ID работы: 14514710

Война не убьёт любовь

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Изуна затих обдумывая всё сказанное старшим братом. В голосе того читалась грусть и отчаянние. — А кто он такой ? — Прирвал тишину младший Учиха сжав подол своей одежды. Мадара нервно вздохнул,протирая свои глаза от усталости. — Сенджу,он Сенджу.— Это были последние слова старшего брата и тот от стыда оставил младшего сидеть одного. На эти слова в груди Изуна что-то защемило и тот скорчился в недовольной гримасае. Неужели это тот странный парень,если тому не изменяет память то это старший брат Тобирамы Угораздило же,двои братьям влюбиться в таких же братьев. Только судя по реакции старшего братца,его чувства тоже не взаимны Хотя об этом уж точно судить не Изуне,он ведь не видел их взаимоотношений толком после того как в его жизни появился Сенджу младший. Просидев в одиночестве ещё минут так двадцать, Учиха всё же поднялся и направился в сторону дома. По дороге тот много думал. А если бы он был женщиной был бы больший шанс на то что они смогли бы стать парой? Этот вопрос гложил Изуну, с самого детства он не проявлял особого интереса к девочкам,а сейчас то уж тем более. Особенно когда он влюбился в парня. Вот чудак то,думал вся проблема кроется только в клане,а проблемы то ещё и в половом признаке. Дойдя до своей комнаты, тот мигом завалился на кровать и по щелчку пальца отключился. Всё таки сегодняшний день его чересчур утомил.

***

Тобирама дошёл до своего клана без проишествий. Тому повезло что Учиху не заметили на территории клана и тот смог убежать. Иначе того бы уже нашли мёртвого,об этом Сенджу младший даже думать не хотел. Представляя мёртвое тело его друга,того аж передергивало. Даже не из-за отвращения,а из-за страха,тот стал дорог ему. Как младший брат. Собственно в Изуне тот и видел своих мёртвых младших братьев. Как только тот прошёл ближе к дому его встретил суровый взгляд отца,который подозвал своего младшего сына. Тобирама мысленно недовольны цыкнул,и подошёл к отцу,садясь рядом с тем. — С кем ты сегодня был Тобирама? — Раздался грубый голос главы клана Сенджу. На что его младший сын сразу же слегка сжался,этого он точно не ожидал,неужели его друга всё же заметели? ________________ Часом ранее Когда всё же состоялся краткий разговор между Сенджу и Учихой и Тобирама направился дальше,тот не обратил внимания что Изуна остался на том же месте. В отличие от его сокланевцев,которые заприметили того и начали наблюдать за Учихой. Распознав в том младшего сына главы клана Учиха,тому позволили уйти и Батцуме передали сведения. О том что младший сын главы клана Учих общался с его младшим сыном. Что логично шпионы клана Сенджу обогнали Тобираму раза в два. Почему же? Перед тем как войти в клан тот петлял около ворот и обдумывал всё что произошло и то что он сказал. ______________ — Отец..я..— Начал тот робким голосом не свойственным для Тобирамы. — Мне плевать что ты. Ты общаешься с сыном главы клана Учих. Ты предатель? Ответь мне Тобирама Сенджу,ты решил предать наш клан? Мне убить тебя? — Продолжил говорить монотонный и одновременно с этим злой голос отца. — Нет отец,я не предатель. Я специально общаюсь с ним. Таким образом я узнаю что происходит у них в клане и узнаю его способности,не более. — Хмыкнул уже более уверенно Сенджу. — Вот как,что же я так ни разу от тебя и не услышал ни какой информации об вражеском клане? Вновь врешь мне Сенджу? — Батцума был явно не доволен тем что,что-то Тобирама ему не договаривает. На этот вопрос у младшего наступил временный ступор,что же делать. Как бы изогнутся что бы отец точно поверил? — Я планирую принести в наш клан его голову что бы показать насколько наш клан силен. Сейчас я изуч его техники что бы вовремя ударить. Если я принесу голову сына главы клана нас явно будут остерегаться ещё больше. Они положили тела наших братьев под землю,значит и их должна ждать сильная утрата. — Продолжил холодным голосом говорить тот и скрестил руки на груди. Глава клана Сенджу задумался на несколько минут переваривая всю информацию которую ему приподнес сын и лишь мимолётно кивнул. — Так вот каков твой план Тобирама,оказывается мести в тебе много. Это прекрасно. Самое действенное решение при войне. Иди отдыхай. — Голос отца сменился на более ласковый. Тобирама после этих слов спокойной поднялся и направился в сторону своей комнаты. Зайдя внутрь,тот осторожно прикрыл дверь и сёл на корточки. Сжав волосы на голове. Голова ужасно болела и гудела после всего этого ужаса который произошёл. Что же это получается,теперь ему нужно устранить Изуну? Ну нет,тот так не может поступить,от этих мыслей по щекам потекли слезы. Как давно Тобирама не испытывал этого чувствова? Чувства тревоги страха за близких. Последний раз это чувство было лет так восемь назад. А этот Учиха вновь пробудил давно забытые чувствачувства.

***

На следущий день Изуна пришёл на их место,думая о том придет ли Тобирама или нет. Какого его удивление было когда тот увидел белую макушку которая сидела на бревне. Силуэт немного тресся. Изуна осторожно подошёл к тому и положил руку на плечо,когда красные глаза посмотрели на Учиху,тот осторожно подсел к своему другу и слабо улыбнулся ему. — Привет Тобирама,ты какой-то сегодня нервный,у тебя что-то произошло? Можешь поделиться если хочешь. — Тихо сказал голос Учихи,который неловко сжал ткань своей кофты и ответ взгляд в сторону. Как вдруг того схватили за руку и притянули к себе. Испуганные глаза Сенджу смотри в глаза Учихи. — Изуна,прошу тебя,забудь обо мне иначе это будет стоить тебе головой. Забудь про меня. Выкинь из головы,сотри из памяти. — Судорожно говорил тот не отпуская руку Учихи. — Я..я не понимаю о чем ты Тобирама. Я прежде тебя никогда таким не видел,этого из-за вчерашнего дня? — На глазах Учихи начали наварачиваться слезы — Нет, нет. Дело совершенно не в твоём шарингане. Вчера нас заметили шпионы моего клана. И передали всю информацию отцу. Мне пришлось соврать что я пользуюсь тобой. И принесу твою голову отцу,иначе лишат меня головы.— Продолжил тараторить старший сжимая его руку ещё сильнее. — Но если мы перестанем общаться,то как же? Тебя ведь и правда убьют. — Тихо шептал Учиха. Кое как сдерживая слезы. Изначально на того нахлынули эмоции из-за того что тот переживал что тот хочет закончить общение из-за шарингана и тогда бы младший Учиха никогда не простит себя. Но всё оказалось на много серьезнее. В этом опять виноват младший,почему? Зачем он остался там? Он подставил любимого. Теперь он тем более готов положить свою голову,лишь бы спасти Тобираму. — Не переживай. Я найду мёртвое тело молодого Учихи отрежу голову и изуродую еë,откуда они знают как точно ты выглядишь. — Буркнул тот расслабляя хватку. Держал тот так сильно Изуну по причине того что он не хотел расставаться с тем. Но это ради безопасности младшего,Сенджу положит свою голову за него,не важно кто виноват. Парень важен для него это самое главное для него. — Раз нам придётся расстаться. Я не вижу смысла мне более скрываться. Прости если это оскорбит тебя. — Тобирама на эти слова вопросительно посмотрел на Изуну. Учиха осторожно обнял его за шею и затянул в поцелуй. Притягивая того к себе на встречу за голову. Поцелуй продлился не больше десяти секунд. Его разорвал Тобирама смотря на Учиху в недопонимании — Что ты делаешь? — Раздался грубый голос из желанных уст любовника младшего сына главы клана Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.