ID работы: 14513601

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
69
Red mack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
В доме темно и мрачно. Он слишком устал готовить, убирать и делать хотя бы что-то. Отсутствие чистой посуды отбивает у него желание даже попытаться. Он снова приготовил слишком много, а холодильник уже и так забит остатками для того кого не было и нет дома. Кроме того ему казалось, что его вырвет всем что положит себе в желудок. У него нет сил даже помыться, кажется у него апатия. И так он пошёл спать.

***

Ким Докча по прежнему не дома, а Джунхек все также отказывается что-либо делать. Он обыскал сумку Докча в поисках чего-то съедобного, но находит там только какой-то хлам и лапшу. Много лапши. Ну теперь она его, все что было в его доме становилось его. Взглянув на легкую инструкцию приготовления: вскипятить воду, залить водой, закрыть и подождать 3 минуты. Ну попробуем. Подождав пока закипит чайник он залил лапшу водой, добавляя туда специи. Телефон завибрировал. Каждое уведомление на телефон заставляло его сразу же схватить его и посмотреть, но нет. Это очередная реклама какой-то ненужной никому хуйни. Сообщения не прочитаны, а сам Докча даже в сеть не заходил. Когда закончится это молчание? Прошло 6 минут, на 3 минуты больше. Ну... ему не понравилось, нет обещанного вкуса, а сам бульон просто вода, вода с желтым красителем. Дерьмо, дерьмо но вызывает привыкание. Прям как сам Докча. Смотря на лапшу перед ним, он задумался, как он смог упасть так низко. Наследник богатой семьи, сидит в грязной квартире и ест лапшу быстрого приготовления. Звучит как заголовок для какой-то умопомрачительной газеты, в которой легко осуждают всех.

***

Теперь его дни повторяются. Он встаёт, иногда ест лапшу, иногда втыкает в стены, а потом ложиться назад спать. И так собственно каждый день. Он игнорирует грязную посуду, стопку упаковок лапши, прям так же как игнорирует всё что с ним происходит. Он также проводит множество времени в раздумьях. Он думает о родителях, о будущем и прошлом. О Докча, о чём он думал когда ворвался в его жизнь, о том куда он каждый раз пропадает, о том почему он не может не быть накуренным, в этом нет смысла. От всех мыслей у Ю Джунхека заболела голова. Раньше он никогда не задумывался об этом, он всегда был отвлечён школой и готовкой. До появления Докча в его жизни, он перевернул всё с ног на голову, заставляя думать о нём каждую минуту. Ему не нравится такой распорядок. Было плохо застрять в такой последовательности, это намного хуже чем раньше. Но он ничего не может с этим сделать. Не может сосредоточится на школе, когда школы нет. От всех этих мыслей он уловил, что у него нет ни цели, ни смысла жизни. Как-нибудь он должен будет проследить за Докча.

***

Его рутина неожиданно оборвалась. Спустя 4 дня его отстранения. Ким Докча решает вернуться в среду. Самое не причастное лицо остаётся на его лице, как будто он не исчез на две недели, ничего не сказав. Он стоит в распахнутой двери комнаты Ю Джунхека. Все внимание Ю Джунхека было направлено на него и только на него. Его глаза были всё такие же пустые, но в них что ли был более видный блеск. Это заставляет его расслабиться, открывая ему возможность снова дышать. Как будто камень с плеч. Но он сидел тихо, они оба были тихими, ничего не говорили. - Я слышал, тебя отстранили, — прервал приятную тишину Докча. Как давно он не слышал это голос. В ответ он лишь хмыкнул. - Я ждал тебя на крыше, но конечно мне следовало сначала разузнать. Так что случилось? — Ю Джунхек еле успевал понимать что говорит Докча, но он даже скорее не говорил, а тараторил, быстро и без остановок. Это впервые когда Ким Докча был таким энергичным. Докча прислонился к дверному проёму и откашлялся. - Я не думал что это могло случиться. Ты же такой надёжный. - Куда ты ушёл? — он не был в настроении отвечать на все поставленные вопросы, так что ответить вопросом на вопрос было лучшее, что он мог сделать при этом не завершив разговор. Ким Докча хмуриться. - Я первый спросил, — Ю Джунхек мычит и откидывается назад на кровать, ему нечего было сказать. - Давай тогда... уговор. Ты отвечаешь на мой вопрос, а я на твой. - Я не верю, что ты мне ответишь, — не долго думая пробормотал Джунхек. - Чтоб ты не нервничал, я уступлю и отвечу тебе первым, — он входит в комнату, садясь на край кровати. Кровать прогибается под весом Докча, он не комментирует грязные волосы Джунхека. Ю, наверняка сейчас воняет. Но Докча не имеет права это комментировать, не тогда, когда он тот от кого все время несло травкой. - Я искал того кто мог бы продать мне это. В такое время я обычно уезжаю из страны, — Ким Докча шепчет, как будто доверяя Ю Джунхеку самый откровенный секрет, что скорее всего так и было. Его рука тянется, чтобы заправить выбивающую прядь волос за ухо. Рука касается лица Ю Джунхека и он проводит пальцем по челюсти. - Тц, что ты с собой сделал? На что ты тратишь свое красивое личико. Ю Джунхек наклоняется к его руке, прижимаясь ближе. Он не уверен что верит ему, слишком долго его не было, слишком долго молчал. Вероятно Докча всё ещё скрывает что-то от него. Ким Докча потирает круги по его щеке, он бы мог заснуть так, давно не чувствуя себя таким расслабленным. Но в то же время... - Не будь таким параноиком, красавчик, — Ким Докча умеет читать мысли? - Нельзя просто так заказать травку онлайн. Надо найти того кто будет заслуживать доверия, а еще тот кто бы продал это несовершеннолетнему... Это имело смысл, но почему он тогда не отвечал ему. - Ты не отвечал на мои сообщения. - Я потерял свой телефон, — Ю Джунхек совсем недоверчиво промычал, прижимаясь ещё больше к руке, что его поглаживала. - Откуда у тебя деньги? - Мои родители были богаты, — ответ звучал сухо, на самом деле даже так как будто ему не хотелось об этом говорить. Его рука застыла на щеке как будто ожидая, что Ю Джунхек спросит про подробности, но после минутного молчания он продолжил. - Что, скучал по мне? А?, — Ким Докча дразнил его. - Ага, — Ю Джунхек слишком устал, чтобы что-то скрывать. Эти слова застали Докчаа врасплох, он снова застыл и посмотрел на Ю Джунхека с явным удивлением в глазах. Глаза Ким Докча никогда не были ясными, но сейчас звезды в его глазах были ярче. Ю Джунхек обнажил перед ним сердце. Ким Докча глубоко вздохнул, наполняя комнату тишиной. Он убирает руку, а Джунхек тянется за ней пытаясь ухватиться. Задержать его и заставить остаться. - Иди прими ванну, — голос Докча дрожит. - Я буду готовить, мы поедим и ты расскажешь что случилось. - Не уходи, — Ким Докча смеётся. - Я не уйду,— Докча выходит из комнаты, Джунхек снова один, но не так, теперь уже нет. Он не ест еду приготовленную другими, но после 4 дней питания только дерьмовой лапшой, он не против. Он встаёт и направляется в ванну.

***

- Ты стал бытовым инвалидом за то время пока меня не было? — Ким Докча жалуется, как только Ю Джунхек выходит из ванны. Свежий и помытый. - Ты даже не убирал упаковки от лапши, — это правда, за то время пока Докча не было, он выбился из колеи. Он не защищался, вместо этого наблюдал за мальчиком. Его действия были хаотичные и энергичные, он носился из стороны в сторону. Он не мог оставаться на одном месте, всё время делая какие-то резкие жесты. Ю Джунхек бы забеспокоился, если бы не был так заинтересован. Так вот что он имел виду, говоря что не может функционировать трезвым. Он был тем же человеком, только более язвительным и резким. Ким Докча порхал по кухне, выбрасывая мусор, моя посуду, выбросив испорченную еду. Ю Джунхек сидел за столом, его веселило поведение мальчишки, он был более оживленным и энергичным, казалось бы он был самым энергичным человеком которого Джунхек видел. Он не знает сколько времени прошло, он всё время наблюдал за Докча, но это было довольно быстро. Обычно уборка кухни занимает больше времени, но он справился быстро и за это время успел приготовить и накрыть стол. Ю Джунхек не мог не удивиться, но его печалило беспокойство, которое он чувствует когда смотрит на Докча и на то как его трясёт. Когда мальчик наконец-то садиться на свое место, на против Джунхека, он ожидающе на него смотрит. Стол слегка трясётся, из-за того как сильно дрожат ноги Докча. Его руки тоже дрожали. - Успокойся, — говорит Ю Джунхек, Ким Докча посмотрел на него и вздохнул. - Я спокоен, — Ким Докча подносит ко рту приготовленный стейк. - Это твоя вина, что я не получил нужную дозу раньше. Смирись с этим. Так и почему же, такого хорошего ученика, как Ю Джунхек отстранили? — спрашивает Докча жуя стейк. - Я побил какого-то парня, — Ю Джунхек ещё не притрагивался к еде, он просто аккуратно разрезал кусочки стейка. - Правда? Что он тебе сделал? — говорит Докча с набитым ртом. Джунхек хмурится. - Проглоти, прежде чем говорить, Ким Докча, — видимо Докча действительно был дураком, ведь он взял и проглотил большой кусок, когда Ю Джунхек сказал ему это сделать. В итоге он сейчас задыхается от еды. Джунхек дал ему воды, которую мальчик сразу же выхлебал. Как Докча выжил, не имея ни капли инстинкта самосохранения, останется большим секретом. Ким Докча вздыхает, когда его дыхательные пути свободны. Он такой энергичный, когда не под кайфом. Это раздражает… Нет это восхищает, он хочет увидеть больше. - Это то что он сделал с тобой, — Ким Докча вопросительно наклоняет голову. - Я имею ввиду. Это за то что он делал с тобой. Ким Докча понимает, он снова падает, хватаясь при этом за край стола. Ю Джунхек обеспокоено встаёт и подходит к нему. Он видит как его глаза блестят, как будто он сейчас расплачется. Он протягивает руку чтобы взяться за плечо Докча, но мальчик от него отшатывается. - Знаешь... — вздыхает Докча. Слезы накапливаются на краях его глаз, Ю Джунхек борется с желанием вытереть их. - Успокойся, Докча, - он не спец в поддержке или успокоении людей, но это не значит что он не может постараться это сделать. Особенно когда он это и спровоцировал. - Я спокоен, мне просто надо покурить, — Ю Джунхек не верит ему. - Мне надо найти новое место где я могу это сделать. - Нет. - Что? - Нет, ты можешь сделать это в моей комнате, - Ким Докча смотрит на него немного не доверчиво. - Не оставляй меня. - Хорошо, — Докча соглашается. - Хорошо.

***

Ким Докча уже был в его комнате, не раз. В то время когда Докча не был приклеен к дивану, он мог заглядывать к нему. Или кога ночью более мрачно, тогда он просто стоял и смотрел, на протяжении минут так 10. - Открой окно, — говорит Джунхек, вытирая свои всё ещё мокрые волосы. - На улице холодно, давай я.. — Ком Докча подходит к Ю, забирая полотенце из его рук. Ему никогда раньше никто не сушил волосы, это приятно. Даже в детстве он всё делал сам, его родители были заняты, а его няня была не очень хорошим человеком. Что ж это было ударом прямо в пах, он полностью расслабился в руках Докча, позволяя ему вытирать его волосы. - Мне нравится когда ты трезв, — неожиданно выдал Ю Джунхек, Ким Докча промычал. - А мне нравятся твои волосы. Никогда больше не доводи их до того состояния, в котором они были. Ким Докча закончил и отдал полотенце Ю Джунхеку, а сам открыл окно. Ким Докча зажигает косяк и подносит к рту, глубоко вздыхая. Удивительно на сколько быстро тревога уходит с его тела. А сам Джунхек не находит сил отвести взгляд, он смотрит как дым выходит со рта Докча. Он может смотреть на это вечно. - Я вижу как ты смотришь, — Ким Докча поворачивается к нему и смотрит. - Хочешь? - Ким Докча, — Ю Джунхек говорит тихо, почти шепотом. - Ты знаешь как сделать паровозик?» Ким Докча удивленно фыркает и озорно смеётся. - Эта еще одна вещь, про которую ты прочитал? — Ю Джунхек кивнул, это было в тот же день когда они так сказать поссорились. Ким Докча перестал смеяться и его зрачки сузились. Он подошел к Джунхеку и свободной рукой поднял его подбородок. - Помнишь, как курить, Ю Джунхек? — его голос мягкий, медленный, растягивающий слова. Преобладая той ноткой, которой может сделать только Докча. - Просто вдыхай, когда выдыхаю я. Ты ведь можешь это сделать, верно, Ю Джунхек? Член Джунхека дёргается, он глубоко вздыхает и охотно кивает. Ким Докча улыбается. Он делает затяг и наклоняется к Джунхеку. Он приближает их лица к друг другу, почти соприкасаясь губами. Глаза Докча закрыты, а у Джунхека наоборот, широко распахнуты. Когда Докча выпускает дым, Ю Джунхек с готовностью втягивает его. Он держит его в легких, пока не потребуется вдохнуть. Ким Докча самодовольно улыбается. - Хороший мальчик, — он практически мурлычет. - Ещё? Нет другого ответа, кроме как да. Он тянет Докча ближе. Притягивая его к себе на колени, парень устраивается поудобнее. Сейчас он наверняка чувствует стояк Джунхека, невозможно игнорировать то, как Ким прижимается к его промежности. Докча прижался к нему, а Ю Джунхек резко вздохнул. На лице черноволосого расплывается улыбка как у чешира. Руки Джунхека держат его за талию, чтобы ещё больше прижать. Докча снова делает затяжку, а потом неожиданно выдыхает. На этот раз он поймал только половину. Действия повторяются до того момента, как Ю Джунхек и вовсе не смог поймать дым, он пытался приблизить их губы достаточно близко, чтобы они смогли поцеловаться. Но Докча всё время отодвигался, не давая сделать это. Докча явно дразнил его. В какой-то момент, Джунхек больше не мог себя контролировать и его и так малое самообладание рушится. Он наклоняется к шее Докча и начинает слегка посасывать, уже покрасневшую фарфоровую кожу. Ким Докча издает легкий звук стона. Несмотря на мягкость звука, он заполняет всю комнату. Ким Докча снова начинает двигаться, но на этот раз его движения дёрганные. Он перекидывает руку, держащую косяк, через плечо Ю Джунхека, осторожно удерживая всё ещё горящий косяк подальше. Другой рукой он крепко сжимает волосы Ю Джунхёка, пытаясь сдержать звуки удовольствия. Ю начинает покусывать кожу, а Ким вздрагивает. Он начинает подниматься поцелуями, пока его губы не коснутся челюсти Ким Докча. Он ненадолго отстраняется и видит во что он превратил мальчика. Рот Кима Докча был открыт, а подбородок блестел от слюны. Его глаза были приоткрыты, его зрачки были полностью затуманены, больше чем обычно. Его дыхание хаотичное и не спокойное. Ю Джунхек облизывает губы при таком виде и тянется чтоб наконец-то поцеловать Докча. Затем их губы наконец-то встречаются, это не нежный поцелуй. Он грубый, совсем как бой без правил. Язык Джунхека с легкостью скользит в рот Докча. Вкус Кима ошеломляющий, что-то земленистое. Вкус горения и земли, горькое и в тоже время на столько приторно сладкое, что хотелось блевать. Вкус парня был как зависимость. Их языки скользят друг по другу, борясь за доминирование. Он исследует рот Ким Докча, проводя языком по разным частям, чтобы увидеть, как мальчик отреагирует. Всё это время Ким Докча мычал и становился всё более нетерпеливым. В какой-то момент Ким Докча зажимает язык зубами. Ю Джунхек почти ожидает, что он откусит его, но не делает попытки отстраниться. Язык ему вряд ли откусят, вместо этого он просто терпел это. Ким Докча слишком сосредоточен, чтобы заметить, как Ю Джунхек смотрит на него с явным обожанием. Джунхек снова погружается в Докча, на этот раз более голодный и с новой страстью. Ким Докча вскрикивает от удивления, и Ю Джунхек поднимает его, прежде чем уложить на спину. - Подожди! Пауза. Дай мне секунду, Джунхек, — Ким Докча глубоко вздохнул. Он протягивает руку, предлагая косяк Ю Джунхеку. Ю Джунхек приподнимает бровь, не зная, что делать с косяком, но всё равно его берёт. Ким Докча показательно показывает на свою ключицу. - Прижги. При этом глаза Ю Джунхека расширяются. Он задумчиво переводит взгляд с того, что держит, на кожу Ким Докча, на то, как открыты и гостеприимны руки паренька. Он хочет дать Киму то, что он хочет, хочет, чтобы Ким Докча был настолько удовлетворён, насколько это возможно. Он слишком не в себе, чтобы помнить, что не хотел, чтобы Ким Докча причинил себе боль. Он не хотел, чтобы кто-то причинил вред Ким Докча. Он не хотел причинять боль Ким Докча. Горящий конец самокрутки касается кожи Докча, мальчик дрыгается и издает протяжной то ли стон, то ли крик. Глаза Докча слезятся, но каким-то образам он был благодарен. Этого было достаточно, чтобы заставить Джунхека, держать это на его коже, до тех пор пока огонь не потухнет. Он наблюдал за тем как тело Докча обмякает. И палатка которая стояла у него в штанах, обмякла и превратилась в легкое мокрое пятно. - Мы еще не закончили, Ким Докча, — Ю Джунхек подталкивает. Ким Докча смотрит на него сквозь длинные ресницы, опускает взгляд на промежность Ю Джунхека и тихо скулит. Он садится, прежде чем встать на колени и потянуть за ленту спортивных штанов Ю Джунхека. Когда он, наконец, справляется, член Ю Джунхека непристойно прыгает ему в лицо. Ким Докча смотрит на него, как голодавшие животное, которому приносят свежее мясо. Он берёт длину обеими руками, слегка покачивая у основания. Он облизывает щель головки, пробуя на вкус предэякулят. Он очаровательно морщит нос от вкуса, прежде чем осыпать ещё несколькими поцелуями головку. Чертова дразнилка. Ю Джунхек рычит, настойчиво притягивая рот Ким Докча ближе. - Будь терпеливее, ублюдок, — Ким Докча рычит, глядя в глаза Ю Джунхека. Какие же они завораживающие. - Быстрее, — он требует. Ким Докча закатывает глаза, прежде чем взять в рот головку члена Ю Джунхека. Ю Джунхек вздыхает с облегчением, когда его окружает тепло и слегка толкается в рот Ким Докча. Затем Ким Докча без колебаний принимает в себя всего Ю. Джунхек прекрасно знал, что он не маленький и его нельзя назвать средним. Его член был более масштабным и то, как Ким Докча позволил ему проскользнуть в его горло, упорно преодолевая сопротивление горла, Ю Джунхек знал, что это произошло когда Докча издал тихий удушающий звук. Его семя выливается, когда нос Ким Докча касается его лобка, только тогда, когда член Ю Джунхёка полностью вставлен в его горло. Докча тихо мычит, когда сперма льётся ему в рот и вибрация заставляет Джунхека дрожать, дергая его за волосы, как будто это единственное что у него есть. Когда Ю Джунхек полностью опустошен, Ким Докча медленно отстраняется от него. Он слегка проводит зубами по стволу, заставляя Ю Джунхека ахнуть. Небольшая полоска слюны соединяет Ким Докча с членом Ю Джунхека, и Ю Джунхек сглатывает при виде этого. А после этого он резко ложиться на кровать, укутавшись в одеяло. Как будто он не заставил Ю Джунхека только что кончить, из-за едва подвижного минета. Джунхек ложится рядом, наверняка стоило бы помыться, но он слишком устал. Тем более всегда есть завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.