автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21 " "Любишь?"-"...люблю..." "

Настройки текста
В тёмном ночном пространстве, между вселёнными, звёздами,находились два существа в обнимку. Довольно странно да?, два существа в пустоте, да в обнимку, так ещё и спят. - " Мир..." - произнес парень в белой толстовке - " Ммм~?" - раздалось мычание от второго существа в броне. От шатена послышался звук чмоканья, а от фиолетового недовольное мычание - " Люблю тебя~...) " - " Мгу..." - последовало не ловкое молчание, а дальше недовольство со стороны голубоглазого - " Угу? Серьёзно?, то есть ты меня не лю- " - от второго тут же последовал такой же звук, как и от шатена - " Люблю..." - раздался сонный голос от фиолетового. - " Мир..." - " М~? " - " А что ты подумал когда меня, увидел? " - бронированный тут же слегка открыл глаза - " Хм..." - Бог с интересом смотрел на Междумиреца и в предвкушении ждал ответа - " Что за пидр там стоит " - произнесло существо в маске и тут же отвернулся от голубоглазого. На такую предъяву Рома начал слегка бить своего партнёра по спине - " Ты ахренел! В смысле "что за пирд там стоит"?! Я тебя на куски щас порву! Фиолетовый ты засранец! " - Мармирес свернулся клубочком и пытался сдерживать смех, пока Рома всячески пытался его бить и возмущено кричал на него... ... Счастье любит тишину...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.