ID работы: 14513566

Проблемность гадания на таро

Джен
R
В процессе
3
Vedro_skovorodka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Планета Набу ещё с давних времен считалась одной из самых культурно и духовно развитых планет, что веками сохраняла свою неизменную демократичность во всем. Люди, а уж тем более аристократы с этой планеты считались уважаемыми людьми(по крайней мере в близлежащих системах). Большинство и обычных горожан были до одури вежливыми, и хоть ругательств они знали не меньше чем среднестатистический сапожник из внешнего кольца, услышать ругательства и маты на общегалактическом(какая наглость!) и каком-то непонятном языке, было вещью нереальной. В принципе, да что вообще такое реальность?Особенно если существует Великая и необъятная... *** — Да ты совсем придурошная? – с обреченным вздохом голос на другой стороне трубки ругался на немного(много) конченную начинающую гадалку. — Серьёзно, Эль, ты только заметила?– пытаясь не заржать "конченная гадалка", перевела взгляд на количество времени в звонке — Мы уже тут минут двадцать расклад сделать пытаемся, я скоро эту колоду вон той лопатой захреначу, честное слово. Ну это всё из-за те-х-е-хе-бя и твоих мемасо-а-хе-х-ов— всё же засмеявшись, Ольга, она же гадалка-которая-не-ебет-как-гадать, умадрилась свалится с подушки, что лежала на полу(!!!), и карты что лежали на низком столике опять размешались.— Да епрст! Меня эта сраная Сила преследует уже! Теперь ещё и перевёрнутой под рожу попадает... — Ну ебать ты лошара конечно... Нихера, мне в ногу тоже Сила прилетела. Миндальная связь? — Она самая..– всё же отсмеявшись, гадалка-не-гадалка кинула карту на стол. — Ну, давай даль-а-а! Бля-а-а– — Э-э? Дурочка, что такое?Ты где?– с явным непонимаением, Эл смотрела в пустое помещение через экран.– Уй-еп! – *** -Бля-я-я..! Как спина болит, сука-а-а....- возмущённо прокряхтела Аляска (ну это типо Ольга, ок, да?) -Ебаный рот.. Да ну нахуй..- подала признаки жизни "второе бедствие" Эл немного привстала на ноги, так как посчитала, что лежать на холодном полу будет ну совсем не ахти, а то ещё заболеть в непонятном месте, и как потом уже окажется и мире не хотелось. Снизу, ну как снизу.., на полу. Ну так вот... Снизу слышалась ругань на "великом и могучем матерном русском языке". -Сука, я этот пол в рот ебала, закопаю его нахуй во дворе своего дома..- ругалась на пол, наша многоуважаемая "гадалка". Услышав этот тихий приступ проявления истиной природы русского человека, Эл захотелось рассмеяться, но так как смеяться в незнакомом месте не очень хорошая идея, ну вдруг это кладбище вообще, да?, послышалось тихое кряхтение напоминающее нормальному, ладно вру, ненормальному человеку смех, так как нормальны человек давно бы подумал, что кто-то задыхается нахуй. Оля, расценив это как стёб над ней, со всей дури ебанула своей ногой по ногам Эл, хотя эта попытка "удара" выглядела скорее смешно, и с большой натяжкой похожей на удар, но всё же, чтобы не упасть Элеонора опёрлась на что-то бетонное. Это оказался гроб. -Интересно чей- произнесла девушка, когда до неё допёрло, что это гроб. -Кто, чей? Пол что-ли?- всё же решив наконец-то нормально поднятся, подала голос Аляска. -Да не.. Гроб. -Какой гроб?- подойдя к бетонной махине произнесла русская. -Перед тобой, дура- Эл посмотрела на неё как на идиотку, хотя почему как... -А.. Так это ж вроде этой, Падме гроб, не? -Откуда вы такие умные берётесь..- слегка раздражённо процедила Эля, попутно проводя по крышке гроба рукавом чтобы убрать лёгкий слой пыли с бетонного гроба.-А нет, реально Падме чтоль? -И я о том же. Ну нахуй эти карты таро, завели нас в какой-то пиздец. -Да ладно, за то в шарагу не надо. -И то верно- сказала Ольга и тоже положила руки на гроб. На бетоне было что-то написано на странном языке, котрорый как оказалось девушки могли прочесть. Было не сложно понять, что это явно не русский и не английский, это не было похоже ни на один язык из нашей вселенной, даже дебильные иероглифы китайского традиционного языка, для нашего человека были бы понятнее. Хотя написаное всё таки немного смахивало на один из земных языков, на арабский. Хотя похож он был наверное только своей непонятностью, так как если сравнить их, то арабский нарисовали первоклашки на уроке изо, а этот походу вычерчивала математичка на уроке геометрии. И всё же каким-то неясным образом две дуры понимали что было там написано, хоть и с трудом. -Это базовый? -Ну по всей видимости явно не английский- приложив палец к надписи сказала Гитлер (Эл).-Падме Амидала..- прочла она медленно. Ещё пару секунд эти двое постояли в обоюдном молчании как бы негласно принимая тот факт, что они явно не в своей галактике, не на своей планете и уж точно не в России. Спустя же указанное выше время, эти две уважаемые дамы (кто бы их ещё уважал...только если кактус) смотря друг другу в лицо, осмыслив происходящее, начали немного неприлично(особенно если брать во внимание гроб прямо перед ними) смеяться. Ну, как смеяться...ржать. А вот от накатывающей истерики или от совершенно "не смешного" ошалевшего лица перед собой, дело уже десятое. Истерика, кстати, решила смущенно выйти, с отмашки Великой Силы. Хотя, при таком абсурде, вышла бы не только истерика, но и любой присутствующий. Присутствующий, собственно, уходить явно не собирался. Оскорбление чести жены, пусть и мертвой, и мертвой особенно, выражающееся в некультурном смехе перед гробницей это серьезно. Для Дарта Вейдера уж точно. Поэтому закономерный результат в виде фирменного удушения одной из девушек было неудивительно. Удивителен( по крайней мере для Вейдера) был следующий выверт судьбы. Собственно, сложно не заржать после того как тебя хватают за горло,а потом ме-едленно и плавно поворачивают лицом к... треугольному респиратору, ещё и пыхтящему. Вот и Ольга, к сожалению(своей ещё даже несуществующей репутации конкретно в этом мире), или к счастью, сдержатся не смогла. И, в итоге, ожидаемый эффект неожиданности конечно сработал, но не так как хотелось бы ситху. Ну, не на смех во время удушения уж точно. Если даже сумашедшие его боялись до уссачки, то он боится(фигурально конечно) даже представить КТО эти люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.