ID работы: 14514995

Слово Пирата: Дублон на песке

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 Стенка на стенку

Настройки текста
— Пираты! Я обращаюсь ко всем вам! Ко всем пушкинским! Прошло два часа. Зажигалка так и не появлялся. Пушки пришли к единогласному выводу, что Пальма его убил. Но это лишь прибавило им злости и уверенности. Смерть уже двух своих старших заставила их рассвирепеть, а предательство так и вовсе привело в бешенство. Тем, кто обращался к своим товарищем, был Ядро. Пират шестнадцати лет, который был заместителем Пороха и Зажигалки. Долго на биографии Ядра зацикливаться не стоит. Этой ночью он будет убит. Убийца так и останется неизвестен, однако через два года будет найдено его тело, на котором было множество ножевых ранений, а так же следы ожогов. — Пальма и его люди нарушили Слово Пирата! Они передали нас, и убили сразу двух наших предводителей! Разве это по пиратски?! — Нет! — Одновременно закричала толпа. — Мы должны явиться к ним в лес, и испепелить их всех к чертям! Вы со мной?! — Да! — Ответила толпа. — Тогда выплываем! Захватим их остров! Истребим всех, кто находится в этой группировке! Подзываемые воинственными возгласами, толпа пушек расселась по кораблям, и выдвинулась на штурм группировки «Лес». Если бы у них была пушка, то тогда бы они сделали несколько выстрелов, и разгромили врагов. А лесные лишили их даже этого козыря, а потому заслуживают мести в двойной степени. Через полчаса корабли подплыли к территории лесных. Там, их, конечно, как врагов никто не воспринял. Их вообще решили не встречать. Разве что на берег вышел один паренёк. Корабли пушек сели на мель, а сами бандиты сошли на песок. Ядро подошел к пареньку. Ему (пареньку) было лет двенадцать на вид. Его ноги дрожали. — Если вы пришли к Пальме, Полярному или Листку, то знайте, что их тут нет. Они на Острове Пиратов. Ядро проигнорировал эти слова. Паренёк направился было в лес, но Ядро его подхватил, и опрокинув на песок, стал избивать. Костяшки своих пальцев он разбивал о его тело. Песок стала заливать кровь. Паренёк кричал, барахтался, но Ядро продолжал его бить, намереваясь довести дело до конца. С территории леса было слышно, как натягивается тетива луков. И ещё лучше было видно, как с территории леса летят множество стрел. Пушки, которые стояли за Ядром, ринулись назад. Кое-кого стрелы настигли. Такие люди валились на землю, и еле могли передвигаться. Ядро тоже ринулся назад. Паренёк, которого он избивал, попытался отступить, но в него метнули тяжёлый предмет, и он, мертвый, упал на песок. Те пушкинские, в которых попали стрелами, теперь стали жертвами второго их потока. Уже смертельного для них. — Айда! — Закричал Ядро. Как только второй обстрел закончился, пушки сбежали с бортов своих кораблей. Кое-кто сразу стал жертвой стрел, однако таких было немного. Подхватив зажигательную смесь и коктейли Молотова, пушки стали метаться ими в лесных. Деревья воспламенялись, а судя по крикам, на них точно кто-то находился. Пушки ринулись прямо в огонь. Там, с деревьев на них начали падать лесные. Вооруженные ножами, они кололи врагов в лицо и в шею. Однако пушки продолжали метать коктейли Молотова и зажигательную смесь, которую в свое время изготовил Зажигалка. Из-за этого деревьев, на которые можно было бы залезть становилось все меньше, и лесные оставались в уязвимом положении. Битва переросла в бойню. Обезумевшие пушки бросались через огонь, и кидали коктейли Молотова во все, что движется, даже в своих. Лесные в свою очередь же, похватали ножи, и тоже сквозь огонь, стали кидаться на противников, мастерски перерубая им глотки и выкалывая глаза. Скоро обычные поджоги деревьев переросли в настоящий лесной пожар. Все без исключения деревья начали гореть. Огонь стал охватывать горы и кустарники. Члены обоих группировок попадали под пламя, и умирали, так и продолжая гореть. Но этого будто бы было мало. Разъярённые преступники все ещё стремились сражаться друг с другом, размахивая осколками от разбившихся бутылок и ножами. Кровь перемешивалась с зажигательной смесью. Мертвые тела то и дело шлепались о землю, и их либо придавливали обрушившиеся деревья, либо они возгорались. И трети часа не прошло, как сражение прекратилось, но деревья ещё долго полыхали ослепительным алым пламенем. Большая часть членов обоих группировок погибла. Лишь единицы уцелели спрятавшись в горах и на песчаных территориях, которые, хоть и отчасти горели, но не могли быть выжжены полностью. В последствии эти остатки былых группировок сформируются в ОПГ «Выжженные», которая, по предположениям, и убьет короля Джека. Но просуществует эта группировка недолго. Уже скоро её поглотит другая. Впрочем, Выжженные вошли в состав другой группировки добровольно, чтобы не быть убитыми ими. Но так или иначе, этой ночью группировки «Лес» и «Пушки» распустились. Однако Пальма и его ближайшие подопечные все ещё на Острове Пиратов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.