автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 " Мне конец..."

Настройки текста
Ах!~ любовь~ это коль на и прекраснейшее чувство! Ах~, но у этого чувства есть минус...ты сходишь медленно, но верно с ума и готов на всё ради любви... Даже нарушить запрет~ Несмотря на слова моего давнего знакомого я решил нарушить запрет~. Придя снова в этот мир он уже не выглядел таким пугающим и мрачным, а как обычный еловый лес с обычными совами, которые спали в дуплах деревьев. Пройдя чуть дальше я заметил в небе дым который шёл струйкой - " Походу не далеко есть костер..., а тут разве можно разжигать костер?" - пройдя чуть дальше я слегка обрадовался заметив объект своего любопытства - " Ох! Блять! " - " Хм?... " - что ж...я походу не вовремя..., рядом с костром сидели Войд младший брат Бога Пыток, Мармирес Бог пыток средний брат и Деймери старший брат. - " Что-то случилось? " - " А?...нет-нет всё в порядке просто послышалось... " - * фух обошло- * - " Но я пожалуй всё же проверю " - * Блять! Блять! Блять! * - крылатый слегка подошёл к дереву, но ничего не заметив решил что всё же ему показалось... За то Межди заметил... - " Братцы я отойду не надолго " - " Да, конечно только не попадай не в приятности...например не падай с обрыва ради того, чтобы разглядеть какой-то красивый цветок! " - чуть с укором посмотрели на него - " Да-да, конечно! " - Бронированный тут же скрылся за стволами деревьев - " Мир-Мир!~ давно не ви- " - юнца тут же взяли за шиворот - " Ты что тут забыл?! А если увидят или услышат?! Ты что вообще умереть в муках или быть заточённым в тюрьме времени на века не боишься?! " - рука Бога приземлилась на плечо демиурга и слегка поглаживала его в успокаивающем жесте - " Ну-ну тише-тише ты же ведь- " Между голубоглазым и аметистовым сократилась дистанция. Рука Междумирца больше не держала шиворот толстовки Ромы - " Не хочешь чтобы нас заметили " - до прорези в маске оставалось жалкие пару миллиметров - " Кхм! Кхм! Мы вам не мешаем? " - раздался голос ядовитого, а наблюдатель лишь отвёл взгляд чтобы не видеть эту картину... Чтож... Быть под домашним арестом не так уж и плохо...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.