ID работы: 14514404

Командировка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*спустя два месяца* У Цезаря отлично получалось следовать правилу, которое поставил Ли Вон в их отношениях. Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать… -*да сколько можно? Я уже раз 20 сбрасываю! *-прости пожалуйста, я отвечу на звонок, кажется это что-то важное-Ли Вону было очень неловко перед клиентом, ведь дело было важным, а он вот так вот просто отвлекается на звонок. Вообще Ли Вон никогда бы и не подумал отвлекаться от работы по таким пустякам, но дружеские отношения с заказчиком помогали чувствовать ему себя более расслабленно -Ало, я на работе, мне не удобно. Позже перезвоню.-Ли Вон собирался быстро покончить со звонком и продолжить работу. -послышался хриплый голос мужчины, и из телефона вышла фраза, -«Заеду за тобой через полчаса» Ли Вон опешил, и кинув взгляд на календарь, понял, что сегодня среда. -Какого черта? Ты офонарел? Сегодня среда, СРЕДА! это во первых, а во вторых…я работаю! -Ли Вон был ни на шутку зол, *какого черта Цезарь творит? Неужели так трудно выполнять данное мне обещание? *, эти мысли заполоняли голову адвоката, пока тот заливался краской от злости. -я подожду тебя, не волнуйся… Тебе нужно что-нибудь купить? -блондин никак не отреагировал на оры возлюбленного. Он наоборот их ожидал. В самом деле же Царю было стыдно за то, что он нарушил правило, но не мог же он уехать не попрощавшись? -МОЗГИ СЕБЕ КУПИ, И КАЛЕНДАРЬ!!! -после сказанных слов адвокат сразу же сбросил звонок, не дав даже ответить. -Эм, извини… У тебя что-то случилось? -в голосе друга слышалось волнение. И тут адвокат понял, что весь их с Цезарем разговор слышал заказчик. -Да так… Один надоедливый человек звонил…-в любом случае… тебя это никак не затронет… на чем мы там закончили? — Ли Вон попытался сказать это как можно увереннее, для того, чтобы у друга больше не было лишних вопросов. *** 30 минут спустя ^стук, и не дождавшись ответа в двери появляется накаченный, двухметровый блондин. -подожди в приемной, -не отрывая взгляда от бумаг, произносит Ли Вон. -не хочу, нам нужно ехать.-Цезарь не был доволен реакцией брюнета на его приезд. Где же была вся его реакция, что это за безразличие? В это время клиент Ли Вона сидел в кресле и удивленными глазами рассматривал Цезаря. Ему было около 24, красив, высок и с подкаченным телом. Но телосложение было не таким большим, как у Цезаря. Волосы были светлыми, блондинистыми, но вот глаза… в них можно было разглядеть целую рощу. Такой глубокий и благородный изумрудный цвет придавал этим глазам своеобразную изюминку. «Он похож на меня.»-вот о чем подумал Цезарь при виде блондина -…это кто? -с легким раздражением спросил Царь, указывая кивком на блондина, который сидел напротив Ли Вона. -Эм… я Зубарев Кирилл, приятно познакомиться.-парень приподнялся со стула и протянул руку для рукопожатия, но остался проигнорирован. -это мой друг, у него возникли проблемы, поэтому я ему помогаю.-Ли Вон сказал это с абсолютно спокойным лицом и не сильно придал значение своим словам, в отличае от Цезаря. Цезарь же зашел за рабочий стол Ивона, встал за адвокатом, положив руки на его плечи, и сильно их сжал.-У тебя есть друзья мужского пола? Почему я об этом не знал…? -В его голосе слышалось презрение, разочарование и ревность. -эй, Цезарь. Ты мне мешаешь, закончу работать и мы поговорим.-Ли Вон был раздражен, ведь Цезарь мало того, что нарушил обещание, приехав раньше времени, так ещё и разборки решил начать. -эм, а вам собственно какая разница…? Знали вы или нет, как вас это касается? -Кирилл решил вступиться за своего друга, но кажется, что это было зря. Повисла гробовая тишина, Ли Вон затылком чувствовал взгяд Царя и от этого становилось лишь страшнее. Но вдруг, над ухом адвоката пронесся шепот, -«ты общался с другим, не говоря, что в отношениях… пытаешься найти мне замену.? Он как раз очень похож на меня, ищешь разнообразия?» По телу адвоката пробежали мурашки, но он осмелился поднять глаза на возлюбленного. Лицо полное ярости, вот что он увидел.-прости… но давай я сначала закончу работу, а потом мы поговорим. Цезарь же не обратил никакого внимания на слова возлюбленного и перевел свой взгляд на блондина. -Цезарь Александрович. Приятно познакомиться с другом моего возлюбленного.-протянул Царь с натянутой улыбкой. «Возлюбленный?»-пронеслось в голове Кирилла. Но не успели его мысли собраться воедино, как послышался удар. Это Ли Вон врезал Цезарю. -Вали, ты мешаешь. Раз уж приехал без спросу, то хотя бы не лезь.-Ли Вон не знал как отреагирует Кирилл на не традиционную ориентацию своего друга. Поэтому не решался смотреть тому в глаза. -эм, вот как. Приятно познакомиться, Цезарь Александрович. -неуверенно произнес голос клиента. -я думаю, что сегодня я оставлю тебя пораньше, мой дорогой друг.-обращение звучало так естественно, из-за чего Ли Вон смог расслабиться. -спасибо, до встречи. Напишу чуть позже.-улыбнулся адвокат провожая взглядом блондина. Причина, по которой Кирилл решил удалиться была лишь одна: убийственный взгляд Цезаря, он источал из себя такую враждебность, что находиться с ним в одной комнате было невозможно. -Ну и нахер ты приехал, -сказал недовольный брюнет, тыча пальцем блондину в грудь. Цезарь же ничего не ответил и лишь пытался ластиться к своему адвокату: он обнимал его, нежно целовал, трепал волосы и гладил. Ли Вон не понимал откуда взялась эта неожиданная нежность, но она ему определенно нравилась. Вся его злость, которая успела накопиться за то небольшое количество времени, которое они успели провести сегодня вместе, испарилась. -Цезарь, что случилось, что с тобой? -этот вопрос был естественным, ведь это не было похоже на обычное поведение Цезаря. -…я завтра уезжаю в командировку…-томным голосом произнес блондин, шепча на ухо любимому, которого в тот момент обнимал. -ЧТО? -брюнет отпрянул от Цезаря и посмотрел в его лицо. Оно было полно печали………. -…на сколько…? , -раздался дрожащий голос адвоката. -…не знаю… думаю около двух месяцев я буду в Петербурге, …. В общем пока не разберусь со всеми делами… Ли Вон привык, что лицо Цезаря редко выражает эмоции, поэтому сильно удивился, когда увидел, что глаза Цезаря наполняются слезами. -Цезарь…-Ли вон потянулся к лицу блондина, чтобы утешить старшего и затянул того в нежный поцелуй. Их губы нежно соединились, языки начали сплетаться, а сердца бились в унисон. Брюнет нежно перебирал волосы возлюбленного, они на ощупь были, как шелк. В этот же момент руки Цезаря бродили по всему телу адвоката, сначала нежно поглаживая спину, а после грубо сжимая поясницу возлюбленного. Пара не хотела прерывать поцелуй, но нехватка воздуха дала о себе знать. Брюнет отпрянул от Цезаря, сильно кашляя и вытирая слезы с глаз, которые поступили то ли от нехватки воздуха, то ли от осознания о скорой разлуке. Ли Вон, немного стесняясь, взял за руки любимого и спросил не хочет ли Цезарь остаться у него сегодня. Конечно, Цезарь поехал сегодня к Ли Вону именно из-за этого, но он не ожидал, что инициативу в этот раз проявит брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.