ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Брат.

Настройки текста
      Проснулся Вару в 2 часа ночи. А проснулся от странных снов. Ему снилось как он лежит на кровати, рядом с ним летают строчки с мыслями. Этих строчек было всё больше и больше. Из них можно было составить огромный текст. Валет утопая в этих мыслях и сильно ворочался. Когда он проснулся, осознал что сильно ворочался. Кровать была смята, подушка, которую обнимал Вару во сне, валялась на полу.       Голова раскалывалась надвое. Горло болело до такой степени, что было больно дышать. Ещё болела грудь. Вару не выспался, но он знал что не уснёт. Да как тут уснуть?!       Валет встал с кровати и пошатнулся. Голова кружилась, виски пульсировали, но надо было идти. Парень дошёл до кухни и поставил чайник. Выпив чай, он пошёл в спальню. Садясь на кровать, зеленоволосый не мог отдышаться. От того что он сходил до кухни и обратно появилась отдышка, что очень странно. Из-за этого Вару начал задыхаться. Он взял телефон и позвонил в скорую. Приехала она через 15 минут. Вару дышал и не мог отдышаться. Вдох давался легко, а вот выдох..       Две девушки стояли перед ним и расспрашивали как это получилось. Записав всё в планшет, они его убрали. На этот момент Вару устал. В глазах потемнело и он начал падать на кровать. Одна их девушек начала щупать пульс, а другая начала вводить в шприц лекарство. Резко воткнув иглу в плечо, она начала нежно вводить лекарство. Парень хоть и был без сознания, но дышал он тяжело. Пока Вару был в отключке, девушки его осмотрели. Они померили температуру, давление, измеряли пульс, осматривали тело вальта на наличие какой либо сыпи, при этом не раздевали его. Через пару минут Вару проснулся.       – Скорее всего у вас ковид. У вас два варианта. Либо едите в больницу или отказываетесь и лечитесь сами. На дому. – произнесла одна из скорой помощи       – Остаюсь дома– очень тихо сказал парень, хотя он говорил в полный голос.       – Вы уверенны? Если это ковид, то нельзя оставаться одному. Если вы начнёте «тяжелеть»? Мы можем не успеть – произнесла другая.       – Я останусь дома. За мной есть кому ухаживать– хриплым и низким голосом произнёс Вару. Сначала он подумал о Пике, но здравый смысл быстро вернулся. Он имел ввиду брата.       – Что ж, хозяин – барин. Подписывай – девушка протянула листочек где уже были записаны данные вальта.       – Спасибо. – сказал парень. Сотрудники скорой помощи вышли из квартиры, а Вару уже схватился за телефон и начал набирать номер брата. Тот ответил не сразу.       – Вару, что случилось? – сонным голосом спросил мужчина. На заднем плане было слышно ворчание. Оно тоже принадлежало парню, но другому.       – Джо, мне нужна помощь. Приезжай.. – голос был сиплым и Джокер не сразу его расслышал. По голосу сразу было понятно что нужно помощь.       – Как скажешь. Сейчас соберусь и выеду. – сказал грубый бас и скинул трубку.       Валет почувствовал себя немного лучше. Брат приедет через 3 часа. Вару начал пытаться заснуть и это у него получилось.       Когда он проснулся, рядом был мужчина с пышными салатовыми волосами. Он сидел на полу, голова была положенна на кровать. Джокер спал.       Валет решил его не будить. Пускай спит. Но мужчина проснулся сам. Он поморгал и посмотрел синими глазами на брата.       –Ты как? – спросил он.       – Не очень– ответил тихим голосом Вару. Он не выспался. Спать хотелось ужасно, но болезнь не давала это сделать.       – Я вижу. – ответил салатик и встал с пола. Он прикоснулся запястьем к вискам парня смотря в пол. – высокая. Давно ты так? – спросил брат волнуясь за родственника.       – Третий день.. – тихо сказал парень.       – Всё. Молчи. Береги горло. – сказал Джокер и вышел из комнаты. Вернулся он с таблетками и маленькой порцией омлета. Есть совсем не хотелось, но надо. Через боль, он начал есть завтрак. Рядом сидел брат и смотрел в пол. Он не знал что делать, но волновался сильно.       Доев, Вару положил голову на плечё брата и взял его за руку. Усталость была сильная. Сон тянул к себе, но кошмары видеть не хотелось. Брат приобнял парня. Вару кивнул, как бы спрашивая:«А ты как, братик. Давно не виделись, да?»       – А что я? Я работаю как обычно. Директор страховой компании. Федя согласился на брак. Планируем ребёнка завести– сказал брат поглаживая зелёнку по волосам. Он же улыбнулся.       – Дядей буду? – усмехаясь спросил валет.       – Ну вообще, я хотел тебя крёстным сделать, но раз ты хочешь должность поменьше.. – игриво сказал Джо скося глаза на брата. Тот во всю отказывался и говорил что крёстный это его призвание. – Ладно. Пойду посуду помою. Поспи малясь.       Салатовый взял ложку с тарелкой и пошёл на кухню. От такого разговора у вальта потеплело на душе. Давно он с братом не виделся. Соскучился сильно. Зеленоволосый лёг на кровать и сразу заснул. На этот раз парню ничего не снилось. Это радовало. Проснулся он когда услышал разговоры в коридоре.       – Вы кто? И что делаете в доме Вару? – доносился голос.       – А ты кто такой? Зачем пришёл? – пришёл ответ от Джокера.       Вару встал с кровати и побыстрее направился в коридор. Эти парни сейчас драться начнут, если не вмешаться.       – Вы чего расшумелись? – спросил он смотря то на Пика, то на брата. – так. Это Пик– сказал парень указывая на фиолетоволосого – он мой хороший знакомый. – от этого вздрогнул Пик и отвёл глаза. – это Джокер. Мой брат– сказал Вару.       Парни нехотя пожали друг-другу руку и натяжно улыбнулись.       Пик как хозяин вошёл в дом и подошёл к вальту.       – Тебе хуже? Голос уставший.. – сказал король волнуясь за своего ДРУГА.       – Есть такое. – сказал Вару и взялся за голову. Она начала звенеть.       –Иди в кровать, а с Пиком мы на кухне поговорим– сказал Джо и затащил 11-ти классики на кухню.       Валет пожал плечами и пошёл в постель. Там он начал листать ленту тик тока.       В скорей в комнату зашёл Пик. Он сел на кровать и посмотрел на вальта с сочувствуем. Вару уже дышал ртом из-за того что нос заложен. Король просто наклонился и поцеловал парня в лоб. От этого он покраснел и отвёл взгляд. Было приятно, нежно, желанно. Валет давно не ощущал этих чувств. Хотя. Когда он их ощущал? Никогда. Эти чувства для него были в новинку, поэтому парню хотелось ещё поцелуя чтобы почувствовать и узнать что же это. Но король больше не решался. Парни просто сидели в тишине и смотрели в разные стороны. В воздухе порило приятные ощущения и немного смущения. Обоим было комфортно. Вару решил взять инициативу на себя и взял короля за руку. Пак в недоумении посмотрел в зелёные линзы, которые скрывали глаза.       – Тебя в школе не ругают за очки? – спросил король.       – По началу ругали, но я соврал что у меня плохое зрение, в дизайн очков сам придумал и снимать их не собираюсь. Учителя смерились – произнёс валет и потёр глаза под очками, а потом зевнул.       Пик подтянул одеяло вальта и улыбнулся.       – Спасибо тебе, Пик, за помощь. Буду должен– сказал Вару.       – Не нужно мне ничего. Я сам решил помочь. – немного грубо сказал Пик.       Валет с королём продолжили болтать.       Джо сидел за кухонным столом и переписывался с Фёдором.

«Любимый»

– Ты не поверишь. У Вару, похоже, скоро парень появится

– С чего ты взял?

– Пришёл значит, эта дылда и начал за меня за Вару ухаживать. Я ашалел. Он явно к нему симпатию проявляет. А вот на счёт брата не знаю.

– Недавно приехал, а уже все сплетни собрал.

– Ты же сам попросил.       На этом переписка закончилась. Пик вышел с комнаты вальта и направился к выходу. Джо сразу зашёл к брату.       – У меня к тебе много вопросов, но я умещу всё в один. Тебе он нравится? – без колебаний спросил старший брат.       Вару смутился и тихо кивнул. Джо был и рад и нет. С одной стороны, любовь это хорошо, а с другой.. Этот тип ему не нравился.. Но это выбор брата. Придёться терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.