ID работы: 14514459

Острый угол

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 утро

Настройки текста
Примечания:

В это время Люмин заканчивала задание.

Сражаясь мечом с оставшимися врагами, путешественница не могла не думать о том, что она увидела в библиотеке. Используя свои навыки владения меча и свои умения в использовании элементов, Люимин справилась с врагами довольно быстро. Закончив бой, она обратила внимание на закат и поняла, что провозилась с заданием дольше, чем планировала, но это её не особо смутило. Она решила вернуться в город и немного прогуляться по улицам города Сумеру. Направляясь по тропинке через чащобу, она зармышляя о ссоре Кавеха и Аль-Хайтама. Ей было интересно, что же могло вызвать эту ссору, но ей никто ничего не рассказал об этом и ей придется узнать об этом самостоятельно…

***

Вернувшись в город, Люмин гуляля по улицам при свете фонаря. Солнце уже покинуло горизонт и город готовится ко сну, но путешественнице это без разницы. Она хочет просто насладиться тишиной и одиночеством ночи. Она проводила так своё время примерно час, а потом начала возвращается в своё небольшое убежище, чтобы лечь спать и отдохнуть.

***

Ночь прошла также быстро, как и началась. Солнце начало подниматься из-за гор на востоке, оставляя за собой красно-жёлтый оттенок. Солнце встаёт, город просыпается У Хайтама дома тихо. Сам Аль-Хайтам не спит. Видимо, он не спал всю ночь, читая книги. Кавех еле уснул этой ночью. Его тревожность и нервирующие мысли мешали ему нормально спать. Архитектор явно не ранняя пташка и он любит поспать немного подольше, но он не позволит себе такое. У него сегодня утром встреча с клиентом… Хайтам решил пойти на кухню, чтобы сварить себе чашку кофе. С горем пополам Кавеху удалось встать с кровати, но когда он встал у него закружилась голова. Возможно это из-за стресса или обезвоживания. Он опёрся на прикроватную тумбочку, чтобы не упасть на пол. Когда ему немного полегчало он сначала направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и почистить зубы, а потом он проследовал на кухню. На кухне был Хайтам, который готовил себе кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.