ID работы: 14514459

Острый угол

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 начало дня

Настройки текста
Примечания:
Путешественнице пришлось вернуться к себе домой, чтобы наконец дочитать те книги, которые остались. Пока она возвращалась она заметила, что солнце уже начинало подниматься из-за горизонта. "Ладно, я чуть позже дочитаю. Сейчас мне надо вернуться и хотя бы начать читать вторую, а потом прочитаю оставшееся. Сегодня днем у меня есть незаконченное дело," — рассуждала она в своих мыслях. Через некоторое время Люмин вернулась домой. Она сняла уже высохшую одежду, аккуратно сложив её. Потом она села за стол, чтобы почитать еще часик, анализируя информацию в книге.

***

Аль-Хайтам не спал всю ночь, потому что читал. Он посмотрел на часы, заметив, что уже рассвет. Встав со своего места, он потянулся, разминая конечности. Он собрался варить кофе, но перед этим он хотел проверить Кавеха. Что-то в его голове ёкнуло и ему было необходимо проверить его. Это беспокойство? Или что-то другое? Хайтам открыл дверь в комнату, где был архитектор. Кавех спит. На полу лежит стакан с простыми карандашами. Так вот что там грохотало. Это были карандаши, упавшие со стола из-за руки Кавеха, которая случайно двинула стакан, и он упал на пол. Стакан целый, а некоторые карандаши и их грифели поломались. —Эй, Кавех, хватит так много спать. Тебе будет тяжело после этого, —монотонно заговорил Аль-Хайтам, глядя на архитектора. Никакой реакции... —Хватит спать, — повторил Хайтам, подойдя к нему ближе. Он трясёт его за плечо, пытаясь разбудить Кавеха. —Мм? — промычал Кавех, даже не открыв глаза. Он слегка пошевелился. Через несколько мгновений архитектор открыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.