ID работы: 14514734

Счастлива ли я? Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Девушка выходит из аэропорта думая, как же будет рад её парень её возвращению.-джинни ну ты чего там так долго? *спрашивает тело хранитель девушки, Ким Минхек, её личный тело хранитель, по правде он с ней потому-что настояли родители, но она уже привыкла как никак, он у них уже 4 год. — а? Да так задумалась уже иду* с улыбкой девушка подошла к минхеку-когда мы уже приедем* ныла девушка думая, как соскучилась по своему парню, и как сильно он обрадуется её приезду, но как она ошибалась. ***** Машина уже поехала к долгажданому дому парня, девушка открыла дверь машины и с подарком в руках поплелась к двери дома, дастав из сумки ключи которые её кстати подарил парень на всякий случай, тихонько открыв дверь, девушка увидела не очень приятную ей картину, на полу волялась одежда, женская одежда. Зайдя в глубь дома она услышала женские стоны, на душе сразу стала так больно и противно, неужели её парень ей изменяет? Дойдя до комнаты от которой доносились, все эти звуки она открыла дверь, и замерла от увиденного её любащий парень сейчас трахает какую-то шлюшку, но почему? Он её разлюбил? Когда за 2 месяца отъезда. Люди нечтожны прозвучало у неё в голове, парень заметив девушку остановился будто не веря глазам, сразу стал оправдоваться -дорогая ты не так всё поняла! Я не хотел тебе изменять правда* надевая штаны сказал парень-нечего, бывает* с жутким холодом сказала девушка и развернулась дабы уходить, да она была гордой, и уже развернулись дабы уйти, девушка буквально вылетела из дома примиком в машину, чтоб парень, нет бывший не увидел, её слёз, завела машину и поехала к себе домой. ***** На лице ноль эмоций хочется плакать? Да, да потому-что она его любила а он ей изменил. Зайдя в ворота, девушка наконец дала волю слезам. Что она зделала не так? Она его искренне любила, как и он её ну... Ей так козалось, проплакав минут 15 она подумала, что не один парень не достоин её слез она вышла из машины, и уже давно стоящий дворетский открыл ей дверь, зайдя в дом, на глазах сразу же вспыхнули слёзы от воспоминаний моментов в её доме, каждый угол её дома был пропитан им, тем кого она уже ненавидит, но кого она быльше ненавидит? Правильно.. Себя она была так наивна? И не замечала измену? Или все изменилось с её отъезда? Может он полюбил ту с кем изменял Шин, ну как-бы там не было, девушка не простит измены, вытрев слёз, о рукав длиной кофты, она открыла телефон, дабы удалит номер чтоб он не писал ей, заблокировав парня везде, Шин поплелась в ваную дабы превисти себя в порядок, потому-что она не будет страдать по парню как это делают слабые девушки, а она не такая нет, наверное..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.