ID работы: 14513624

Бурчащий желудок несчастного Брока Рамлоу

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Середина дня. Лесная глушь, кругом не души, лишь птицы на деревьях негромко пели свои песни. В воздухе пахло чем-то свежим, приятным. Деревья возвышались высоко в лазурное небо, закрывая своей широкой листвой солнце.       Брок лежал на тёплой земле, тихо проклиная весь этот лес и свой урчащий желудок. Дело в том, что они с Зимним должны были выследить каких-то людей и прикончить их. Однако, всё пошло не по плану. Миссия задержалась на три дня, пайков не осталось, а выходить с места ночлега, чтобы поймать какого-нибудь зверька было нельзя – засекут.       Из-за всего этого Брок ужасно мучался, буквально по земле от голода валялся, а если быть точнее, не от самого голода, а из-за громкого бурчащего живота, который мешал Броку спокойно подремать. Мало того, он ещё и смущал его, ведь в метре от него сидел Зимний и всё прекрасно слышал. Как бы это странно не звучало, но Броку было стыдно за свой организм, который всевозможными способами показывал, какой Рамлоу слабый и голодный. Однако Солдат не обращал на это ровно никакого внимания, ему как будто плевать на это было. Поди, смеётся там про себя. Сам то он страдал от голода в меньшей степени, нежели его куратор: питался всякими жучками, слизнями и червячками. Командиру он, естественно, тоже предлагал свою пищу, но того вырвало моментально. Брок пытался есть, но просто не мог, его выворачивало от самой мысли, что ему придётся проглотить что-то живое, шевилящие лапками... Брррр! К тому же это только раздразнит желудок Брока и тот заурчит еще громче. – Как же ты меня задолбал, – тихо шипел Брок на свой желудок, – Заткнешься ты сегодня или нет?!       В животе недовольно заурчало в ответ. Он, кажется, злился на своего хозяина за такую грубость. – Я так полагаю, это значит нет?! – Брок немного приподнялся, – Дай мне поспать уже, чертов ты желудок!!!       Вскоре, ко всей этой беседе присоединился Солдат. Он сидел так минут двадцать, смотря, на куратора, который кричал на свой живот, но всё никак не мог вставить своё слово. – Командир, – осторожно произнёс Солдат, подсаживаясь рядом, – Если вы хотите, чтоб ваш живот к вам прислушался и немного затих, не стоит так грубо с ним разговаривать. Он может обидеться. – Чего?! – Брок посмотрел на Зимнего, как на идиота, – Тогда как ещё я могу заткнуть его?!       Актив аккуратно приложил живую ладонь к впалому животу своего куратора, чувствуя выпирающие рёбра и начал осторожно поглаживать того по телу. Брок был настолько слаб и изнеможен голодом, что даже не мог сопротивляться, хотя все эти действия его порядком смутили. Сил ни на что не хватало. – Смотрите, как надо, – Зимний наклонился к животу куратора и начал что-то тихо шептать ему. – Т-ш-ш-ш... Тише, тише, не надо так громко бурчать, – обращался Солдат к животу Брока, – Не слушай своего хозяина, он просто нервничает из-за того, что ты мешаешь ему спать, ему тоже сейчас не сладко.       Желудок заурчал тише, как бы обдумывая всё услышанное. – Он больше не будет так с тобой разговаривать. Простим твоего владельца?       Актив улыбнулся, заметив что желудок стихает. –Вот и всё. Разве нельзя было просто приласкать и утешить свой желудок?       Зимний посмотрел на командира, тот немного поморщился и старался смотреть в сторону. – Что случилось? – Зимний осторожно привстал, – Вам больно? –Нет, Солдат... Брока жутко смутила эта ситуация. Он сидел весь красный и ужасно потный. Какой позор... Его подчинённый разговаривает с его же голодным животом и просит успокоиться... – Послушайте, если вы так переживаете из-за голода, то это совершенно нормально и естественно. А если из-за бурчащего живота, то он на время успокоился, у вас есть время подремать. – Да, пожалуй, ты прав...       Рамлоу резко перевёл смущённый и измученный взгляд на Актива. Он был поражен заботой, казалось, такого холодного Солдата. Зимний сначала с сочувствием посмотрел тому в лицо, а потом засмеялся и положил обе руки на живот командира, от чего Рамлоу совсем стало неловко. – Это простая физиология, вы ведь так долго не ели. Я тоже бы не отказался от нормальной еды. Я просто хочу хоть как-нибудь помочь вам, командир.       Брок вздохнул и слабо улыбнулся. Эти слова были для Брока лучшей поддержкой. – Спасибо, за то что помог успокоить этого монстра.       Тот кивнул и осторожно устроил свою голову на животе куратора. – Позволите мне послушать ваш желудок получше?       Брок неловко улыбнулся и кивнул. Всё таки Солдат заслужил это.       Зимний довольно лег на живот командира, чувствуя, как он впал ну на сантиметр точно. В этот момент Активу стало невероятно жаль Брока и его желудок и Зимнему поскорее захотелось закончить их мучения, во что бы то не стало. Он видел, как Брок ночами не спит из-за голода, видел, как Рамлоу постепенно слабеет, и всё это давило на них обоих.       Приложив ухо к животу, Солдат сразу уловил сочетание приятных звуков. Желудок хоть немного и притих, но урчать не перестал. Сейчас в нём циркулировали только пищевые соки и немного выпитой днём воды. Урчание в желудке близкого человека расслабляло Солдата, как бы убаюкивая его, помогая забыть обо всём плохом. Постепенно Зимний начал поглаживать спину и живот командира. Брок был не в силах сопротивляться. Через некоторое время оба, голодные и изнеможенные уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.