ID работы: 14514332

Фестиваль

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Эна лежала в своей постели, просто смотря что-то в телефоне. Внезапно ей приходит сообщение от Мизуки, в котором было написано: —"привет Энанан! Не хотела бы ты завтра сходить со мной на фестиваль?"— Эна вздохнула и ответила на сообщение. —"не пойду, мне лень." —"ну пожалуйста!! Если пойдешь, то я куплю тебе что-нибудь миленько, пожалуйстаа Энанан! "— Немного задумавшись Шинономэ старшая всё же согласилась. — "ладно, пойдём, только я буду выбирать то,что захочу! " — "океюшки, спасибо Энанан! ". Фестиваль уже завтра, поэтому Эна заранее пошла искать что же ей на него надеть. Тем временем Мизуки лежали и радовались от того, что их любимая девушка пойдет с ними на фестиваль. *** День фестиваля. Было лето, но фестиваль проходил вечером, так что было не совсем жарко. Мизуки уже стояли на дорожке в ожидании Эны. И вот взору предстаёт брюнетка, которая была одета в лёгкое чёрное платье, в руках она держала не большую сумочку. Даже в таком обычном наряде Мизуки казались, что она прекрасна. Из транса Акияму выводит их объект обожания: —Мизуки, Мизуки! Ты чего? —спрашивает Эна махая рукой перед лицом Мизуки. —А..ничего, просто засмотрелась на тебя.— сказали Мизуки немного отводя взгляд. —Хм? Неужто я настолько красивая? Я не сомневалась в этом наряде.— ответила Шинономэ старшая, гордясь своим нарядом. —Очень красивая..— тихо ответили Акияма, но кажется Эна этого не услышала. —Ну так что, куда пойдем? Ты мне обещала купить всё, что я захочу.— припомнила Эна. —Может к тому прилавку где яблоки в карамели? Я бы хотела их попробовать! — сказали Мизуки, взяв Эну за руку и уже потащив к тому прилавку. Эна ничего не сказав, немножко сжала их руки. Её щёки немного полились румянцем. *** —Энанан, а пошли в баночки постреляем! — радостно ответили Мизуки, поедая яблоко в карамели и всё ещё держа Эну за руку. Эна просто промолчала, немного куснув яблоко. —Энанан, ты чего? — немного наклонились Мизуки смотря Эне прямо в глаза. Их взгляды пересеклись, Шинономэ смутилась ещё сильнее чем раньше. —Энанан, у тебя температура? — забеспокоились Мизуки. —Всё хорошо.. Просто пошли за мной. — Шинономэ старшая сказала это ели слышно, якобы их могли услышать посторонние. —Хорошо— ответили Мизуки. Всё ещё держась за руки, парочка поднялась на небольшой холмик. Они стояли под деревом. —Ты мне что-то хотела сказать? — спросили Мизуки. —Можешь поцеловать меня? — сказала Эна, поднимая смущённый взгляд на свою возлюбленную. Яблоки они доели ещё тогда, когда подходили к холму, так что их руки были свободны. Эна взяла вторую руку Мизуки в свою. Мизуки немного смутился, но отпустив одну руку из руки Эны, они начали поглаживать щёку Шинономэ. У неё была очень гладкая и мягкая кожа. Эна поддалась на движения как кошка. Мизуки перестали гладить щёку Эны. Быстро бросив—"хорошо."— Мизуки приблизились к губам своей девушки. Они поцеловались. В тот самый момент в небе начали взрываться фейверки разных цветов и форм. В форме сердца, круга, просто большие и цветные, разные надписи. Но это не помешало нашей парочке. Разорвав поцелуй, Мизуки покраснели, впринципе не только они одни. Эна подошла и крепко обняла мизуки за шею. Мизуки слегка удивился, но тоже обнял её в ответ. —Я тебя люблю.— послышался тихий голос Эны. —И я тебя люблю, Энанан.— сказали Мизуки наслаждаясь этим моментом. Точно никто не знает сколько они так простояли, и сколько фейверков распускалось в воздухе, но все точно знают, что это был самый лучший фестиваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.