ID работы: 14514013

14 февраля

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 февраля

Настройки текста
Примечания:
Егору снился довольно странный сон. Он также играл в доту. Но в этот раз, он выиграл. Потом к нему подходит Колетт с просьбою. К: "Можешь отойти со мной на пару минуток?" Е: "Конечно" Странность в том, что Егор согласился так, как будто они тут уже давно живут и они знакомые. Он встали, и они направились к кровати. Когда они сели, Колетт на ухо шепнула Егору: К: "Я хочу тебя~......" Е: "Может потом?.." К: "Я знаю что у тебя матч закончен, поэтому нет, я хочу тебя прямо сейчас~..." Она резко начала целовать его, и засунула свою руку в трусы и надрачивая его член. Но потом резко все прерывается. Егор просыпается. Перед его глазами был виден потолок, но не такого цвета, как у него дома. Е: "Что за хрень я сейчас видел?.." Он встал с кровати и увидел перед собою другой интерьер. Никого дома не было. Он тут же вспомнил все что происходило с ним вчера. Он был мягко говоря в шоке. У него начали появлятся неконтролируемые пошлые мысли о вчерашнем, которые он тут же убрал. Он вспомнил, что вчера хотел ночью в доту играть, но из-за стечения обстоятельств не сделал этого. Тогда он оделся, и направился к двери выхода в надежде уйти из квартиры. На полке, он начала искать ключи. Но их не было. Зато он увидел странное фото, которое потом стал держать в руках, чтобы не мешало. Е: "Блин, и как мне теперь выйти из квартиры?" Проблема была в том, что если он откроет дверь, то закрыть потом её не сможет без ключей. Он хочет уйти без последствий. Хотя они всё-равно будут. Е: "Придётся ждать её..." Он сел на кровать и снял с себя кофту, чтобы ему не было жарко. Затем он начал рассматривать эту фотографию. Это была классическая фотография его класса. На нем были все одноклассники и их учитель по Русскому языку. Все бы ничего, если бы не одно но. На фото, лицо Эдгара и его лицо были выделены маркером в виде розового сердечка. А сзади фотографии была надпись : "Мои мальчишки❤️" "Что за....погодите....то есть, она влюблена в меня и Эдгара?" - пронеслось в голове у Егора "Или это прикол?...." Егор положил фото на место и вернулся на кровать. От скуки, он достал телефон чтобы поиграть, но батарея оказывается села. Е: "Да ты издеваешься?..Блин, и че теперь мне делать?...Тут даже телевизора нет.." Увы, видимо ему придётся просто сидеть дома целый день, потому что Коллет придёт только вечером. Но кажется у его живота есть свои планы. Например утолить голод. Что собственно, Егор решил и сделать. Он пришёл на кухню и открыл холодильник. В холодильнике, он увидел кастрюлю с чем-то и колбасу. Тогда он закрыл холодильник и нашёл на столе нарезной батон. Егор представил, чем будет питаться сегодня, поэтому решил готовить своё задуманное блюдо. Из холодильника, он достал колбасу. Потом он нашёл нож и разделочную доску. Приготовив все блюда и инструменты, он начал делать 3 бутерброда. Потом налил себе в стакан воды. И вот так начал завтрак. Егор любил больше вкусную пищу и вредную пищу, чем полезную. Поэтому он выбрал бутеры вместо чего-то в кастрюле. Закончив завтракать, он вымыл всю посуду и лёг на кровать. Он погрузился в свои мысли. Но видимо от завтрака, он уснул Егор просыпается и встаёт с кровати. На кухне горел свет. А на балконе был виден розовый закат. Видимо он проспал почти весь день. Также, он слышит звуки стучащей посуды. А также звук воды. Видимо Колетт пришла и моет посуду. Это значит, что он сможет раздобыть ключи. Он потом их вернёт. Тогда на цыпочках, он начинает направляться к выходу. Всё бы прошло успешно, если бы не скрип пола на половине путь. После скрипа, Егор услышал стремительные шаги к нему. К: "Я думала, ты не скоро проснёшься.." Егор быстро дошёл до выхода, и стал искать ключи. Но не успел. Колетт прижала его к двери. И пошлым голосом начала ему говорить. К: "Куда это ты, пупсик)??......" Е: "Отпусти, мне домой пора, Отпусти!!.." К: " Не куда я тебе не отпущу)))..... " Е: "Почему?!?...." К: "Ты мне нужен))))...." Е: "Для чего и почему я?!?!..." К: "Пошли на кухню там и.." Колетт не успела договорить, как Егор не заметно схватил ключи и открыл дверь. Егор отошёл от неё. Е: "Я бы возможно оставался с тобой, но дела меня ждут" Он положил ключи на ковёр и побежал вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.