автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Лучшее время для того, чтобы лишний час провести в любимой кроватью и никуда не торопясь наслаждаться чем угодно, только не учёбой. Так думали все, кроме нашего дорогого Лололошки. Уже с утра Мироходца не было в общежитии, он привык почти не отдыхать и предпочитал провести свободное время выполняя задания и зарабатывая ST. Но так как силы не бесконечные, вечером он не приходил а заваливался в общежитие плюхаясь на кровать и оставлять поволноваться своих соседей, в особенности Дилана который является его соседом по комнате. Этот выходной не отличался от других. Днём Лошик особенно много работал и под вечер уже не чувствовал ног. Ели как дойдя до комнаты Ло прыгая на кровать лицом в подушку пытался заснуть. Пока он пытался хоть немного отдохнуть его приход заметил геймер. Дилан увидев Мироходца сильно усталым выключил ноутбук, подошёл и сел на край кровати Ло. На первый взгляд кажется что Дилан довольно скучный и токсичный, его так все и называли "Самый токсичный парень универа". Однако так говорят те, кто видит его лишь в университете. Продолжая сверлить Лололошку взглядом, как будто сейчас проделает в его одежде дырку брюнету послышался звук со стороны двери. В дверном проёме стоял Карл с обеспокоенным лицом, ведь когда Лошик заходил в комнату, Карл сидел в общей комнате на диване и увидя состояние своего друга. Ели стоячие ноги, опущенная голова и ели видные синяки под глазами. Было видно что этот день его сильно потрепал, да у недавняя ситуация с Тайлером задела нашего Мироходца что он еду хотел просить перевести его в другую комнату. Однако не успел он это сделать как к ним в комнату пришёл(явно не на чай) сам управляющий со словами: -"Я могу выселить кого угодно, но вас выселяют по причине отчисления" После этого отношения с соседями начали налаживаться. Итак, мы отошли от наших дорогих Дилана и Карла. Карл стоял в дверном проёме и молчал. Дилан же посмотрев на него недовольным взглядом рукой показал ему жест "Уходи" на что ботаник сразу закрыл дверь и пошёл заниматься своими делами. Оставшись наедине с Лошкой(ложкой, простите..) положив свою руку ему на плечо геймер прошептал: - Сильно устал?- Спросил он не отрывая взгляда. - Мгм- единственное что мог ответить Мироходец. - Чай будешь? - Мгм. Услышав ответ Дилан пошёл на кухню ставить чайник. Пройдя через несколько минут в спальню с двумя кружками чая шатен уже встал, поспать так и не удалось зато немного отдохнул. Беря чай у недра и поблагодарив его До принюхался к ароматному чаю и отпил из него несколько глотков. Дилан тоже испил несколько глотков из кружки и поставил её на тумбочку промолвил: - Нравится же тебе себя изматывать Ло, постоянно где то ходишь, помогаешь всем а потом если до комнаты доходишь- Говорил брюнет снимая с себя наушники. Лололошка слушал всё, потом поставил уже пустую кружки на тумбу и снял свои очки тоже положив на тумбу. - Я просто люблю делать людей счастливыми. Тебя я ведь тоже делай счастливым?- Спросил парень наклонив голову и улыбнулся. Без очков он казался другим. Его глаза глубокого чёрного цвета в которых было видна лишь пустота, на которой виднелся зрачок формы искры небесного цвета что можно было любоваться ими вечность. А его улыбка что дополняла красоту его лица была бесценна. На лице геймера появился розовый румянец и он повалил Ло на кровать и сам улёгся рядом с ним обнимая его со спины. - Ты не просто делаешь меня счастливым, ты и есть моё счастье. Кстати, на моей кровати спит Абилка, так что сегодня я сплю с тобой.- Шепча ему на ухо говорил брюнет. Поворачивая голову к кровати своего парня можно заметить тёмную фигуру что разляглясь по всей кровати я явно не собиралась уходить. Поворачиваясь лицом к парню Лололошка поцеловал его в щеку у уткнувшись ему в грудь прошептал: - Люблю тебя. - И я тебя, спи давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.