ID работы: 14514922

Честный Дисней. Киноремейки

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелогичный монстр Адам

Настройки текста
Отважная Белль нашла своего отца в холодной темнице, но туда ворвалось Чудовище и прервало беседу. И, как в оригинале, Белль предложила ему себя вместо отца. Монстру как будто было пофиг. И тогда Белль попросила его выйти на свет. Тот вышел. - Блин, ну, у тебя и графон... - сказала Белль. - Так ты остаёшься? - спросило Чудовище. - Да. - Нет, Белль! - закричал Морис. - Я убегу от него, - тихонько сказала ему Белль, и Чудовище отвело Мориса на улицу. Некоторое время спустя к камере подошли Когсворт и Люмьер и предложили ей комнату получше. - А почему это делаете вы, а не Чудовище, как в оригинале? - спросила их Белль уже в коридоре замка. - Потому что здесь наш хозяин - мудень, - ответил Люмьер. - Но Вы, барышня, сможете сделать из него человека, - добавил Когсворт. - Хм, и за что же я смогу его полюбить? - Найдёте за что, во всяком случае, это ремейк, так что хэппи-энда не миновать! - сказал Когсворт. - И мы снова станем людьми! - восклинул Люмьер. В общем, симпатия непонятно как возникла, и после сцены в бальном зале Белль сказала, что хочет увидеться с отцом. Чудовище дало ей волшебное зеркало, и девушка увидела, как её отца пытаются отправить в психушку. - Ой, мне нужно его спасти! - сказала Белль. - Тогда тебе нельзя мешкать. Я бы, конечно, тебя отправил с помощью волшебной книги, которая нас уже перенесла в Париж, но так будет слишком логично, так что, поезжай на лошади. - Ну, ты и мудак... но всё равно спасибо, что ты понял, как это важно. И я вернусь к тебе только потому, что так надо по сюжету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.