автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 " Не трогай моего брата..."

Настройки текста
Направляясь в тот мир я думал *понравиться ли Междумирцу конфеты, как богу времени? А если нет?...он испугается? А у него есть аллергия на шоколад? *, но как только я в него попал он уже не выглядит как в прошлый раз он был мрачным, а не романтическим, вместо вечно тёплого заката был мрак, Совы которые выглядели как на и самые милые существа были теперь похожи на ходячих, маленьких призраков. Направившись к месту обрыва он на него не вышел, но вышел на поляну где вокруг летали не реальной красоты бабочки которые светились, а посередине поляны сидел...Войд?!. - " Войд, а ты что тут делаешь? Или я ошибся миром?", - " Нет, Ром ты не ошибся миром, а вопрос ты задал не корректный..." - " Ась??" - " Это ты что тут делаешь? Или ты тут кого то ждёшь? Пришёл с кульком конфет так ещё и на веселье. " - " Ох!...ну просто я...э...хотел провести время с новым знакомым здесь, да!" - Встав с земли Смотрящий подошёл по ближе к шатену - "А случаем не моего брата ждёшь?..." - "Не~т, что ты просто...э...." - рука смерти оказалась на плече юноши - " Ты же запретил видеться с одним из них хе-хе~...." - пальцы уже не сжимали плечо, а шею, но не очень сильно чтобы причиняло какой-то дискомфорт. Один из двух собеседников притянул другого и наклонился к одному из ушей - " Что-то не очень та и похоже что не моего брата ждёшь, потому что когда я пришёл сюда" - на лике одного из собеседников начали появляться росинки - " Ты был рядом с ним" - пальцы с каждым словом всё сильнее сжимали шею юного Бога - " И он был напуган..." - Бог времени отстранился от юноши, но пальцы и дальше сжимали шею - " Слушай...я понимаю, что ты заинтересован им и хочешь подружиться " - Войд отстранился от голубоглазого и убрал руки с его шеи - " Но мой брат после войны...крайне не переносит...богов" - Войд тяжело вздохнув на пару секунд замолчал. Рома подошёл ближе к Войду - " И я крайне не хочу чтобы мой брат был...как бы правильно выразиться..." - переведя взгляд на голубоглазого, а после снова на бабочек - " По ломаным...и зашёл на преступную дорожку..." - Смотрящий снова вернул взгляд на Рому - " По этому я попрошу тебя лучше не пытайся с ним познакомиться, я не хочу снова его успокаивать и видеть его бледное как жемчужина лицо" - настала гробовая тишина - "Во...кхм! Смотрящий...можно задать вопрос?...", * взгляд @₽# ∆~÷•€ выражает согласие * - " Почему этот мир стал таким...мрачным? Это из-за ме-" - "Нет...это не из-за тебя просто тут очень длинный закат и рассвет, но современнем тут наступают тёмные и светлые времена суток..." - "Ох!...получается я пришёл-" - "Да ты пришёл просто в тёмное время суток" - Рома ещё немного посидел рядом со смотрящим и...- "Ладно...я пожалуй пойду...- Шатен положил мешочек нежно розово-фиолетовых танов на землю, развернулся и ушел. Через время ушёл и Смотрящий в руке держа тот самый мешочек... ...кто же знал что Бог пыток тоже, как и Смерть любит шоколад?~♡...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.