти водятся.. Эти черти не дают выбраться на поверхность этого омута. Король не сопротивляется. Этот омут для него как родной.. Такой нежный и тёплый.. Черти тянут вниз и из-за этого Пик воюбляеться ещё сильнее в эти глаза..       Зрачки короля, которые были в в форме сердца начали расширяться и сужаться. Они как будто дышали, а король не как не мог отвести глаз от очей вальта. Тот уже немного испугался от этого пристального взгляда и пощёлкал перед глазами парня. Король вернулся с транса и уткнулся носом в шею Вару.       – Не носи очки.. Пожалуйста – тихо сказал Пик.       – Не могу. Они мне напоминают одного человека.. И не одного меня. – так же тихо сказал валет и положил свои руки поверх рук короля.       – Как твою сестру звали? – спросил лидер начиная гладить любимого по талии.       – Саша.. – ответил Вару и повернулся лицом к любимому.       – Не думаю, что Саша в восторге от того что ты прячешь это прекрасные глаза. Я в них тону как в омуте.. – сказал фиолетоволосый и немного покраснел.       – А в этом омуте черти водятся? – ухмыляясь спросил Вару.       – А я не скажу– с такой же усмешкой ответил король.       Валет легонько ударил парня по плечу. За это лидер затянул зеленоволосого в поцелуй и прижал к стене. Вару охотно отвечал и сжимал в руках плечи старшего. Пик начал наглеть и спускаться с талии на бёдра, а потом начал их мять. Валет промычал в поцелуй от чего король отсторонился.       – Нравиться? – пошло спросил лидер продолжая мять бёдра. Он был готов делать это постоянно.       – Тупой вопрос.. – краснея сказал зеленоволосый.       – Почему это? Я не знаю, нравиться тебе или нет. Поэтому спросил– сказал король притягивая парня сильнее.       – Я не знаю.. Странные ощущения.. – признался парень и прижался к любимому.       – Так платье возьмём? – немного смеясь спросил король– будешь танцевать мне в нем.       – Нет, Пик. Я не буду танцевать в платье. – сказал валет и поцеловал парня в щёку.       – Как скажешь. – сказал Пик, отстранился и вышел из примерочной.       Вару вышел из примерочной в своей одежде и пошёл на кассу. Там он всё оплатил и отдал лидеру свои пакеты. Они были лёгкими валет мог бы и сам справиться, но на этом настоял сам Пик.       – Давай в пиццерию сходим? Ты наверняка не ел– сказал король идя за парнем. А ведь лидер был прав. Зеленоволосый даже не позавтракал.       – Да. Давай– ответил Вару. Попути в пиццерию парни увидели маленькое скопление людей. Все они смотрели на парня, который играл на гитаре, и девушку, которая пела. Девушка была знакома вальту. Это была Настя. Она красиво пела и за это им давали деньги. Зеленоволосы тоже оставил бумажку, кивнул Насте и пошёл дальше с королём. Этот день они провели прекрасно, но скоро... Скоро они разойдутся.. Этого бояться пиковые.. Они уже привязались друг к другу и не хотели разлучиться, но надо.. Им придёться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.