ID работы: 14513789

А начиналось с обж

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хммм

Настройки текста
Примечания:
"От лица Кирилла" Я проснулся в 6:30 школа у меня не сильно долеко дохожу до нее за 20 минут. *Скип до последнего урока* Блиииин осталось только ОБЖ. Скукота, еще Лиза с Настей заебали лпешки. Настя со своими ФФ а Лиза хз. (Кстати пишет Настенька💋💋). Вот я сижу на ОБЖ. Проходим я не знаю чо. От лица Кирилла усё. (Я знаю мало) Хей Кирюха! -??? Чо надо Ромочка? -Кирилл спрашивает у Романа. Го ко мне в гости? Гоооооо.-ответил Кирилл с не большим криком. А то я уже умер от скуки( Так! Кирилл и Роман вот о чем я щас говорила? -спросила учительница. Она была строгая так как зауч. Оооо шип шип💋💋-ответила Настя Лизе. Хехе Ага. -сказала Лиза со смешком. Так а вы девушки. Тоже хотите рассказать? -сказала Учительница. Эээаааэыввпрээаээыыыв... Нет хихи. -сказала Настя не боясь. Так а ну быстро вышла из класса хамка! Пока братан. -ответила Лиза. Настя вышла из класса. И пошла в туалет писать ФФ. Пипц.- Сказал Кирилл. Хах твоя подруга бесстрашная. Если чо у нас так сидят. П. П.??? ??? ??? Вт. П.??? ??? ??? Тр. П.??? Кирилл и Рома??? Ч. П.??? Лиза и Настя??? П. П??? ??? ???. Так ладно все идите. Сказала училка. Все обрадовались так как на 10 минут раньше. Ну чё ко мне? Да ааааа. У Роме. У меня родители уехали можеш делать все что хочешь. -сказал Рома. ООО крутяг. -сказал второй. А можно на ночёвку? Да конечно, только спишь ты со мной. (Шип шип шип 💋💋) Оке. Все же мы парни нам не чего боятся. Кароч если в крации на учебу они забили. Пошли они гулять. Рома миллион раз Кириллу подкатывал. Из-за чего тот краснел. 23:48 Пора спать. Оке. -сказал Кирилл и ушел передиваться. Тот уже лежал на кровате. Я все. Сказал Кирилл и подошел к кровати и ляг. Он накрылся одеялом и начал засыпать. Вдруг его приобняли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.