ID работы: 14514459

Острый угол

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-Ничего не произошло! Я просто ходил прогуляться, - заговорил Кавех через несколько мгновений. Он слегка отодвинул Аль-Хайтама, чтобы было какое-то расстояние между ними. Хайтам же видел, что его соседу стало немного некомфортно и тот слегка смутился, что показалось ему немного милым, но все же не показал этого. -Тогда... Дай мне хотя-бы помочь с небольшими царапинами по всему твоему телу. Я не принимаю отказы. Ты всегда отказываешься, но сейчас я не позволю тебе сделать этого, - Аль-Хайтам сказал Кавеху. Звучало это немного серьёзно, но чувствуется беспокойство и забота. Это то, о чём говорила путешественница Кавеху, не так ли? И он чувствовал, что немного ошибается в отношении своего соседа. Архитектор посмотрел на Аль-Хайтама и то, что он развернулся, чтобы взять спирт с кусочком ваты и помочь очистить царапины, предотвратив этим заражение или просто, чтобы убрать грязь. -Сядь на что-нибудь, а? Думаю, так будет удобнее и тебе, и мне, - Хайтам сказал ему. Кавех сел на диван неподалёку, ожидая дальнейших действий Хайтама. Через несколько мгновений Аль-Хайтам решился помочь с такими незначительными царапинами Кавеху. Сев рядом с ним, он аккуратно стал проводить смоченной спиртом ватой по царапинам и ссадинам. -АЙ! Это больно! Будь аккуратнее, - Кавех завопил от боли. -Я ещё ничего значительного не сделал. Не кричи так, уши болят, - Аль-Хайтам ответил ему, пытаясь угомонить своего соседа, чтобы тот не кричал при такой небольшой боли. -Оно щипет! Я и говорю тебе, чтобы ТЫ был мягче, - Кавех застонал в ответ. -Я ничего с этим не сделаю, будет неприятно и немного больно, - Аль-Хайтам заговорил. Он старался делать всё аккуратно, чтобы было хорошо.

***

Спустя несколько минут Хайтам кончил... кхм, тоже рано! Бля-я, спойлер кинула:/ Короче, закончил промывать маленькие царапины архитектора, чтобы те не гнили или в них не попадало слишком много микробов. Он быстро чмокнул в щеку Кавеха, а потом отошёл от него. -Всё, можешь идти к себе и отдыхать, уже довольно поздновато, - сказал Хайтам своему соседу, а потом взял бутылочку со спиртом, чтобы убрать её. В то время Кавех сидел в полном шоке от действий Аль-Хайтама. Он не ожидал чего-то подобного. К его лицу приливает кровь и он краснеет. После всего архитектор уходит к себе в комнату. "Что это было вообще?" - он задаётся вопросом. Он готов провалится сквозь землю от смущения и стыда. Архитектор запрыгнул на свою кровать, пытаясь скрыться под одеялами и подушками от внешнего мира. Но, почему-то, кроме смущения он также чувствует... радость? Почему? Этот небольшой поцелуй - хороший знак. Это так? Также он чувствует странное ощущение в животе. Словно в нём пархают бабочки. Кажется, он понял в чём дело. "Сука, почему стояк так не вовремя? Я хотел просто на кровати полежать," - Кавех ворчит про себя. Ему точно не хочется пачкать свои простыни, поэтому придётся идти в ванную комнату. "Стояк, сядь, а?" - Кавех, умоляя, думает. В итоге, встав с кровати, он пошёл в ванную комнату, чтобы принять душ и подрочить.

***

Что же делает Аль-Хайтам? Ну-у... Та я сама не знаю. Шучу. После того, как он убрал бутылочку со спиртом он вернулся к чтению своих книг. Но то, как он быстро поцеловал своего соседа... Было неописуемо. Он чувствовал удовольствие от этого. Возможно, если бы не обстоятельства, то он бы зацеловал бы Кавеха, но бля. "Прошу, не думай об этом. Я не подхожу для таких мыслей, я не изващуга," - думал Хайтам про себя. Он не хотел слишком много об этом думать, потому что это возбуждает. Но вернёмся к Кавеху. Встав под струю в душе, он наконец-то достал свой прямостоячий член, чтобы подрочить. Уверенными движениями рукой он начал, стимулируя свою эрекцию. Вода капала на него и текла по его телу, лицу, волосам, заставляя их прилипать к лицу и шее. Это продолжалось какоето время, пока наш архитектор не был близко к кульминации. Кровь снова приливает к лицу, заставляя его краснеть. Закончив своё дело, он кончил на кафель на полу в душевой кабинке, а также немного на стену. Чтобы никто не знал, что он тут делает он смывает все свои улики. -Всё, детишки, уходите, а меня не трогайте, - говорил Кавех, смывая всю сперму с пола и стены. Потом он просто решил принять тёплый душ, а потом вернуться в свою кроватку и уснуть. Протерев насухо своё тело и волосы, архитектор вернулся в комнату, а потом почти сразу отключился на кровати. Сегодня он явно спит без задних ног, хе. Аль-Хайтам тоже принял освежающий душ, но потом сел за книги, а потом так и уснул. А вот про Люмин ничего не скажешь. Она ночует под открытым небом в лесу. Рядом с ней в небольшом подкопе горит костёр, окружённый камнями, а сама она лежит и смотрит в на звёздное небо. Там одно созвездие, дам уже другое. Она решила не тратить силы и просто устроила себе небольшой лагерь, чтобы отдохнуть и полюбоваться ночным небом, а потом и вспомнить про бывалые путешествия. Вспомнить, как она вообще в Сумеру пришла, как вообще здесь оказалась, людей, которых видела на своём пути. А потом и цель всего путешествия. Много рассказывать, но, вероятно, очень интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.