ID работы: 14514459

Острый угол

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 странное чувство

Настройки текста
Примечания:

...

Дверь в комнату Кавеха закрылась, он не знал, как ему реагировать. Он чувствовал сильное смущение от того, что Хайтам был снова близко к нему, так ещё и держал его за плечи и увел его в его комнату. Также он был нервным из-за разбитой чашки, и то, что ему не дали собрать осколки фарфора, каторые остались от чашки добавило ему нервозности. Вчерашняя выпивка и нервоз смешались и это вызвало усталость у архитектора. Кавех слегка покраснел, но ведь раньше такой реакции не было на близкое нахождение Хайтама к нему. Что случилось? Почему он начал смущаться этому? Раньше такого не было... Что за хуйня происходит с ним, что заставляет его так реагировать. "... Может это из-за... Но нет, нет, нет, нет, нет! Это не повод.!" — мысли архитектора путаются и получается один большой клубок мыслей, смешанных в одно целое, что теперь не разберешь ничего.

***

За дверью слышится тихое звяканье осколков. Хайтам собирает все осколки разбитого фарфора и выкидывает их в мусорку. Хайтам чувствует, что беспокоиться о благополучии Кавеха и ничего с этим не может поделать. Раньше тоже так было, но не так прогрессивно, значит что-то изменилось в отношении. После всего процесса, Аль-Хайтам снова молча сел за стол и продолжил читать книгу. Больше его ничего не волновало. Тишина, звук страниц, тихое дыхание и шелест листьев снаружи — единственные звуки, слышимые в доме...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.