ID работы: 14514708

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
27
hyunjin loves felix соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Цзян Ваньинь всё это время думал о Лань Сичене. Как он? Что с ним? Но его мысли прервала внезапно Юй Цзыюань, та которая пришла к нему злая и недовольная. Вопрос. Была она когда-нибудь в настроении? Нет. Эта женщина не знает что такое хорошее настроение. - Цзян Ваньинь - грозно позвала она сына. - Что? - кисло ответил Ваньинь. - Ты опять довёл до слёз Шан Незиа? - спросила она. - Ни кого я не доводил, она сама вечно ноет как плакса. Я ей сказал что не хочу ее видеть. А она расплакалась - закатил глаза он. - Живо пошёл и извинился - скомандовала она. - Да я лучше лютого мертвеца поцелую, нежели извинюсь перед ней - недовольно отозвался Цзян Чэн. - Несносный мальчишка. Опять о этой шлюхи думал? - спросила женщина. - Не смей так его называть - прорычал от злости Ваньинь. - Здесь только одна шлюха, и это Шан Незиа. Или забыла какие слухи о них ? - Цзян Ваньинь! - прокричала Юй Цзыюань. Но Цзян Чэну было плевать, он развернулся и пошёл прочь из покоев. Как же он устал от этого всего! - Мой господин! - крикнула Шан Незиа - А куда вы? А можно с вами? - Нет - твёрдо ответил он, и затем пошёл дальше.

***

- Сичень - позвал его мужчина. -А, дядя здравствуй - улыбнулся Сичень - Как ты чувствуешь себя? - На удивление отлично - ответил Цижень - Расскажи мне про своего Альфу. - Ваньинь он....не знаю как описать. Я люблю его, он любит меня. Он заботливый, добрый и весёлый. Другой бы Альфа узнав кто я, выкрали бы меня и Ванцзи. А он, наоборот вообще не хотел нечего подобного делать. Но сейчас Юй Цзыюань хочет выдать Ваньиня за Шан Незиа - последнее слово он проговорил с ненавистью и ядом - И она оказывается не столь невинна, каждую ночь бегает в бордель и спит с каждым Альфой. Мне об этом сообщил мой подчинённый. - Юй Цзыюань, она ужасная женщина, она кроме своего носа нечего не видит - покачал головой он. - Вот и причина по которой я хочу забрать Ваньиня - поник он - Я скучаю по нему дядя. Лань Цижень лишь на это погладил его по голове, а после он ушёл в библиотеку. А Лань Хуань задумавшись не заметил как начал поглаживать метку на плече. - Брат - позвал его ванцзи. - Да? - улыбнулся брату омега. - Брат я.. - начал было он, но остановился. - Что случилось Ванцзи? - встревожился Сичень. - Я беремен от Вэй Ина.. - поделился Лань Чжань и опустил голову. - А-Чжань, мой милый А-Чжань... Всё будет хорошо - обнял он брата - Сколько уже? - С того момента как они ушли - опустил голову он - Я..я боялся тебе рассказать.. - Ванцзи я когда-нибудь ругался на тебя? - получив отрицательный кивок он продолжил - Ну вот. Ты мог в любое время ко мне подойти, я не стал бы тебя ругать или что-то в этом роде. - Мгх.. - обнял он брата в ответ. - "Я освобожу вас" - подумал Сичень обнимая брата.

***

Цзян Ваньинь сидел уже который час, и слушал разговор о их с Шан Незиа свадьбе. Ваньиню было безразлично просто на это. Он сидел и ковырял палочками рис. Вэй Усянь видел состояние брата, но не мог с этим нечего поделать. Он пытался в тайте отговорить Юй Цзыюань, но всё было бестолку. Ей было плевать что он говорит. Он терпел эту змею Шан Незиа как мог. Но у любого терпения есть предел. И его терпение словно натянутая струна оборвалась, на том моменте когда она начала снова докапываться до Ваньиня. И когда она не спросив начала трогать Цзыдян. Он лишь одному человеку позволял это делать, и тот человек точнее не человек. Лань Сичень . И он очень соскучился по его Лань Чжаню. - Слушай сюда Шан Незиа - прорычал он от злобы - Ты так уже заебала, постоянно лезешь к моему брату, хотя знаешь что он не любит тебя. Его сердце уже от дано одному Омеге. И ты никогда не займешь его место. Ты серьезно думаешь, что если ты будешь бегать у него под ногами, или всё время лезть к нему, то он полюбит тебя? То нет, ты очень ошибаешься. Договорив, он взял под локонь ошарашенного Цзян Ваньиня, и они ушли в его комнату. И ему всё равно что там сзади кричит Мадам Юй. Он посадил Цзян Чэна на кровать, а сам сел на пол. - Как же они достали - ударил себе по лбу он. - Согласен с тобой - согласился Ваньинь

***

На следующее утро они занимались сборкой лотосов. Они разговаривали о многом, бесились, могли устроить спарринг. Но после спарринга их бы отчитала их сестра, а это меньшее что они вообще хотели. Поэтому они и отменили спарринг.

***

Минус быть омегой оборотнем, это то что нужен Альфа или же точнее отец малыша. А если его нет то беременность будет проходить сложно. И поэтому Сичень всегда рядом с Лань Чжанем. Его тошнило ужасно, он не мог есть, не пить. И была ужасная слабость. И сейчас Ванцзи спит в своей комнате, и обнимает красную ленту Усяня. Но ещё при этом поглаживает свой животик. Лань Сичень сидит возле брата и наблюдает за этим с улыбкой. Его брат такой милый, ему очень подходит беременность. Но нужно спешить, ведь Ванцзи всё хуже и хуже. Их мать была заперта их ним отцом в домике не далеко от Гусу. И когда она родила их то здоровье ухудшилось. Ведь отец редко к ней приходил. И это он называл любовью. А потом через много лет их мать умерла. Отец винил лекарей. Но братья Лань знали, что отец не хотел признавать свою вину. А потом он покончил с собой. Лань Хуань боялся что если не успеет,то может потерять его А-Чжаня так рано. Выйдя из мыслей они начал поглаживать по голове Лань Ванцзи. Как же он хотел снова обнять Ваньиня, прижаться к нему. Хотел снова поцеловать, позволить теперь с собой всё что он захочет. И от не приличных мыслей его щёки вспыхнули. Был бы тут Лань Цижень, то у него бы припадок случился от этой новости. Его благородный дядюшка ещё не знает чем они занимались.

***

Поцелуи медленно ласкают раскалённое тело снизу, кусая плечи, шею и даже бёдра. Цзян Ваньинь словно как зверь не может им насытиться. А Лань Хуаню только и остается прикрывать ладошкой рот что-бы не было слышно. Он изливался, умолял и хныкал от желания. А Ваньинь ухмыляясь продолжил дальше. А после он раздвинул его ноги и начал трогать его языком и там. И Сичень уже не мог сдерживаться, он стонал во весь голос. А после Ваньинь заменил язык своим членом медленно входя и давая привыкнуть. Подождав немного он стал двигаться быстро и чётко попадая по простате. - А-Чэн.. П....по....ме..дленнее..! - кричит Хуань и царапает когтями его спину - П..рошу тебя!! Но Ваньинь не останавливается он двигался всё быстрее и быстрее, не щадя его со всем. Пещера наполнялась пошлыми звуками ударов толчков. А Сичень только и мог что кричать, визжать и стонать царапая спину Ваньиня. И в порыве страсти откидывать голову назад и закатывая глаза. А Ваньнянь всё продолжал двигаться, потом он накрутил волосы Сиченя себе натруженные и резко притянул его голлу себе, от чего Хуань задохнулся так как давление стало ещё сильнее. Сделав ещё несколько толчков Ваньинь укусил Сиченя за плечо и излился внутрь. От этих мыслей щеки вспыхнули сильнее, и Лань Сичень отогнал от себя эти мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.