ID работы: 14513821

От друзей к любви2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
-НЕ ОРИ- накричала на Эда Полина. - я не понимаю как так?!-психует Эд. -а ты думал она тебя простит и сразу побежит в твои объятия?-сказала полина- она не из таких. - но почему именно Савелий?-спросил Эд. -я не знаю- ответила Полина. Катя и Савелий подошли к Полине и Эду. От лица Кати** -ребят вы чего уже не поделили- спросила я. -да так не важно-ответили одновременно Полина и Эд. -ребят а давайте ко мне на квартиру, так скажем посидим за встречу?-спросила я. -Ну го- ответили эти трое. Мы собрались и поехали ко мне на квартиру..... После того как мы попали ко мне на квартиру. Время 11:25 вечера* -ребят смотрите если парить то ток на балконе- предупредила я. -Кать а почему ты купила квартиру так далеко от центра?- спросил Савелий-мы от парка около часа ехали. -ну во первых тут ближе до МГУ, во вторых ближе к Поле, в третьих новый район.- ответила я. -кстати а давайте в бутылочку поиграем?- предложил Эд. -го- ответили мы одновременно. С начала игры прошло пол часа бутылочка выпадала то на меня и Полину, то на Саву и Эда. Когда Сава снова крутил бутылку выпало на меня. -Кать давай встречаться?-спросил Савелий, в шутку или нет не знаю. - давай по пробуем- ответила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.