ID работы: 14515000

Я люблю тебя Стиви...

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Стоны.Много стонов.Рывки.Укусы.Шлепки.Скрип кровати.Все это было.Ну вот Херобрин последний раз он заходит и только глубже заталкивает свой орган и был услышен громкий стон от удовольствия. -Ах!Блять!-Прокричал нижний закатив глаза от этого действия,Стив голый лежал на кровати весь в укусах на талии, на шее, на ногах. А Брайан только наслаждался стономи младшего, удолитворяя его больше и больше, в конце концов он его отпустил и вышел из ного протирая Стива и себя. -Вижу тебе маленький понравилось~.. -Сука.Я тебе щас такое устрою-пытался сказать сквозь зубы Стив.-ТЫ СУКА НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ?! -Ну чего же ты так кричишь..ты щас всех разбудишь-Сказал Хер и взялся за его шею и немного ее придовил. -Кха-..Пидорас.Ненавижу тебя.-Сказал Стивен и ударил того в плечо рукой. -Не наигрывайся на меня Стиви~... - .... -Это пока что все.Пока Стиви~..-старший исчез поцеловал на последок младшего, а Стив так и лежал на кровати и заснул. .... На следующий день все прошло тихо и спокойно,но не у Стива. -Уезжаешь?-Сказал он. -Да уезжаю Стиви...-Сказал старший.-в аду большие разгромки.Когда с ними разберусь то сразу к тебе вернусь. -Ух. -Если хочешь сбежать сбеги.Я тебя отпускаю. -Нет. - ?..почему это?.. -Не знаю, я не покину этот замок так или иначе ты всё равно меня найдёшь.. -Хехе)Хорошо...иди в свою комнату-Поцеловав Херо Стива в лоб и ушел, а младший смотрел на уходящую фигуру в окне как она все дальше и дальше уходит от него.. -Вернись ко мне... .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.